Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера какому то песочному матизу во дворе на 7ой гвардейской оставил записку под лобовое стекло, кто это был, признавайтесь?)

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это была не я :icon_question:

Лен, машинка та песочная, а не серебристая

Опубликовано
Вчера какому то песочному матизу во дворе на 7ой гвардейской оставил записку под лобовое стекло, кто это был, признавайтесь?)

Привет, Это был я. Спасибо за записку, оч.приятно. :icon_question:

Опубликовано

хоть и не ваша я теперь но все ж напишу- ехала седня от пл советской до торгушки прямиком за CKATUHA.

:crazy:

Опубликовано
хоть и не ваша я теперь но все ж напишу- ехала седня от пл советской до торгушки прямиком за CKATUHA.

:crazy:

А чейная )))))

Опубликовано

А я забыла написать: в воскресенье вечером в соседнем дворе - на 39-й Гвардейской. Видела припаркованную машинку Лены. Обошла кругом, но написать приветствие было нечем и не на чем (правда, ну не гвоздем же на двери :crazy: ). Так что пишу сейчас пальцами по клавиатуре: ПРИВЕТ!

Опубликовано
привет! я там часто стою на этом самом месте)

Теперь всегда, когда иду или еду через этот двор, буду брать с собой ручку и бамажку!

Опубликовано

до воскресеья можешь целую поэму написать. даже на бортах. Она у меня там ночует. поломалась по дороге, пришлось оставить и домой - на такси(

Опубликовано

Сягодя Хаба-Хаба была с Нашим региональным представителем :) У него в гараже ! :)))

Опубликовано

и кого это я сегодня видела такого золотистого с белой наклейкой, крадущегося с Качи на пр. Жукова часа в 2?

Опубликовано
и кого это я сегодня видела такого золотистого с белой наклейкой, крадущегося с Качи на пр. Жукова часа в 2?

не меня. и имхуется мне никого из наших золотых Мотев..... правда, не помню, у кого чот наклеено....

мне каж, это тот "Летучий голландец", фото которого я здесь размещала.

Опубликовано

хаба Николаю! :) видела его в Диаманте сегодня. он правда меня без Матизки не узнал.... лицо, каж, знакомым показалось, но сразу не сообразил, хто я :)

Опубликовано
хаба Николаю! ;) видела его в Диаманте сегодня. он правда меня без Матизки не узнал.... лицо, каж, знакомым показалось, но сразу не сообразил, хто я :shock:

Сообразил уже после того, как разминулись :crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хаба Жуже, а точнее если я все правильно понимаю его жене. Прикольно поганяли. главное без фанатизма так держать.

Опубликовано

Привет, одноклубнички. я катаюсь каждый день по маршруту Волжский волгоград, и обратно. Номер у меня м950нх, вишня, только вот символикой пока не разжился :) . Буду рад приветствиям на дороге

Опубликовано

Привет! Волжский-Волгоград может увидимся!

М242НС, золотистый :)

Опубликовано

Сегодня видел Raziel на первой продольной в районе 7-й гвардейской.....

Опубликовано

Ой, а я тебя тоооже видел там же.. и потом впереди маячил доооолго-дооолго, оторваться все не мог. Вот что значит на буксире :yahoo:

Опубликовано
Ой, а я тебя тоооже видел там же.. и потом впереди маячил доооолго-дооолго, оторваться все не мог. Вот что значит на буксире :lol:

Ага привезался как пристёгнутый :yahoo: почти до самого Городища :evil:

Опубликовано (изменено)

подождите.... совсем запуталась..... :yahoo: кто из вас к кому привязался? :lol: и почему вообще случился буксир??? :lol:

кстати! Артем, смазала себе наконец дворники. таааааааааааааакие клёвые теперь!!!! :evil: просто ЧУДО из ЧУДЕС!!!!!!! :lol:

Номер у меня м950нх, вишня, только вот символикой пока не разжился :lol:

инфу эту надо выкладывать в тему Список волгоградских Матизов

Изменено пользователем sky
Опубликовано
подождите.... совсем запуталась..... :wacko: кто из вас к кому привязался? :blink: и почему вообще случился буксир??? :help:

кстати! Артем, смазала себе наконец дворники. таааааааааааааакие клёвые теперь!!!! :yahoo: просто ЧУДО из ЧУДЕС!!!!!!! :yahoo:

Про буксир так это он ко мне .... а вот почему пусть сам пишет.... может за одно и как ехали раскажет....

А если на бинтик нанести смазку и протереть чистые уплотнительные резинки то они не будут примерзать.

• Администраторы
Опубликовано

Хватит флудить не по теме!!!!!!!!!!

Все удалю!!!

Если честно, то правда, достали!!!

Ребят, ведь данная тема для обсуждения, кто, где, кого видел и передавания приветов, а не обсуждения уплотнителя на дверях...

Надоело...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных