CKATUHA Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 На баррикадной стою я и артемий - может видели нас ? синия тонированная артемий - и черно-синия с релингами на крыше я.
LisaAlisa Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Сорри если своих не узнала. :mrgreen: В следющий раз обязательно разгляжу номера, во избежание недоразумений.
Николай из Волгограда Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Хаба Хомяку. :rtfm: На Спартановке в воскресенье в семь вечера у Пятерочки. Дожидаться не стал :P , сам торопился. :shock:
sky Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 а сама Хомяк в этот же самый вечер, десятью минутами ранее, видела меня!!! :crazy: то есть не меня, а Мотю, покуда я в очереди в магазине стояла :crazy: прямо-таки вечер встреч! :bb:
sky Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 стока Матизов по городу, а своих ну вапще не встречаю :cry:
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 сентября, 2008 Администраторы Опубликовано 10 сентября, 2008 стока Матизов по городу, а своих ну вапще не встречаю :cry: А ты агитируй народ активнее в клуб :yahoo: ! И будет больше клубных матизов в городе :cry:
Ivona Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 ХАБА-ХАБА Алексею - alex15! В полтретьего у таможни. Правда хозяина не было, только хомяк стоял, скучал...
alex15 Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) ;) Всю неделю там стоять буду. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем alex15
Николай из Волгограда Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) ХАБА Alfе! Вчера вечером видел у METRO машинку с включенными габаритами без хозяина. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Николай из Волгограда
sky Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 прикольно так! каждый раз не просто ХАБА, но и фотоотчет!!!! :new_russian:
Alfa Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Я пару, тройку дней назад видел Хомяка в районе набережной. :blink: Холодную, промокшую и с севшим аккумулятором :yahoo: . В этот день она была не последней кого мне пришлось выручать обожаю такие дни :roll: , не знаю почему. ХАБА Alfе!Вчера вечером видел у METRO машинку с включенными габаритами без хозяина. Я не заморачиваюсь с габаритами, тесты показали что 4 часа на габаритах для моего Мотвея не предел. Лампочки позволяют. :D
Alfa Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 какой ты жестокий! любишь, когда хомяки замерзшие?Огромное, просто нечеловеческое спасибо тебе, как пела Шульженко, "...за то, что ты дал мне прикурить..." Люблю людям помогать... :roll: и ну и что что трачу время зря(как пела Шапокляк)
Alfa Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Сегодня видел Antic`а хотел взять номр тефона, а он удрал, а вчера повстречался с Еленой
Alfa Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Сегодня видел SKY малость помог при оформлени страховки, снимал на скорость задний бампер :roll:
sky Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Сегодня видел SKY малость помог при оформлени страховки, снимал на скорость задний бампер :( было дело :( за что огромное тебе человеческое ПАСИБА!!!! :oops: даже не представляю, сколько времени у меня бы ушло на все-про-все, если бы не ты ;) ;)
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 ноября, 2008 Администраторы Опубликовано 1 ноября, 2008 Тааккк!!! Флудеры!!! Я предупреждала, тут, именно в этой теме ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!!! Все удалять не стала, перекинула в тему Волгоград. Еще раз увижу флуд и болтовню в теме НЕ по теме, буду ругаться :yahoo:
Николай из Волгограда Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Хаба-Хаба Alfе! Ехали сегодня рядом от Качи в сторону центра. Побибикали друг-другу. Сфотографировать не мог, т.к. темно было.
sky Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 вот те раз! некому сказать ХАБА!!!! т.е. машинка с клубной наклейкой замечена была, а в списке ее нет :) хаба тебе, таинственный одноклубень :)
Ivona Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Этот таинственный клубень уже не раз светился. Я его у узбеков пару раз встречала. Аднак на форуме он ни-ни - не появляется. Штирлиц прям.
LisaAlisa Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Вчера в бассейне общалась с владелицей песочного матиза 697 с клубной наклейкой. Оказалась соседкой. Она знакомая Stazzza. На форуме, говорит, частенько появлялась, когда на работе был халявный интеренет. А теперь нету... Да уж, какой-то "Летучий голландец". Он есть, но его вроде и нет. :)
sky Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ну ничего, теперь у нас есть вещ.док.! :) габариты, кстати, у нее были оставлены включенными.... надеюсь, аккум не успел разрядиться :)
Еленаа Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Частенько машинку енту вижу. На Красном обладательница живет. Кажись, тоже танцами занимается. А на форум, к сожалению, не заходит.
CKATUHA Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 хаба хаба Хомяк/Елена - если мну сегодня конечно заметили ))))
Alfa Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 ХАБА ХАБА Николай из Волгограда видел в Городище буквально 40 минут назат успел только рукой махнуть, просто поворот у церкви закрытый и я не сразу разглядел в такой туман.
Хомяк Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Видела тебя на Мамаевом Кургане. Я стояла в пробке, а ты ехал. тоже в пробке. этого серебристого фантома тоже видела. Наклейку не видно на кузове в тёмное время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти