Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ХАБА Матизка09 сейчас на Штеменко ближе к Семейному Магниту!

Опубликовано

Хаба,

но тебя не увидел. Рассматривал телодвижения трамваев. Они большие, и я их боюсь!

Опубликовано

Я стоял в офисе и смотрел на дорогу и тут проехал белый клубный матиз)

Опубликовано

Хоть и на другой машине тоже приму участие в отслеживании клубных машин. сегодня был замечен золотистый матиз на остановке Обувная фабрика, гос номер 550 хозяйка сидела разговаривала по телефону. так что ХАБА-ХАБА :roll:

Опубликовано

И тебе ХАБА! Машину ремонтил как раз)))

Опубликовано

:rtfm: Катерина705!! Хаба тебе у Карусели сегодня в 8+!! Не стала сигналить -пугать машинки...

Опубликовано
Хаба SergeyVLG сегодня утром на 1 Продольной аж 3 раза!

Хаба! Но мы тебя 2 раза обогнали )))

Опубликовано

ой, обогнать-то обогнали, а ехали всё равно через машину от меня)) а на Коммунистивеской я вообще стояла, так что это не обгон

Опубликовано
ой, обогнать-то обогнали, а ехали всё равно через машину от меня)) а на Коммунистивеской я вообще стояла, так что это не обгон

Да я шучу. В пробках сильно не обгонишь :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Хаба, К(at)КТУС, в 13:48 на Гагарина - Коммунистической :)

Изменено пользователем Zмей
Опубликовано (изменено)

Хаба, Змей, слышала твой сигнал, обернулась, а там...столько разных наклеек)))

Хаба, milaman, в 16.35 около Сбера. Я думала ты меня пропустишь :-)

Изменено пользователем К@КТУС
Опубликовано (изменено)

ХАБА! Да ты знаешь я потом тоже об этом подумал, но так сосредоточился на бибикании, что опомнился уже проехав тебя :)

Изменено пользователем milaman
Опубликовано

Хаба, SergeyVLG, в 10.45 около официалов!!! За рулем ШТУРМАН ехал, а я рядом с кошкой сюсюкалась. Номер у вас классный! До меня сразу и не дошло что вы клубные)))

Опубликовано

Хаба Лапотуля/Ирина

Сегодня, около 15-00, поворот с Винновки.

Я был сзади за Рено, и не стал сигналить, дабы не пугать народ.

Опубликовано
Хаба, SergeyVLG, в 10.45 около официалов!!! За рулем ШТУРМАН ехал, а я рядом с кошкой сюсюкалась. Номер у вас классный! До меня сразу и не дошло что вы клубные)))

Хаба! Ехали со своего первого ТО. Нас пока никак не определишь, что мы клубные, да и на встречу мы ещё без номеров приезжали.

Алекс Беркут, боковым зрением я видел, что какие то телодвижения в салоне происходят. Всё внимание было на твоём номере :oops:

Опубликовано

:oops: наконец-то ХАБА К(at)КТУСу!!! :o углядела тебя еще от трамвайных путей :shock:

Опубликовано

Вчера в 17.00 хаба SergeyVLG на первой продольной влзле если не ошибаюсь пицерии. в 17.05 хаба Rasiel возле магазина Скрепка.

Опубликовано
Вчера в 17.00 хаба SergeyVLG на первой продольной влзле если не ошибаюсь пицерии.

Примерно в это время стояли около администрации Тракторозаводского района или ехали по направлению в Центр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных