matizka09 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хаба Матизке09 только что на Краснознаменской Нет, то не я был, и дочери в это время кататься не давал, скорее всего это твой заклятый друг-WindMan/Сергей У нас машинки практически одинаковые, только у меня с хвостом (фаркопом) и обклеена машинкой на зеркале левом, клубной -на заднем стекле, ником - сзади справа, и появился сзади большой восклицательный знак на желтом фоне ( в связи с управлением данным авто очень неопытным водителем- дочери). Но всё равно приятно! А то вот вчера возвращаясь поздно ( на встречу не смог прибыть), на Европе оставил на двери водителя двух клубней визитку-хабу - ноль реаакции. Не понравилась?
"Zzz" Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 matizka09, они просто стесняются.... была свидетелем получения данных хаб - народ был очень приятно удивлен :yahoo: правда меня почему то пропустили с подарками этими :)
Алекс Беркут Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ОЧ.понравилось,только нас было трое,Zzz,Амурчик и я,а получили хабу двое.И еще огорчились что не увиделись.Так что не обижяйся,слющай да. :)
matizka09 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 matizka09, они просто стесняются.... была свидетелем получения данных хаб - народ был очень приятно удивлен :yahoo: правда меня почему то пропустили с подарками этими :) Не обижайся, они ближе стояли, и время поджимало (торопился, и готовых хаб не взял,и принтер дурит ( с катриджами беда)). Всё ещё будет!!!
электрик Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хаба темному комку грязи с наклейкой на зеленом кольце ближе к 6 вечера. Догнать так и не успел, повернул на зеленом. Номер так и не увидел (через машину был). Я на белом Гольфе-Москвиче был. А! Забыл! Полшестого вечера на 3-й продольной видел Ростовского клубня! Посигналил-поморгал, а он от меня по обочине шарахнулся и "ушел в закат". Потом вспомнил, что я не на моте был. Испугался он наверное :)
Amurchik Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Matizka09, спасибо большое за такую Хабу!!!! я была очень удивлена, так как раньше ничего подобного не получала!!!! :) :yahoo: :)
Lonely Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) в пятницу крался за М 792 НМ мотиком с автоматиком ))) у Карусели на мамайке. Кульно наклеечка смотрелась ))) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Lonely
izzie Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 И снова хаба Тиане вчера в полпервого возле Планетылето
электрик Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Хаба ЛисеАлисе вечером на 7-й гвардейской. Я разглядывал "веки" на фарах взади меня, а она кааак подкралась слева! :)
Teana Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Пора наверное и в Волжском разглядывать матизы на предмет клубности, а то вот Izzie меня видит, а его нет.(((( Хаба!
LisaAlisa Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Хаба ЛисеАлисе вечером на 7-й гвардейской. Я разглядывал "веки" на фарах взади меня, а она кааак подкралась слева! :) Кааак выскочила, как выпрыгнула, аж клочки по закоулочкам))))) Хаба!!!!
Лапотуля Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 ac-ac хаба! На Ангарском в субботу около трех.
CKATUHA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Хаба СКАТUНА сегодня на повороте Космонавтов в 18 :friends: я правда кралась сзади через одну машину.. не успела догнать - поворачивать надо было..... Хаба видел тебя, но так как не разглядел номеров не был уверен :)
VAD Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ХАБА! LisaAlisa и твоей машинке полчаса назад на привычном месте возле магазина. )
Хомяк Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Хаба Ване на Коммунистической в 17,30! ну про Кактуса я уж молчу))
LisaAlisa Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Хаба красному Матизу с черной тонировкой и красной клубной наклейкой около 15.30 под мостами на Буханцева. Номер не углядела
VAD Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Кстати, вспомнил и от меня ХАБА этому же красному тонированному матизу с красной наклейкой... сегодня после 6 вечера не помню тока где, увидел на лобовике наклейку "!" Аха, матиз опознан... это ЛеНОЧКА ; ); ); ) :shock: Изменено 15 июня, 2010 пользователем VAD
Александр 115 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Хаба красному Матизу с черной тонировкой и красной клубной наклейкой около 15.30 под мостами на Буханцева. Номер не углядела Хаба LisaAlisa ,это был я :shock: :rtfm: ,но я тебя не заметил ;) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Александр 115
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати, вспомнил и от меня ХАБА этому же красному тонированному матизу с красной наклейкой... сегодня после 6 вечера не помню тока где, увидел на лобовике наклейку "!" Аха, матиз опознан... это ЛеНОЧКА ; ); ); ) ;) Урраааа!!! Это моя первая Хаба :shock: :rtfm: ;)
К@КТУС Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Хаба Ване на Коммунистической в 17,30! ну про Кактуса я уж молчу)) Хаба-хаба, Лена!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти