Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ХАБА! Я сигналил до последнего! Ты молодец, распознала во мне матизовода! :crazy:

Опубликовано

И тебе от нее хаба.

Я обычно по рабочим дням не езжу. От дома до работы 10 минут в развалочку. А больше никуда не хожу. Надобности нет до потепления. А так мать с киндером помогает.

Опубликовано
Хаба Разилю вчера на проспекте напротив Европы.

Хаба!

Опубликовано
Raziel Хаба на Ангарском, посигналила но наверное ты меня не заметил.

вот всегда думал что со мной такое не случиться, что я всегда услышу клубня, а нет же... или может громко играл "ДДТ" ? )

Ну, так или иначе - ХАБА !! :yahoo:)

Опубликовано (изменено)

Ура! Моя первая хаба-хаба :bq: Хаба-хаба LisaAlisa на 3-й продольной в 15.00 :D :) :da:

Изменено пользователем Александр 115
Опубликовано

Хаба на перекрестке Университетского и Родниковой золотистому мотьке со спойлером. Номер не успел разглядеть :bq:

Опубликовано
Ура! Моя первая хаба-хаба :bq: Хаба-хаба LisaAlisa на 3-й продольной в 15.00 :) :da: :)

Хаба! Незадолго до этого подумала, что надо начинать сигналить всем Матизам, т.к. номера зачастую не успеваю разглядеть, а тут меня обсигналили :D

Опубликовано

ШТУРМАН, из дома, у птицефабрики на трассу выезжаю

Опубликовано

Лапотуля, что-то ты совсем свою машинку бросила. Стоит и грустно так через забор смотрит на проезжающие мимо машины... Хаба!

Опубликовано

хаба Хомяк я все еще на больничном:-( на улицу практически не выхожу. В пятницу мы с машинкой поедем в Астраханскую область.

Опубликовано

:laugh: Хаба сегодня на козловской около 12.30 золотистому матизику с нестандартными литыми дисками!!!! Номер не углядела, теперь не пойму кто это!! признавайтесь!!! :D

Опубликовано

ХАБА васильковому матизке на второй продольной между мамайки и металлургов часов в 15... ты мне попибикал а я только в зеркале тебя и увидел, но не понял кто - далековато....

Опубликовано

хи-хи, а меня теперь никто не захабит, т.к. я на другой машине)) жалко, клубней я тоже не вижу, хочется посмотреть на реакцию, когда я буду хабить)

Опубликовано

Хаба Амур 4.0 вчера около 15.00 в Волгограде на ул. ... (не знаю как называется). Долго же я соображала почему мне сигналит встренчая красная пятерка :)

Опубликовано (изменено)

Хаба! Вишнёвому матизу с красной клубной наклейкой и противотуманкаме сегодня в районе 18 часов на Титова по первой продольной. Посигналил, аварийками поморгал, но ответной ХАБЫ не было. Ехали вместе до Монолита. Признавайтесь, кто это был?

Изменено пользователем VAD
Опубликовано
ХАБА- LisaAlisa! 8.20 на Набережной.

Хаба! Но к сожалению не увидела :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных