MoDEst Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А Вас, многоуважаемый Хомяк, я попрошу остаться))
milaman Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 К(at)КТУС, хаба! фиг угонишься за тобой ;)
К@КТУС Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 К(at)КТУС, хаба! фиг угонишься за тобой ;) Я специально обогнала и влезла впереди чтобы ты наклейку увидел :-)
lola562 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Хаба, 044 КРА василёк, на заднем стекле внизу слева голубая наклейка MatizClub.ru, на лобовом стекле слева вверху белая машинка электрик/Евгений, по-моему вчера на Жукова в 18-20.
milaman Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 да-да, наклейки у мну пока нету... ждем чистой машины )))
VAD Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Лола, ХАБА тебе сегодня приблизительно в 13.30 на пересечении Пархоменко и Ткачёва. Я стоял пешеходом на тротуаре а ты проехала в сторону второй продольной мимо миня))) И ещё одна хаба сегодня приблизительно в 19 часов на перекрёстке Р.-К. и Ким Амуру 4.0. Амур поворачивал на ул. Ким из центра, а я пешеходом переходил Р-К )))) Хаба, VAD, в 9.30 утра на Мамайке! Хаба! Пардон, не заметил видимо. Изменено 19 марта, 2010 пользователем VAD
К@КТУС Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Хаба, электрик, сегодня на Ангарской в 11.39.
электрик Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 В 11:39 была еще мать, а вот только что Николай из Волгограда хаба уже от меня на ЦПКиО. И еще извиняюсь перед красной матизёнкой 722 на бакинской. Не увидел в зеркало и подрезал. Правда она потом меня тоже :shock: Хаба Александр115 на Портсаида в 14:05
lola562 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Лола, ХАБА тебе сегодня приблизительно в 13.30 на пересечении Пархоменко и Ткачёва. Я стоял пешеходом на тротуаре а ты проехала в сторону второй продольной мимо миня))) было дело,ехала в гаи за справкой.
Zмей Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 хаба-хаба ac-ac в 16:44 в проезде за 30-й поликлиникой... оббибикать не успел, т.к. в связи с заторможенностью опознал, ток когда увидел твою наклеку в зеркале...
Александр 115 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 В 11:39 была еще мать, а вот только что Николай из Волгограда хаба уже от меня на ЦПКиО.И еще извиняюсь перед красной матизёнкой 722 на бакинской. Не увидел в зеркало и подрезал. Правда она потом меня тоже 8) Хаба Александр115 на Портсаида в 14:05 ХАБА Электрик/Евгений ,правда я тебя не видел :laugh:
электрик Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Я ехал от Горьковки в сторону Советской, а ты стоял на перекрестке в сторону Красного. Т.е. я перед товой слева направо проехал боком. В тот же день на Хиросиме, напротив надыра навстречу проехал темный комок грязи, отдаленно напоминающий матиз и посигналил. Предполагаю, что это Скатиныч, но не уверен.
milaman Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 темный комок грязи, отдаленно напоминающий матиз хаба темному коску грязи СКАТUНыча на Академической в 12.30
CKATUHA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 сами вы кусок грязи - это камуфляж :(
VAD Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Да и вообще она специальная лечебная это грязь! Специально для черничных Матизоф! ))))))
Cloto Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Ну… посреди недели я нигде (почти) не бываю… но с пятницы по понедельник и театры от красного до советского, и друзья от того же красного, казанского собора и даже заканалья… я уж молчу про баню и магазины. Скажите честно: ВСЕ ОТ МЕНЯ ПРЯЧУТСЯ??? По городу шля ездит много матизов и гетцов, и ни одной знакомой мордочки!!! «Доктор, меня все игнорируют! Следующий…» ;) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Cloto
Амур 4.0 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Иринка, в чем проблемы?))) Строго два через два дня мой "пятачок" тырится на пл. Титова, пока его хозяин трудится на благо своего кармана))) Хабь не хочу! А другие два дня он рассекает славный город-герой с антеной и шашкой на крыше.
LisaAlisa Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну… посреди недели я нигде (почти) не бываю… но с пятницы по понедельник и театры от красного до советского, и друзья от того же красного, казанского собора и даже заканалья… я уж молчу про баню и магазины.Скажите честно: ВСЕ ОТ МЕНЯ ПРЯЧУТСЯ??? По городу шля ездит много матизов и гетцов, и ни одной знакомой мордочки!!! «Доктор, меня все игнорируют! Следующий…» ;) Не переживай! У меня такой же диагноз. Читаешь ХАБЫ, вроде те же самые дороги, практически то же время, но вот не срастается. И столько счастья когда "о! клубный Матиз!!!!!"
MoDEst Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Cloto просто надо по сторонам смотреть, а не по телефону за рулём болтать ;) :cry: Давече как в воскресенье, на остановке 39ая Гвардейская по 2ой продольной я самолично тебя и обмаргал дальним, и обсигналил, и даже когда обогнал аварийками моргнул - реакции ноль! Так что надо рулить, а не по телефону разговаривать))
Cloto Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Cloto просто надо по сторонам смотреть, а не по телефону за рулём болтать :) :) Давече как в воскресенье, на остановке 39ая Гвардейская по 2ой продольной я самолично тебя и обмаргал дальним, и обсигналил, и даже когда обогнал аварийками моргнул - реакции ноль! Так что надо рулить, а не по телефону разговаривать)) и ничего тааакого я не видела :) :) а там я искала шиномонтажку... колесики проверить... странно... хотя ;) у тебя машинка красная - а я их плохо различаю :)
MoDEst Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 milaman а где, если не секрет?? Cloto там вокруг одни шиномонтажки. И возле рынка, и чуть ниже - на стоянке, и ещё ниже - на менделеева даже ДВЕ! Кстати я уже переобулся. теперь меня не возможно не заметить - красный авто на белых дисках :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти