Алекс Беркут Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Хаба Лама/Алеся в 18+ на перекрёстке 2-ой продольной и Елисеева в сторону Схи!
К@КТУС Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Хаба Теана в 18.20 перед Качи, ты так резко подскочила когда я посигналила))) Следом хаба Ас-Ас, я тебя в зеркало увидела, стала рассматривать, а ты сигналить :-) В итоге тройная хаба на одном светофоре!
К@КТУС Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 И тебе ХАБА А Теану ты не приметил?
Amurchik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Хаба! Лартих!!! В том же месте и примерно в тоже время как и всегда!
archi_met Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Хаба VAD в 12-30 на Пражской. Спасибо, что уступил лыжню. :cz: PS: А чо с мотькой? Грязевые ванны? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем archi_met
ac-ac Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А Теану ты не приметил? Неа, все думал как мне влезть между тобой и мерсом сзади.
VAD Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Хаба VAD в 12-30 на Пражской. Спасибо, что уступил лыжню. :yahoo: PS: А чо с мотькой? Грязевые ванны? ХАБА ХАБА! Но блин чота смутно помню сей момент)) В каком бы я ни был состоянии всегда стараюсь мотьки пропускать) А грязный потому что как раз и попал в маленькую грязевую ванночку) зато народ шарахаеца) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем VAD
К@КТУС Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хаба, электрик, не далеко от дома Альфы 7 минут назад!
"Zzz" Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) :evil: Хаба, машинке milamanа сегодня в пробке на Чекистов.... :) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем "Zzz"
электрик Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хаба, электрик, не далеко от дома Альфы 7 минут назад! И тебе Хаба! Сидел в засаде :) Телефонная хаба "Степашке" (УАЗику) от Амура. Только Степашка выбрался в свет и то с чужим водителем, так сразу был захаблен :evil: Кстати, у него сзади зеленая наклейка матизклуба :) Хаба Скатине и Лапотуле на набережной вечером-ночером. Когда я посмотрел в салонное зеркало - чуть сердце не выпрыгнуло. Как в фильмах ужасов :) Только там пишут всякое типа "Ты следующий" или "Она сдохла за поп-корн", а у меня там на фоне грязного стекла отразилось "Хаба". Чуть сигарету не проглатил :)
Лапотуля Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Хаба! И еще хаба Амуру на 7 ветрах!
milaman Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) ZZZ, мегазачетная хаба-хаба!!! тебя тоже угораздило на машине на авиашоу поехать?! Хаба, Скатина в сегодня 16.00 у цирка из трамвая Хаба, Беркут в 16.30 на мясокомбинате опять же из трамвая Изменено 6 сентября, 2010 пользователем milaman
"Zzz" Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ZZZ, мегазачетная хаба-хаба!!! тебя тоже угораздило на машине на авиашоу поехать?! :oops: угораздило.... как раз пешком до нее добиралась когда вас захабила....
К@КТУС Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Хаба, Альфа, минуту назад в Городище по ул. Спортивной!
К@КТУС Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Хаба машинке Лапотули в 8-01 на Агенстве воздушных сообщений, около Радежа. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем К@КТУС
SergeyVLG Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Хаба машине электрка, которая в 8,25 поворачивала на улицу Гагарина с проспекта Ленина. Видимо мама за рулём была, а на заднем сиденье киндер сидел :oops:
электрик Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Угу. Бабушки всегда полезны :evil:
"Zzz" Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Хаба, Алекс Беркут в пятницу! вечером! стоящему над лужей..... :evil: ток не говори что на капоте (или еще где..) опять ниче не видно... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем "Zzz"
Алекс Беркут Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Хаба, Алекс Беркут в пятницу! вечером! стоящему над лужей..... :shock: ток не говори что на капоте (или еще где..) опять ниче не видно... Всё ждал когда же признается :laugh: ,смайлик заценил и сохранил.Хаба! :yahoo:
"Zzz" Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Всё ждал когда же признается :shock: ,смайлик заценил и сохранил.Хаба! :yahoo: :laugh: надеюсь зеркало от смайла не пострадало... а то я проверяла отлепляемую способность ток на стекле.... :D
Алекс Беркут Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 :shock: надеюсь зеркало от смайла не пострадало... а то я проверяла отлепляемую способность ток на стекле.... :D Не надейся :yahoo:, :laugh: !
Амур 4.0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Хаба Ромео на Землячке и Артемию на Больничном комплексе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти