"Zzz" Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 :oops: Хаба, Альфа!! на ЖБИ после покатушек... :crazy:
К@КТУС Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Хаба, Кактус! :oops: Сегодня около 20:00 на стоянке у Реала! Хаба!!! Мы как раз перед встречей клуба туда заезжали!
LisaAlisa Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ХАБА Cloto!! Приблизительно в 18.40 на повороте с моста на Красном
milaman Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 хаба СКАТUНА в 13.15 напротив дзержинского кладбища
shtreban Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Хаба утром, где-то в 9:30 вишневому моте, поворачивающему к центральному роддому. Номер не увидел, далеко был. Белая наклейка. это же яяяяяя
электрик Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Хаба Амуру вечером на Краснознаменской. Кажется пассажир тоже обернулся. Я не перестарался? :) Хаба темному моте с белой наклейкой там же поздно вечером. Ты повернул на Новороссийскую, а я дальше поехал. Поздно обратил внимание, не успел посигналить и идентифицировать.
VAD Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Лиса, тебе ОГРОМНАЯ ХАБА от 7ой Гвардейской до перекрестка Ткачева-Пархоменко! ) Далее ХАБА тебе Амур от наших мини покатушек с Лисой на Пархоменко! )))) Три клубня за раз это куль)))
К@КТУС Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хаба, Еленаа! Вчера в 15-15 на стоянке Реала. Есть фото-хаба. Записку была подложена к водительскому стеклу!
Амур 4.0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Огромная и радостная хаба Ваду и Лисе Алисе на,как уже упониналось,славной улице Пархоменко! Еще не менее радостная хаба нашему клубному мегавольту))). Кстати, Женя,хаба состоялась на улице Голубинской,после переместилась на улицу Володарского,а улица Краснознаменская эта та,на которой цирк находится. Вот! А еще хаба Sky вчера около европы! Она находилась в плену у своих мыслей и меня не заметила,в чем потом и призналась чистосердечно)))
LisaAlisa Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Лиса, тебе ОГРОМНАЯ ХАБА от 7ой Гвардейской до перекрестка Ткачева-Пархоменко! ) Далее ХАБА тебе Амур от наших мини покатушек с Лисой на Пархоменко! )))) Три клубня за раз это куль))) Хаба VAD! Отлично прокатились :)!!! Хаба Амур! После слалома на Пархоменко :crazy: не сразу удалось "врубиться" кто это и зачем сигналит-моргает! День удался :):) :)
Хомяк Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Лариса и Леша! спасибо вам за хабу под дворником) как же вас туда занесло? моя машина стояла на импровизированной штраф-стоянке, т.к. не было ТО, а вы-то из Кировского!
ac-ac Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хаба золотистому матизу на Шоссе Авиаторов в 13.50.... не успел номер посмотреть, но судя по заднему "!" - РОМЕО!!!!
POMEO Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хаба золотистому матизу на Шоссе Авиаторов в 13.50.... не успел номер посмотреть, но судя по заднему "!" - РОМЕО!!!! Хаба, пока заметил машинку на лобовом, ты уже проехал
Еленаа Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Записку была подложена к водительскому стеклу! Нашла! Хаба!
Алекс Беркут Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хаба Антик,на Самарском около 17.00.Посигналил,только чего в ответ тишина...?Мотька продаётся,клубень теряется.All bad!
К@КТУС Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хаба, Катерина705, сегодня в 8-22 на Коммунистической!
Хомяк Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Алекс, я тоже недавно его видела, за рулём девушка была, на хабу не ответила. Может она не умеет?
Алекс Беркут Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Алекс, я тоже недавно его видела, за рулём девушка была, на хабу не ответила. Может она не умеет? Я не смог разглядеть кто за рулём,рубероид,хотя стояли бок о бок на светофоре и не понять что я клубень тяжело.подъезжал после меня,белую наклейку на тонировке слепой увидит.Слющай,абидна,да! :laugh:
izzie Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Хаба Teana/Grip вчера в 18:45 на Мира напротив 10/16. Яростно преследовал и моргал, но реакции не последовало :P
shtreban Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 И тааак... Хаба машинке Скатины,вчера на паркове около Волгоградрыбы, Хаба лемончегу который проехал мимо меня кода я стоял возле Кавказской пленницы на Землячке, в районе 13:00 Хаба машинке ZZZ около дзержинского военкомата только что
Лапотуля Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Хаба Васек в воскресенье на семи ветрах. И еще Ложечка на той недели там же.
Antic Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня рубероид ? О_о Девушка не отвечает, но всех прекрасно видит. Если присмотреться через стекла - еще и улыбается вам =)
Лапотуля Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Хаба Антик! На разгуляевке, после переезда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти