izzie Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Хаба Izzie на нижнем тракторном Вроде туда не заезжал, по проспекту на Волжский домой мчался, это признаю. Хаба машине izzie возле ЦУМа А вот тут стоял, было дело... Изменено 1 июля, 2010 пользователем izzie
электрик Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вроде туда не заезжал, по проспекту на Волжский домой мчался, это признаю. Я поворачивал на нижний, а ты ехал по проспекту в сторону центра. В обед. Или я кого другого видел? Хотя туманки горели, наклейка была, водитель был похож на тебя, номер не успел разглядеть :(
izzie Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Я поворачивал на нижний, а ты ехал по проспекту в сторону центра. В обед. Ну вот это да, это я
gozij Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Хаба gozij/Арина и Гозик!Сегодня около 9-00 в пробке от ЦПКиО до Бакинской. луше поздно, чем никогда - ХАБА:(
Teana Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера в течении дня (видели два раза в разное время) хаба машинке Лиса Алиса возле, если не ошибаюсь, автомобильного магазина, соориентироваться географически где это не смогу ((
adidas9999 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!РЕБЯТ КАК ОФИЦИАЛЬНО ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ???ГДЕ НАДО ОФОРМИТЬСЯ???ПОДСКАЖИТЕ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Amurchik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Добро пожаловать! Напиши о себе в теме список Волгоградских матизов и приезжай конечно же на встречи клуба!! :yahoo:
VAD Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!РЕБЯТ КАК ОФИЦИАЛЬНО ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ???ГДЕ НАДО ОФОРМИТЬСЯ???ПОДСКАЖИТЕ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ещё бы хорошо бы было перестать CAPSить... а то как то истирично смотрится.
Lonely Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 наверное парень серьезно настроен выследить тот темно-синий матиз и порвать его официально за что то на встрече )))
VAD Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Закрыли тут тему тёмно-синего матиза на ручнике! Есть Курилка!
GripH Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Zzz, хаба от нас - в следующий раз и на крыше нарисую :drinks:
"Zzz" Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) :shock: GripH, хаба-хаба!! благо машина грязная - есть где развернуться :shock: :drinks: Изменено 4 июля, 2010 пользователем "Zzz"
Lonely Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Хаба кому то у Волгомясомолторга, увидел тока наклейку, номер забыл посмотреть ))) в 9-00
Алекс Беркут Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Хаба Модесту около 17-00 на Джаныбекской,и ведь узнал меня на Гадзиле.
Shuryk Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 хаба кактус у сбера видел сразу тя полез с телкфона в инет что бы проверить кому хабу писать Хаба Shuryk/Шурик у Сбера в 9-10 Хаба и тебе только эт был не я а жена моя.
"Zzz" Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Хаба, Васек568, на заправке у РЕАЛа! 8) и Алексу Беркуту хаба утром!!! :laugh:
Алекс Беркут Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 и Алексу Беркуту хаба утром!!! :pardon: Хаба -хаба!!!Очень неожиданно,приятно и...
электрик Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я так понял Матизклуб начал мстить "шарикам" :oops: От нашего сотрудника на малиновом "шарике" а038ра хаба точно Zzz (он живет рядом с тобой) и кажется Raziel (помнит только цвет и наклейку) на повороте от Городища на Московскую. Оба раза за неделю вы по его словам жестоко его подрезали, выпрыгивая прям под колеса :D Так их, "шариков" :)
К@КТУС Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Хаба, Лапотуля, на современнике около двенадцати.
Амур 4.0 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Хаба Кактусу и Штурману в воскрнсение вечером в пробке на краснослободском мосту! Во :angry: Сразу отписать забыл :crazy:
К@КТУС Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Хаба Кактусу и Штурману в воскрнсение вечером в пробке на краснослободском мосту! Во :angry: Сразу отписать забыл :crazy: ХАБА-ХАБА, Амур!!!!!!!! :angry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти