Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба Хомяк в обед на Спартановке возле "Домино", промчалась между мной и болидом и кажись не заметила...

Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul

Опубликовано

так точно. не заметила

Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета

This boots are made for walking...

Опубликовано
хаба Алекс Беркут в 17 часов на Мира

Хаба,я тебя видел и рукой махал,мы на углу у почтампа стояли.А чего ты там маневрировал? :)

a_74_0_8_11_19.gif

H658PK93.png

Опубликовано
я удивлюсь если кто то не заметит))))

Марка машины народ иногда в заблуждение вводит :crazy:

Надоело однообразие? Повесь часы с кукушкой циферблатом к стене и получи часы с дятлом!))) ________ab115908.gif_______ Красная пятерка-78rus.

Опубликовано

Я жену с работы забирал. Я видел твой Моть во дворах за почтамптом. А у почтампта жена маневрировала ))))

ab119644.gif

a_75_0_9_11_22.gif

9617f732866fdf29486673674b71e81f.gif

Опубликовано

Хаба около 8 на Джанибековской "Гетсу" с клубными наклейками(не нашими),номер не разглядел,наклейки тоже,он слишком быстро ехал или низко летел :ca: .

Хаба Ложечке на Самарском в 17 с чем-то и на ЖБИ Zzz c другом на МакроМатизе с правым рулём.

a_74_0_8_11_19.gif

H658PK93.png

Опубликовано
на ЖБИ Zzz c другом на МакроМатизе с правым рулём.

Хаба!!!! :ca: ты конечно быстро летаешь, но тут такой момент... надо было догнать и обсигналить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :)

Опубликовано
Хаба около 8 на Джанибековской "Гетсу" с клубными наклейками(не нашими),номер не разглядел,наклейки тоже,он слишком быстро ехал или низко летел :) .

Хаба Ложечке на Самарском в 17 с чем-то и на ЖБИ Zzz c другом на МакроМатизе с правым рулём.

Хаба!!! :ca:

16m_10_49F0C8C0_RlUblUPsvoUPRmosynxkuPuZe_0.gif

A676MB34.png

Опубликовано

Хаба Скай сегодня в 8:30 на третьей продольной.

Хаба Желтому матизику с винилом и розовой наклейкой (не знаю зарег-на ли она)

Хаба Лартихам в Субботу на наряженом свадебном мотьке

Опубликовано

Желтый с розовой наклейкой это Изобретатель! Она один раз приезжала на встречу на набережную, когда мы на роликах катались.

5117dc3677796.gif

gdedaewoo.gif

5117da6c7cea2.gif

gdeford.gif

Опубликовано

Кактусу всера хаба как всегда у Сбера. Надоело, что на машине все пишут? помыла?!)

Опубликовано

Хаба вчера около 18:00 теперь знаю, что Изобретателю от Пражской до Хиросимы. Обсигналил-обморгал, но что-то ноль реакции. Даже не обернулась.

Так же я теперь знаю где работают VAD и ac-ac :oops: Приехал по делам, а они тут как тут оба в наличии :( Хаба обоим.

Сервис ECUBEAR +7(900)338-88-88 Евгений .

Чиптюнинг нечитаемых Toyota/Lexus

Опубликовано

а ещё хаба вчера в 16,30 кому-то синенькому у Волгофарма (рядом с Реалом). Уж не Электрик ли? промчался мимо и не посмотрел. Перечислять всех, кто стоял на Академической, не буду, всем хаба в обед)

Опубликовано

ой, кто стоял на академической?

Шкода белая - белка шкодная

Шкода постарела и пожелтела :)

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

Опубликовано
а ещё хаба вчера в 16,30 кому-то синенькому у Волгофарма (рядом с Реалом). Уж не Электрик ли? промчался мимо и не посмотрел.

Время и место совпадает :oops: Я торопился сильно, не смотрел по сторонам. Хаба!

Опубликовано

Кто-то синий с верхним багажником, кто-то голубенький, кажется, ещё Миломана видели

Опубликовано

Ну я в 16:30 точно был у Волгафарма. Я объезжал "любимый" перекресток, чтобы уйти на 3 продольную через Дзержинский военкомат. Ехал на Аргазмский.

Опубликовано (изменено)

Хаба как мне кажется Ромео в 11:15 возле больничного комплекса! Ехала навстречу тебе! Поздно заметила! побибикать не успела!!! :oops:

Изменено пользователем Amurchik

m11748.gif

A028MY34.png

Опубликовано

Хомяк, ты теперь занешь где Академическая :oops: Я залез во двор под деревце в тенек. Так что тоже хаба ) А так нас 5 клубней на академической тусит и еще штук тоже 5 не клубных )

с багажником артемий, голубенький лапотуля ) а золотистый скорее всего тетя с моей работы, а я как говорил под деревцем во дворе прятался )))

ab119644.gif

a_75_0_9_11_22.gif

9617f732866fdf29486673674b71e81f.gif

Опубликовано
Кактусу всера хаба как всегда у Сбера. Надоело, что на машине все пишут? помыла?!)

Хаба тебе от машинки))) Помыла-помыла :)

5117dc3677796.gif

gdedaewoo.gif

5117da6c7cea2.gif

gdeford.gif

Опубликовано
Хаба как мне кажется Ромео в 11:15 возле больничного комплекса! Ехала навстречу тебе! Поздно заметила! побибикать не успела!!! :)

и тебе хаба увидел поздно, на эти гребаные дороги смотрел

M704CO34.png
Опубликовано
Так же я теперь знаю где работают VAD и ac-ac :) Приехал по делам, а они тут как тут оба в наличии :) Хаба обоим.

И тебе ХАБА! Балшая такая)))

Ещё раз огромное спасибо за помощь вечером.

13946.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных