Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЛеНОЧКА/Елена.Хаба Dmig/Игорь.Я думала, что ты только в центре бываешь.

Бываю в разных крайх города,а иногда и за его приделами.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А это страшная тайна.

Чтобы быстро проехать и попасть на 7-ую Гвардейскую к НОКСС банку, я поворачиваю на Бакинскую, разворачиваюсь и на зеленый, с гордым видом, форсирую проспект и дворами или в объезд больницы (по спуску на набережную) попадаю к нужному месту. Такая же примочка и на Пражской (если много машин на левый поворот). Не доезжая Пражской - направо -через двор-налево на Пражскую- и, с гордым видом на зеленый, через проспект -на Советскую. Как правило -это быстрее, чем стоять в левом ряду на поворот налево.

Но никому этого не рассказывай (тайна)

Ух ты! Я оказывается в числе посвященных ;) Обычно таким образом делаю за мостом, чтобы проехать на Циолковского. И злорадно хихикаю глядя на хвост в полмоста поворачивающих налево.

Опубликовано

Народ а кто ставит во дворе Землячка 74а черный тонированный мотьку с наклейкой ? иногда там со спиногрызом гуляю так он как вbдет со всех ног несется к нему.. если заметили пыльные отпечатки детских ладошек просьба сильно не ругается..видимо придется свой перекрашивать в черный ;) .

Опубликовано
Народ а кто ставит во дворе Землячка 74а черный тонированный мотьку с наклейкой ? иногда там со спиногрызом гуляю так он как вbдет со всех ног несется к нему.. если заметили пыльные отпечатки детских ладошек просьба сильно не ругается..видимо придется свой перекрашивать в черный ;) .

Если сзади там ещё наклеечка красная "Якудза" кажется, то этот Мотя вроде как под продажей был в конце августа. Не уже ли не продался еще?

Опубликовано
Если сзади там ещё наклеечка красная "Якудза" кажется, то этот Мотя вроде как под продажей был в конце августа. Не уже ли не продался еще?

Да наклейка была...но уже давно не видел.

Опубликовано

Хаба васильковому мотьке посигналившему мне на 1 продольной, наверное это была Лапотуля. Стояла в очереди на левый поворот. Я не успел ответить.

Опубликовано

Хаба, темному матизу в 16.51 на Планетарии прям на перекрестке. SergeyVLG, цифры номера сошлись с твоими, это был ты?

Хаба, Stazzz, в 17 с чем-то на Землячке в пробке.

Опубликовано
Хаба, темному матизу в 16.51 на Планетарии прям на перекрестке. SergeyVLG, цифры номера сошлись с твоими, это был ты?

нет, меня там не было. мы сейчас колесим по черноморскому побережью

Опубликовано
Хаба Беркут вчера на 7-й гвардейской в районе 17-ти часов

Хаба,не видел,хотя глядел во все стороны в надежде кого нибудь захабить!

Опубликовано

Признавайтесь кто сегодня ехал где-то 15:15 по Ангарскому возле кольца трамвая? видела двух мотек, практически друг за другом: один серебристый, другой -васильковый. я номера не запомнила. А минут через 5-7 Электрик/Женя тоже там же проехал мимо меня! Так что вот так мы с Мотей помылись! Жалко что я посигналить вам не могла :)

Опубликовано
А минут через 5-7 Электрик/Женя тоже там же проехал мимо меня! Так что вот так мы с Мотей помылись! Жалко что я посигналить вам не могла :(

Хаба. Помылась всмысле я тебя обрызгал (сухо вроде было) или ты там на мойке мылась? Кстати гуманные цены и салон хорошо чистят. А если мойщику 20-30 рублей дать - вообще чудеса творят. Я всегда оставляю им мотю и иду к родителям чаи гонять (дом по диагонали от мойки). Потом прямо к дому сами и пригоняют. Сервис...

Опубликовано
Хаба. Помылась всмысле я тебя обрызгал (сухо вроде было) или ты там на мойке мылась? Кстати гуманные цены и салон хорошо чистят. А если мойщику 20-30 рублей дать - вообще чудеса творят. Я всегда оставляю им мотю и иду к родителям чаи гонять (дом по диагонали от мойки). Потом прямо к дому сами и пригоняют. Сервис...

На мойке мылась! А ты видимо по-диагонали и поехал к родителям :oops:

Опубликовано

Хаба машинке ЛеНОЧКА/Елена сегодня в 13.20 на комсомольской! Наверное ты там работаешь?

Опубликовано (изменено)

Вчера Хаба тебе!!!! MoDEst ну ты гоняешь... ты затонировался уже...

Сёня ХАБА в 10 15, девушке на серебристом матизике, Думал не узнаете меня на Верне!

Изменено пользователем makar121
Опубликовано

Хаба, Амур, в 17-50 на Коммунистической, я издалека стала смотреть какой регион на номере и пока смотрела ты начал сигналить)))

Хаба, Лама Алеся, в 18-15 на Родине около монастыря.

Опубликовано

Хаба Всем Всем кто был на парковке ТРК Европа, жалко с вами не с мог покататься ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных