Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в обед в районе 51-й гвардейской со стороны 2-й продольной на меня напал светлый пыжик. Моргал, сигналил, махал руками :crazy: Подозреваю, что это был Макар :) В заднее зеркало не сильно разглядел, был сконцентрирован на ямах :)

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

электрик да эт был я, я ДИКО извиняюсь, из-за меня ты в яму въехал... мне аж стыдно стало... мои тоже рассказывают что встречают вас бибикают и моргают а в ответ тишина!

Изменено пользователем makar121
Опубликовано

Хаба. Ну я тебе аварийкой ответил.

Эта яма фигня. Вот на Хорошева на спуске на ангарский ямы так ямы. Вот там из-за придурка-стритрейсера на копейке на встречке (на моей полосе) пришлось уходить по ямам от лобового столкновения "в огороды". Вот там я влетел так влетел. Вроде без последствий.

Опубликовано

Хаба-хаба Электрик, на Анграском около 17.00 от кольца трамвая до раздольной... ехала впереди тебя на серебристом мотьке с восклицательным знаком... поздно заметила твою наклейку... поэтому не обозначилась... до своей наклейки руки не доходят... :oops:

Опубликовано

Хаба Шурик! Сегодня около половины 6 на ТЮЗе! Смотрел в зеркало, так и падумал что кто то из наших))) Руку из окошка тоже увидел)

Опубликовано
ХАБА, ЛИСА !Обсигналился- не заметила ))).Въезжала со двора ГУВД около 14.30 .

Заметить заметила! Но не узнала, машина вроде другая была. Недоуменно пожала плечами, типа не мешаю же, чего сигналить?! :roll:

Опубликовано

хаба вишневому мотю, со спойлером и объявлением о продаже на заднем стекле - видимо, Antic, номер не заметил. в 14.40 на советской

Опубликовано

ХАБА васильку пропустившему меня в 16.00 между Белым Аистом и Рокосовского.... номер не успел заметить ситуация была не айс.....

Опубликовано

Хаба, Оленик! Сегодня в 13-15 на 13-й Гвардейской. Записку оставила под дворником)))

Опубликовано

хаба 115 АОН красный Александр115/Александр Удивился пибиканью не обклеенного матиза, но номерок запомнил, оказалось- наш, клубень :drinks:

Опубликовано
хаба 115 АОН красный Александр115/Александр Удивился пибиканью не обклеенного матиза, но номерок запомнил, оказалось- наш, клубень :)

Хаба Raziel ,наклейки лежат дома скоро затонируюсь, тогда и обклеюсь :drinks:

Опубликовано
Хаба shtreban на симбирской (помойму), часов в 16:10

Ну да виделтебя, даже успел пикнуть

Опубликовано (изменено)
ХАБА васильку пропустившему меня в 16.00 между Белым Аистом и Рокосовского.... номер не успел заметить ситуация была не айс.....

Ащето ты у меня помехой справа был. На том перекрестке те, кто едет от стадиона всегда пропускают тех, кто едет сверху, по диагонали. Хаба

Изменено пользователем электрик
Опубликовано

Хаба тебе, Женя, на КОММУНИСТИЧЕСКОЙ около 14,30! ехала на голубом фьюжене сотрудника напротив горгаза, помахала рукой

Опубликовано

Хаба "Zzz" вчера дважды! Первый раз на пром зоне в районе начало седмого, сигналила но наверное ты не услышала.

Второй раз где то около карусели на землячки начало восьмого!

Опубликовано

Хаба утром, где-то в 9:30 вишневому моте, поворачивающему к центральному роддому. Номер не увидел, далеко был. Белая наклейка.

Хаба Жуже на ЦПКиО где-то около 12.

Опубликовано
Хаба "Zzz" вчера дважды! Первый раз на пром зоне в районе начало седмого, сигналила но наверное ты не услышала.

Второй раз где то около карусели на землячки начало восьмого!

Лапотуля, хаба тебе один раз на пром зоне! :) номеров не знаю пока - ехала приглядывалась кто ж это едет... угадала тебя ток когда ты мимо-мимо пронеслась .... :) посигналить не успела...

Второй раз... ну не знаааааааюю..... я с третьей продольной через низ на Жилгородок поехала... да и дома я уже в 7 была....

меня уже второй раз с кем-то путают?! кто же это!?!

Опубликовано

Пока ехала домой, захабила троих за 20 минут!

Хаба, Катерина705 в 17-00 от Родины до Джанибековской.

Хаба, Zzz в 17.04 на ЖБИ.

Хаба, Альфа в 17-05 напротив Метро.

Опубликовано

:oops: хаба К(at)КТУС!! Подлетела понимаешь-ли сзади! я аж забыла что надо педальку газа жать :(

Опубликовано

Хаба, Кактус! :oops: Сегодня около 20:00 на стоянке у Реала!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных