Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба, Konstantin79, на 51-й гвардейской в 8:10 :) Наверно это была я, а не Zzz :lol:

Опубликовано
Хаба, Konstantin79, на 51-й гвардейской в 8:10 :) Наверно это была я, а не Zzz :lol:

ТОЧНО! Sorry,please...

Туплю по полной... спал меньше часа этой ноью :oops:

Сейчас носом в монитор на работе :ah:

12:15 на перекрестке после МЭТРО (поворот на Эльдорадо), 054 АРН (gozij/Арина и Гозик) в сторону городище полетел ;)

Посигналить не успел, торчал на светофоре в горку от МЭТРО... :)

Опубликовано (изменено)

вчера видел 2 раза вроде у центра занятости салатовый матиз с черными бамперами на дисках с наклейкой. Номер не помню, это кто такой?

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

Хаба машинке Чужой / Дарья, Олег около 19:00 на пр.Жукова (чуть ниже ост. к-р Родина) :crazy: :mrgreen:

Опубликовано

Хаба в 9-30 Женя/электрик в Краснослободске,турбаза"Олимпия".Две хабы Жене/Zzz в 10+ и в 13+.У меня везучий день на Женек. :mrgreen:

Опубликовано

Хаба, Штребан, в 17-58 на Самарском разъезде. Номер не видела, но вроде диски твои)

Опубликовано

Хаба, МАКАР! :( Только что на протяжении от Больничного комплекса до жилгородка :)

Опубликовано

Loge4ka ХАБА прекрасной девушке на красном прекрасном матизике... а ты как поняла что я еду?

Опубликовано

Не хре..а себе, ты чё мой номер запоминала? я свой то не очень помню...

Опубликовано

Хаба ЛеНОЧКА/Елена.27 сентября в 19-40, на тракторном у Диаманта.Припарковалась в двух машинках от меня. :crazy:

Опубликовано

Хаба ЛеНОЧКА/Елена

с Дворца Спорта до Пражской сегодня утром. Но обогнала сегодня только на 1 машинку.

Опубликовано (изменено)
Хаба ЛеНОЧКА/Елена

с Дворца Спорта до Пражской сегодня утром. Но обогнала сегодня только на 1 машинку.

Хаба-хаба :shock: одна машинка тоже считается...а ты как всегда по первой :yahoo: интересно, куда ты всегда направо уходишь?

Хаба Dmig/Игорь. Я думала, что ты только в центре бываешь :oops:

Изменено пользователем ЛеНОЧКА ;););)
Опубликовано
Хаба, Konstantin79! В 8:15 на ЖБИ :shock: Опаздываешь?:yahoo:

Хаба-хаба,Loge4ka .

Ты права, опаздываю по-маленьку :oops: Так спалось сладко под утро :lol:

Опубликовано
Хаба-хаба :yahoo: одна машинка тоже считается...а ты как всегда по первой :) интересно, куда ты всегда направо уходишь?

А это страшная тайна.

Чтобы быстро проехать и попасть на 7-ую Гвардейскую к НОКСС банку, я поворачиваю на Бакинскую, разворачиваюсь и на зеленый, с гордым видом, форсирую проспект и дворами или в объезд больницы (по спуску на набережную) попадаю к нужному месту. Такая же примочка и на Пражской (если много машин на левый поворот). Не доезжая Пражской - направо -через двор-налево на Пражскую- и, с гордым видом на зеленый, через проспект -на Советскую. Как правило -это быстрее, чем стоять в левом ряду на поворот налево.

Но никому этого не рассказывай (тайна)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных