Antic Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Вчера какому то песочному матизу во дворе на 7ой гвардейской оставил записку под лобовое стекло, кто это был, признавайтесь?)
sky Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 это была не я :icon_question: Лен, машинка та песочная, а не серебристая
Shuryk Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Вчера какому то песочному матизу во дворе на 7ой гвардейской оставил записку под лобовое стекло, кто это был, признавайтесь?) Привет, Это был я. Спасибо за записку, оч.приятно. :icon_question:
Резеда30 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 хоть и не ваша я теперь но все ж напишу- ехала седня от пл советской до торгушки прямиком за CKATUHA. :crazy:
CKATUHA Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 хоть и не ваша я теперь но все ж напишу- ехала седня от пл советской до торгушки прямиком за CKATUHA. :crazy: А чейная )))))
Резеда30 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 человек мира:crazy:) я в смысле что уже не на матизе...
Еленаа Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А я забыла написать: в воскресенье вечером в соседнем дворе - на 39-й Гвардейской. Видела припаркованную машинку Лены. Обошла кругом, но написать приветствие было нечем и не на чем (правда, ну не гвоздем же на двери :crazy: ). Так что пишу сейчас пальцами по клавиатуре: ПРИВЕТ!
Хомяк Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 привет! я там часто стою на этом самом месте)
Еленаа Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 привет! я там часто стою на этом самом месте) Теперь всегда, когда иду или еду через этот двор, буду брать с собой ручку и бамажку!
Хомяк Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 до воскресеья можешь целую поэму написать. даже на бортах. Она у меня там ночует. поломалась по дороге, пришлось оставить и домой - на такси(
Raziel Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Сягодя Хаба-Хаба была с Нашим региональным представителем :) У него в гараже ! :)))
Хомяк Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 и кого это я сегодня видела такого золотистого с белой наклейкой, крадущегося с Качи на пр. Жукова часа в 2?
sky Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 и кого это я сегодня видела такого золотистого с белой наклейкой, крадущегося с Качи на пр. Жукова часа в 2? не меня. и имхуется мне никого из наших золотых Мотев..... правда, не помню, у кого чот наклеено.... мне каж, это тот "Летучий голландец", фото которого я здесь размещала.
sky Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 хаба Николаю! :) видела его в Диаманте сегодня. он правда меня без Матизки не узнал.... лицо, каж, знакомым показалось, но сразу не сообразил, хто я :)
Николай из Волгограда Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 хаба Николаю! ;) видела его в Диаманте сегодня. он правда меня без Матизки не узнал.... лицо, каж, знакомым показалось, но сразу не сообразил, хто я :shock: Сообразил уже после того, как разминулись :crazy:
Shuryk Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Хаба Жуже, а точнее если я все правильно понимаю его жене. Прикольно поганяли. главное без фанатизма так держать.
shtreban Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Привет, одноклубнички. я катаюсь каждый день по маршруту Волжский волгоград, и обратно. Номер у меня м950нх, вишня, только вот символикой пока не разжился :) . Буду рад приветствиям на дороге
Ivona Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Привет! Волжский-Волгоград может увидимся! М242НС, золотистый :)
CKATUHA Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Привет привет, обратись к Alfa ,возможно он поможет с символикой.
Alfa Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Сегодня видел Raziel на первой продольной в районе 7-й гвардейской.....
Raziel Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ой, а я тебя тоооже видел там же.. и потом впереди маячил доооолго-дооолго, оторваться все не мог. Вот что значит на буксире :yahoo:
Alfa Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ой, а я тебя тоооже видел там же.. и потом впереди маячил доооолго-дооолго, оторваться все не мог. Вот что значит на буксире :lol: Ага привезался как пристёгнутый :yahoo: почти до самого Городища :evil:
sky Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) подождите.... совсем запуталась..... :yahoo: кто из вас к кому привязался? :lol: и почему вообще случился буксир??? :lol: кстати! Артем, смазала себе наконец дворники. таааааааааааааакие клёвые теперь!!!! :evil: просто ЧУДО из ЧУДЕС!!!!!!! :lol: Номер у меня м950нх, вишня, только вот символикой пока не разжился :lol: инфу эту надо выкладывать в тему Список волгоградских Матизов Изменено 8 января, 2009 пользователем sky
Alfa Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 подождите.... совсем запуталась..... :wacko: кто из вас к кому привязался? :blink: и почему вообще случился буксир??? :help: кстати! Артем, смазала себе наконец дворники. таааааааааааааакие клёвые теперь!!!! :yahoo: просто ЧУДО из ЧУДЕС!!!!!!! :yahoo: Про буксир так это он ко мне .... а вот почему пусть сам пишет.... может за одно и как ехали раскажет.... А если на бинтик нанести смазку и протереть чистые уплотнительные резинки то они не будут примерзать.
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 января, 2009 Администраторы Опубликовано 12 января, 2009 Хватит флудить не по теме!!!!!!!!!! Все удалю!!! Если честно, то правда, достали!!! Ребят, ведь данная тема для обсуждения, кто, где, кого видел и передавания приветов, а не обсуждения уплотнителя на дверях... Надоело...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти