sky Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Как туда ехал, выше по елейкой на перкрестке разминулся с белым матизом с наклейкой НА ЛОБОВОМ стекле, номер не запомнил, это кто, признавайтесь ?! учитывая вот это: "Женюсик приветик! Ну вот и у нас есть опознавательные знаки на Матизике Добавь плиз в пост, что у нас добавлена наклейка клуба, белая на лобовом стекле со стороны водителя 431 МАК Diana2608/Диана" и это: "431 МАК белый, Best Diana2608/Диана" видел ты Диану :crazy:
stas34 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 У меня работа связана с мотанием по городу т.е по клиентам - я многих вижу и понимаю что этот человек мне знаком, но откуда незнаю )))) Кстати чегоито вы не на работе были всей семьей ))))) заскочил на обед, а супруга как раз меньшого прогуливала, ну я и кружок с ними покатался просто мы живем рядом от того места где мы встретились
Хомяк Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 в пятницу видела Антика собственной персоной) раньше-то я с его сестрой знакомилась. Надо же, кто только его не встречает! мы можем даже через него приветы передавать)))
Raziel Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 431 МАК Diana2608/Диана"и это: "431 МАК белый, Best Diana2608/Диана" видел ты Диану Ээээ... за рулем Дядька был какой-то :yahoo:) Наверно муж :))) не Диа-н, это точно :rtfm:))
Еленаа Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Кажись, 697 песочный - это кто? Сегодня выходили из бассейна - перед нами мокрые девушка и девочка. Сели в матиз с клубной наклейкой и укатили. Мы до своего еще не добрались, поэтому поморгать-посигналить не успели, а бросаться под колеса не стали.
CKATUHA Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Если я не ошибаюсь я их видел вчера этот матиз на перекрестке между станцией переливания крови и белым аистом.
Хомяк Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Если я не ошибаюсь я их видел вчера этот матиз на перекрестке между станцией переливания крови и белым аистом. а мы вчера с тобой же встретились? от мужа по шее получила, за то, что по сторонам кручусь. Хотела пропустить, да засуетилась. Кароч, если меня кто встретит, и я его не пропущу, это не потому, что я злая (я обычно всех пропускаю, а вчера я и подумать не могла, что там будут поворачивать, поворот-то запрещён на ЦПКиО!!!), а т.к. закружилась
Ivona Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 от мужа по шее получила, за то, что по сторонам кручусь одно из двух, или все мужья все-таки одинаковые, или ты с моим мужем ехала :rtfm:
CKATUHA Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Седня видел оле_лукое - даже руками махал ему - пытался догнать на третей продольной - но увы он кудато делся. Сегодня около моего подъезда стоял матиз (василек) с открытом окном на задней двери. По машине постучал несколько раз, вызывал сработку сигнализации - хозяин не отреагировал не как, повесил под стеклоочиститель записку " В следующий раз обижусь и уеду" ))))) Изменено 9 июля, 2008 пользователем CKATUHA
Хомяк Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 я не смогла рассмотреть человека. На чёрном Матизе (или оч тёмном) с наклейкой Где Дороги?... упс... мож, это я не клубню так улыбалась и сигналила?.. ещё на заднем стекле 2 такие плёнки против солнца на присосках, кажется, и на задних боковых тоже. Никто не узнаёт?
Ivona Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Вот абыдна, у меня в ВОлжском никакой хабы-хабы не получается... хотя когда по дороге едешь - матиз на матизе....
CKATUHA Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 я не смогла рассмотреть человека. На чёрном Матизе (или оч тёмном) с наклейкой Где Дороги?...упс... мож, это я не клубню так улыбалась и сигналила?.. ещё на заднем стекле 2 такие плёнки против солнца на присосках, кажется, и на задних боковых тоже. Никто не узнаёт? Неть это был не я )))) наклейку каюсь - не наклеил. Жду когда придет клубная наклейка - тогда и начну. Кстати у кого наклеена наклейка "Где дороги..." и клубная - места расположения скажите плиз.
Ivona Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 У меня пока нет, я только сегодня прошла ТО. ЗАСТАВИЛИ СОДРАТЬ БУКВУ "У" С ЛОБОВУХИ!!! Жду клубную наклеечку...
LisaAlisa Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А я наклеила Где дороги?...на заднее стекло в левый нижний угол. Теперь хоть какое-то отличие появилось. Ivon, а почему так рано ТО? Или уже 2000?
CKATUHA Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А я наклеила Где дороги?...на заднее стекло в левый нижний угол. Теперь хоть какое-то отличие появилось. Ivon, а почему так рано ТО? Или уже 2000? А клубную куда клеить ? тыгды
Еленаа Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) А я вчера видела матиз с такими же цифрами на гос.номере, как у меня - 885! И тоже вишневый! Только бест. Прикольно! :D Я на светофоре рядом с ним встала и чуть из окна не вылезла, подмигивая водителю, а он даже не посмотрел в мою сторону (отец семейства). А вот ребята на джипе сзади заметили. Со своего верха показывали на нас вниз пальцами и почему-то очень веселились! :) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Еленаа
Николай из Волгограда Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 А я вчера видела матиз с такими же цифрами на гос.номере, как у меня - 885! И тоже вишневый! Только бест. Прикольно!... Я встречал матизы с номерами к029ра (песочного цвета) и к027ар (лимонный). У меня к029ар. Тож прикольно!
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 июля, 2008 Администраторы Опубликовано 11 июля, 2008 Таааакккк.... Ну ка хватит писать НЕ по теме!!! Весь флуд и лишнее перенесла в вашу любимую тему: Волгоград :) Я думала вы у меня организованные, а вы такие же хулиганы и флудеры как и москвичи :) :yahoo: В общем последнее, китайское предупреждение :yahoo:
Ivona Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Моя первая ХАБА-ХАБА!!! :( Сегодня на ахтубинской трассе видела alex15 на его темном бесте, с пантерой!!! Правда он меня вряд ли увидел, так как мы ехали не на моем хомяке, а на машине мужа. Матиз все-таки не самый рыбацкий вариант :)
Еленаа Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Вчера в бассейне общалась с владелицей песочного матиза 697 с клубной наклейкой. Оказалась соседкой. Она знакомая Stazzza. На форуме, говорит, частенько появлялась, когда на работе был халявный интеренет. А теперь нету... Изменено 15 июля, 2008 пользователем Еленаа
sky Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 а я видела в субботу Николая!!!! :crazy: на 7 ветрах :)
Николай из Волгограда Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 а я видела в субботу Николая!!!! :crazy: на 7 ветрах :) Было-дело, проезжал там мимо Парк-Хауса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти