К@КТУС Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Хаба, shtreban! На Рокоссовского минуту назад. Я сидела в машинке и слышала как ты сигналил мне!
makar121 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Весна. Серебряковка. Жужа. Хаба. КрасавчеГ... :cry: :) :)
VAD Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ХАБА! 026 АСХ синий Zzz/Женя. Сегодня утром недалеко от Лукойла около 3ей продольной. Машинка стояла, внутри ни кого не было.
"Zzz" Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 :cry: VAD, это точно я!! работаю втута! :) а наклеичку мою видно было??
VAD Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 :cry: VAD, это точно я!! работаю втута! :) а наклеичку мою видно было?? Конечно, хотя я ехал так мееееедленно и так блиииизко что не мог не увидеть. :)
электрик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Хаба Разилю на перекрестке пр.Ленина-Глазкова (ЦПКиО) вот вечером. На мырги не отреагировал. Смотрел вдумчиво вдаль :)
milaman Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ХАБА artemii'ю на заднем стекле на Академической около 17.00 :)
ac-ac Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 хаба ac-ac около 9 напротив комплекса, посигналила не знаю услышал или нет... Тебе тоже ХАБА!!! Видел, но не успел среагировать!!!
VAD Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Хаба в 19 часов 019 АОО бежевый, Best Owl/Алексей на пролёте между Двинской и Хиросимы. Хотел свернуть на Пархоменко, но клубный матиз впереди вынудил его догнать и захабить. :)
shtreban Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Хаба, shtreban! На Рокоссовского минуту назад. Я сидела в машинке и слышала как ты сигналил мне! ХаБа, а до меня случайно не Скатиныч пролетел?
К@КТУС Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ХаБа, а до меня случайно не Скатиныч пролетел? Думаю что не Скатиныч! :) Он же не мог быть сразу в двух местах :)
Хомяк Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Кажется, Еленаа, Хаба! В 16,15 напротив Ворошиловской Администрации. Вишня, розовая наклейка на бампере. Номер не успела)
электрик Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Хаба Zzz возле Лукойла на ш. Авиаторов! Стояла посреди дороги с аварийкой и раздавала напечатанные хабы :) Ловля на живца :cry:
Лапотуля Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Хаба сегодня утром Вад. Чуть позже Рамео:-)
"Zzz" Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Хаба Zzz возле Лукойла на ш. Авиаторов!Стояла посреди дороги с аварийкой и раздавала напечатанные хабы :shock: Ловля на живца ;) :cry: да я там приткнулась - ждала пассажиров, а мне все бибикали.... пришлось аварийку включить..... ;) спасибо за беспокойство о нас...
Еленаа Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Кажется, Еленаа, Она самая! Хаба! Сегодня хаба: Электрику и Кактусу на Коммунистической часов в 11. Оленику - в самом красивом и ароматном в эти несколько дней месте - на Советской, недалеко от цветочной ярмарки!
Лапотуля Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А что за ярмарка такая?! Сори за флуд!
электрик Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня хаба: Электрику и Кактусу на Коммунистической часов в 11. Упс. Не видел. Но в 11 я еще спал. Не важно, что я был за рулем, но я спал :cry: Хотя мне кто-то сигналил в районе Гагарина. Но я слушал на полную "Красную плесень" и спал ;)
Алекс Беркут Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Хаба Стаззз.До обеда около Волга-Опта.
Васёк568 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 хаба Скатина наверно вчера утра так в 9 на семерке! если это был ты! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти