Хомяк Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Хаба-хаба Елена! Лучше бы на дороге хабнулись, чем так, конечно, но всё равно приятно)) Иринк, АГА! ИСПУГАЛАСЬ!!! и тебе Хаба-хаба! что, не ожидала, что Хомяка такая "крОсавица"? Это ты нас ещё с ободранным бампером и жёлтым крылом не видела)))
Еленаа Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Лучше бы на дороге хабнулись, чем так, конечно, но всё равно приятно)) Да уж, где еще могут встретиться две девушки и поговорить о своем, о девичьем (то бишь автомобилях и их ремонте)? Конечно в ГАИ! :crazy: Да, досталось вам! Проезжая мимо, видела номера на лобовухе. Но все же это не самое страшное, что может быть. Главное, машина на ходу. А систему протирания стекла вручную прежить можно!
sky Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 эк мы все умудрились в один день..... я ведь вас обеих видела 8) сначала Елену у Диаманта (фото прилагается). приехала после и уехала раньше :angel: но да ничего. главное, своих узнать :laugh: Ленок.... отдельная история :bs: еду, ни о чем не подозреваю :) навстречу Мотя.... и моргаИт..... думаю, чего моргаИт...... глядь - а у ней нос какой-то странный!!!! не хватат чего-то...... че туда еще надо-то, Лен? я так быстро не поняла..... а потом выяснилось, что это НАШ МОТЬ!!!!! жалко блин :angel: болеет.... :drinks: удачно тебе долечить Хомячка!!!! :sorry: эпизод номер два, в силу его скоротечности, запечатлеть на телик не успела :angel: З.Ы. такие неумытые поросята мы!!!! :crazy:
Ivona Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Счас все неумытые, не парьтесь девчонки...
Хомяк Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ирин, ну припарковалась, как Джип! (по занимаемому месту) :) Пасиб за сочувствие))))
sky Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 как умею, так и паркуюся :cry: уже на фотке разглядела, что далЁко стою :yahoo: у мня оправдание е - торопилась! :oops:
CKATUHA Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Это мы с виду маленькие и места нам надо мало, но душа у нас большая )))
Еленаа Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Опять хаба Хомяку! Лен, в пятницу видела тебя на 2-й Продольной в районе Красных казарм часов в 11. Была не на матизе и не за рулем, потому никак проявить себя не могла :unsure: .
shtreban Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Сегодня часов в 7 вечера встретил одноклубника на плотине перед спартановкой. Красный к029ар. Посимофорил фарами, ответа так и не дождался. Хаба-Хаба тебе.
sky Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 чтобы был ответ, нужно чтобы тебя тоже узнали. отпишись хотя бы в "Списке" :( а лучше приезжать на встречи :( на плотине перед спартановкой так на плотине или перед Спартановкой??? плотина у нас - это то, что через Волгу. а перед Спартановкой - это дамба. к029ар - эт Николай :)
Ivona Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Моя ХАБАХАБА Николаю! Сегодня на Метизном. Правда я опять была не на хомяке :(
Николай из Волгограда Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ХАБА-ХАБА Хомяку Елене. Ехали сегодня утром рядышком от Дворца Спорта до Бакинской.
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) :oops: Изменено 3 февраля, 2009 пользователем IMUNO
Еленаа Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 И снова хаба Хомяку! Вчера вечером на 39-й.
Хомяк Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Хаба-хаба)) И ещё сегодня хаба кому-то серебристому с наклейкой У. Из-за погоды не успела рассмотреть, кто это был. в 18,30 приметро на ул. Советской
sky Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 у нас с такой наклейкой только Lartih. так они совсем не серебристые. или ты просто так хабишь? кому-то?
Lartih Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Точно не мы, мы "Васельки" и на Советской не были. :crazy:
Alfa Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Время точно не помню, но это мог быть я. Примернов 19.00 в районе политеха, по советской.
sky Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Время точно не помню, но это мог быть я. Примернов 19.00 в районе политеха, по советской. разве у тебя есть "У"??? к тому же, ТЕБЯ ни с кем не перепутаешь! :)
Хомяк Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 я только зад видела, да ещё и видимость плохая была - не до разглядываний. Ну да, в районе Политеха. Тогда Хаба!
Еленаа Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Хаба Lartih! В пятницу вечером на проспекте в районе Аллеи Героев! Пока лучшая половина Lartih управляла автомобилем :) , прекрасная половина пыталась сделать себя еще прекраснее (красила губы) :laugh: . Я была не МАтизе и не за рулем - побибикать не могла, потому симафорила руками. Но обе половины были заняты.
Lartih Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Хаба Lartih! В пятницу вечером на проспекте в районе Аллеи Героев! Пока лучшая половина Lartih управляла автомобилем :) , прекрасная половина пыталась сделать себя еще прекраснее (красила губы) :blink: . Я была не МАтизе и не за рулем - побибикать не могла, потому симафорила руками. Но обе половины были заняты. Хаба Еленаа! Извини не заметили. Действительно все так и было, Ехали за призом от радио. На прошлой неделе по радио был конкурс "Идеальная пара" и мы с мужем выиграли, нам вручили приглашение в ресторан "Белладжио" на ужин в День Святого Валентина в размере 3000 рублей.
Хомяк Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ого! поздравляю! Вчера в обед на Баррикадной видела, кажется, Скатину и ещё кого-то. Стоят вдвоём, руки чуть сами не повернули руль - с ними запарковаться))
CKATUHA Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 и Артемия ))) мы тут работаем )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти