Dmig Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ЛеНОЧКА/Елена.Хаба Dmig/Игорь.Я думала, что ты только в центре бываешь. Бываю в разных крайх города,а иногда и за его приделами.
ac-ac Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ХАБА, СКАТИНА, только что на Хорошева разворачивался!
LisaAlisa Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А это страшная тайна.Чтобы быстро проехать и попасть на 7-ую Гвардейскую к НОКСС банку, я поворачиваю на Бакинскую, разворачиваюсь и на зеленый, с гордым видом, форсирую проспект и дворами или в объезд больницы (по спуску на набережную) попадаю к нужному месту. Такая же примочка и на Пражской (если много машин на левый поворот). Не доезжая Пражской - направо -через двор-налево на Пражскую- и, с гордым видом на зеленый, через проспект -на Советскую. Как правило -это быстрее, чем стоять в левом ряду на поворот налево. Но никому этого не рассказывай (тайна) Ух ты! Я оказывается в числе посвященных ;) Обычно таким образом делаю за мостом, чтобы проехать на Циолковского. И злорадно хихикаю глядя на хвост в полмоста поворачивающих налево.
Stazzz Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Народ а кто ставит во дворе Землячка 74а черный тонированный мотьку с наклейкой ? иногда там со спиногрызом гуляю так он как вbдет со всех ног несется к нему.. если заметили пыльные отпечатки детских ладошек просьба сильно не ругается..видимо придется свой перекрашивать в черный ;) .
Konstantin79 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Народ а кто ставит во дворе Землячка 74а черный тонированный мотьку с наклейкой ? иногда там со спиногрызом гуляю так он как вbдет со всех ног несется к нему.. если заметили пыльные отпечатки детских ладошек просьба сильно не ругается..видимо придется свой перекрашивать в черный ;) . Если сзади там ещё наклеечка красная "Якудза" кажется, то этот Мотя вроде как под продажей был в конце августа. Не уже ли не продался еще?
Stazzz Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Если сзади там ещё наклеечка красная "Якудза" кажется, то этот Мотя вроде как под продажей был в конце августа. Не уже ли не продался еще? Да наклейка была...но уже давно не видел.
ac-ac Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Хаба васильковому мотьке посигналившему мне на 1 продольной, наверное это была Лапотуля. Стояла в очереди на левый поворот. Я не успел ответить.
К@КТУС Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Хаба, темному матизу в 16.51 на Планетарии прям на перекрестке. SergeyVLG, цифры номера сошлись с твоими, это был ты? Хаба, Stazzz, в 17 с чем-то на Землячке в пробке.
SergeyVLG Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Хаба, темному матизу в 16.51 на Планетарии прям на перекрестке. SergeyVLG, цифры номера сошлись с твоими, это был ты? нет, меня там не было. мы сейчас колесим по черноморскому побережью
milaman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Хаба Беркут вчера на 7-й гвардейской в районе 17-ти часов
Teana Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня в 13.05 хаба-хаба OWL около Плането лето!
Алекс Беркут Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Хаба Беркут вчера на 7-й гвардейской в районе 17-ти часов Хаба,не видел,хотя глядел во все стороны в надежде кого нибудь захабить!
Amurchik Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Признавайтесь кто сегодня ехал где-то 15:15 по Ангарскому возле кольца трамвая? видела двух мотек, практически друг за другом: один серебристый, другой -васильковый. я номера не запомнила. А минут через 5-7 Электрик/Женя тоже там же проехал мимо меня! Так что вот так мы с Мотей помылись! Жалко что я посигналить вам не могла :)
электрик Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А минут через 5-7 Электрик/Женя тоже там же проехал мимо меня! Так что вот так мы с Мотей помылись! Жалко что я посигналить вам не могла :( Хаба. Помылась всмысле я тебя обрызгал (сухо вроде было) или ты там на мойке мылась? Кстати гуманные цены и салон хорошо чистят. А если мойщику 20-30 рублей дать - вообще чудеса творят. Я всегда оставляю им мотю и иду к родителям чаи гонять (дом по диагонали от мойки). Потом прямо к дому сами и пригоняют. Сервис...
Amurchik Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Хаба. Помылась всмысле я тебя обрызгал (сухо вроде было) или ты там на мойке мылась? Кстати гуманные цены и салон хорошо чистят. А если мойщику 20-30 рублей дать - вообще чудеса творят. Я всегда оставляю им мотю и иду к родителям чаи гонять (дом по диагонали от мойки). Потом прямо к дому сами и пригоняют. Сервис... На мойке мылась! А ты видимо по-диагонали и поехал к родителям :oops:
Teana Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Хаба машинке ЛеНОЧКА/Елена сегодня в 13.20 на комсомольской! Наверное ты там работаешь?
makar121 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Вчера Хаба тебе!!!! MoDEst ну ты гоняешь... ты затонировался уже... Сёня ХАБА в 10 15, девушке на серебристом матизике, Думал не узнаете меня на Верне! Изменено 7 октября, 2010 пользователем makar121
НеБлондинка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А я так много матизиков встречаю по пути но еще ни одного клубного не приметила (((
К@КТУС Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хаба, Амур, в 17-50 на Коммунистической, я издалека стала смотреть какой регион на номере и пока смотрела ты начал сигналить))) Хаба, Лама Алеся, в 18-15 на Родине около монастыря.
Lonely Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хаба Всем Всем кто был на парковке ТРК Европа, жалко с вами не с мог покататься ))))
Хомяк Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ах, Макар, бесстыдник! не узнал меня?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти