izzie Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Хаба Хомяк в обед на Спартановке возле "Домино", промчалась между мной и болидом и кажись не заметила... Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul
Хомяк Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 так точно. не заметила Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
Алекс Беркут Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 хаба Алекс Беркут в 17 часов на Мира Хаба,я тебя видел и рукой махал,мы на углу у почтампа стояли.А чего ты там маневрировал? :)
Амур 4.0 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 я удивлюсь если кто то не заметит)))) Марка машины народ иногда в заблуждение вводит :crazy: Надоело однообразие? Повесь часы с кукушкой циферблатом к стене и получи часы с дятлом!))) _______________ Красная пятерка-78rus.
milaman Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я жену с работы забирал. Я видел твой Моть во дворах за почтамптом. А у почтампта жена маневрировала ))))
Алекс Беркут Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Хаба около 8 на Джанибековской "Гетсу" с клубными наклейками(не нашими),номер не разглядел,наклейки тоже,он слишком быстро ехал или низко летел :ca: . Хаба Ложечке на Самарском в 17 с чем-то и на ЖБИ Zzz c другом на МакроМатизе с правым рулём.
"Zzz" Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 на ЖБИ Zzz c другом на МакроМатизе с правым рулём. Хаба!!!! :ca: ты конечно быстро летаешь, но тут такой момент... надо было догнать и обсигналить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :)
Loge4ka Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Хаба около 8 на Джанибековской "Гетсу" с клубными наклейками(не нашими),номер не разглядел,наклейки тоже,он слишком быстро ехал или низко летел :) . Хаба Ложечке на Самарском в 17 с чем-то и на ЖБИ Zzz c другом на МакроМатизе с правым рулём. Хаба!!! :ca:
shtreban Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Хаба Скай сегодня в 8:30 на третьей продольной. Хаба Желтому матизику с винилом и розовой наклейкой (не знаю зарег-на ли она) Хаба Лартихам в Субботу на наряженом свадебном мотьке
К@КТУС Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Желтый с розовой наклейкой это Изобретатель! Она один раз приезжала на встречу на набережную, когда мы на роликах катались.
Хомяк Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Кактусу всера хаба как всегда у Сбера. Надоело, что на машине все пишут? помыла?!) Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
электрик Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Хаба вчера около 18:00 теперь знаю, что Изобретателю от Пражской до Хиросимы. Обсигналил-обморгал, но что-то ноль реакции. Даже не обернулась. Так же я теперь знаю где работают VAD и ac-ac :oops: Приехал по делам, а они тут как тут оба в наличии :( Хаба обоим. Сервис ECUBEAR +7(900)338-88-88 Евгений . Чиптюнинг нечитаемых Toyota/Lexus
Хомяк Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а ещё хаба вчера в 16,30 кому-то синенькому у Волгофарма (рядом с Реалом). Уж не Электрик ли? промчался мимо и не посмотрел. Перечислять всех, кто стоял на Академической, не буду, всем хаба в обед) Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
CKATUHA Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ой, кто стоял на академической? Шкода белая - белка шкодная Шкода постарела и пожелтела :)
электрик Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а ещё хаба вчера в 16,30 кому-то синенькому у Волгофарма (рядом с Реалом). Уж не Электрик ли? промчался мимо и не посмотрел. Время и место совпадает :oops: Я торопился сильно, не смотрел по сторонам. Хаба! Сервис ECUBEAR +7(900)338-88-88 Евгений . Чиптюнинг нечитаемых Toyota/Lexus
Хомяк Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Кто-то синий с верхним багажником, кто-то голубенький, кажется, ещё Миломана видели Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
электрик Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну я в 16:30 точно был у Волгафарма. Я объезжал "любимый" перекресток, чтобы уйти на 3 продольную через Дзержинский военкомат. Ехал на Аргазмский. Сервис ECUBEAR +7(900)338-88-88 Евгений . Чиптюнинг нечитаемых Toyota/Lexus
Amurchik Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Хаба как мне кажется Ромео в 11:15 возле больничного комплекса! Ехала навстречу тебе! Поздно заметила! побибикать не успела!!! :oops: Изменено 8 июня, 2010 пользователем Amurchik
milaman Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Хомяк, ты теперь занешь где Академическая :oops: Я залез во двор под деревце в тенек. Так что тоже хаба ) А так нас 5 клубней на академической тусит и еще штук тоже 5 не клубных ) с багажником артемий, голубенький лапотуля ) а золотистый скорее всего тетя с моей работы, а я как говорил под деревцем во дворе прятался )))
К@КТУС Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Кактусу всера хаба как всегда у Сбера. Надоело, что на машине все пишут? помыла?!) Хаба тебе от машинки))) Помыла-помыла :)
POMEO Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Хаба как мне кажется Ромео в 11:15 возле больничного комплекса! Ехала навстречу тебе! Поздно заметила! побибикать не успела!!! :) и тебе хаба увидел поздно, на эти гребаные дороги смотрел
VAD Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Так же я теперь знаю где работают VAD и ac-ac :) Приехал по делам, а они тут как тут оба в наличии :) Хаба обоим. И тебе ХАБА! Балшая такая))) Ещё раз огромное спасибо за помощь вечером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти