matizka09 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Хаба СКАТUНА/Сергей с ЦПКиО и до пл.Возрождения Сковородку то взял в Карусели?
LisaAlisa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 LisaAlisa, я за тобой гнался оч, долго и маргал и сигналил, но ты как то не хотела Хабиться :cry: Миль пардон! Не сразу сообразила что мне, не увидела опознавательных знаков. Но потом исправилась
CKATUHA Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Хаба, с ней и ехал спасибо )))) я тебе и так и так моргал :cry:))
Cloto Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 УРААА :cry: меня вчера захабили :ok: прихожу, а под дворником записочка: "тогда-то и тогда-то была замечена в непристой... в общем была :(" а на автостоянках тоже можно хабить? я думала только в дороге :)
К@КТУС Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Думаю хабить можно где угодно и как угодно)))
Амур 4.0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Хабить можно где угодно:при движении навстречу друг другу,дико сигналя,моргая фарами и махая руками одновременно))),на стоянке в присутствии водителя,на стоянке в отсутствии водителя,при этом оставить записку под дворником...в общем на что фантазии хватит))) Ну и в этой теме отписаться кто когда и где кого захабил.
К@КТУС Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хаба, Лиса Алиса! Сегодня в 8-20 около Сбербанка на Коммунистической! :lol: А еще...Доехала уже от работы до дома и увидела под дворником листочек...Оказывается хаба!!! :lol: Долго искала от кого, в итоге решила что это ZZZ, Женя я права??? Кстати, очень нужная штука внутри хабы лежала. Там списки наших Матизов, номера, ники и картинки машин в соответствии цветов. :lol: :) :shock:
"Zzz" Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Долго искала от кого, в итоге решила что это ZZZ, Женя я права??? Кстати, очень нужная штука внутри хабы лежала. Там списки наших Матизов, номера, ники и картинки машин в соответствии цветов. :lol: :) :shock: :) ХАБА, Наташа!!! Ты первая для моей машинки ХАБА!!! :lol: так и думала что под дворником не увидишь.... Фиговинка внутри - мое произведение :oops: список всех наших машинок по состоянию на вчерашнее утро :P Надеюсь тебе понравилась... я старалась :oops: А ЕЩЕ ХАБА Olenik_vlg34!!! :P которая с номером 550..... Воткнула хабу и кое-че еще!!! :lol:
К@КТУС Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Теперь я собираю коллекцию печатной продукции Хабы :shock: . Две уже есть :lol:
"Zzz" Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 К(at)КТУС, кстаааааааати... а ты чего мою подпись на списке не нашла?! :shock:
LisaAlisa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хаба, Лиса Алиса! Сегодня в 8-20 около Сбербанка на Коммунистической! :shock: Хаба!!!!
Хомяк Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ЗЗЗ, почему ты меня не хабишь? я тоже хочу какой-нибудь сюрприз))
matizka09 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сразу две хабы! По пути из центра на Красный: 1. Моя любимая стерва-ХАБА!!!! 2. Хомяк/Елена- ХАБА!!!!
"Zzz" Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ЗЗЗ, почему ты меня не хабишь? я тоже хочу какой-нибудь сюрприз)) Я ВООБЩЕ никого на дорогах не вижу!!! :cry: Девчонок захабила только потому что знаю где они паркуются....
К@КТУС Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) К(at)КТУС, кстаааааааати... а ты чего мою подпись на списке не нашла?! :cry: Справа внизу мелкими буквами нашла надпись - Special From Zzz. Так я тебя и определила. А вот Змей не подписался на своей хабе, на ней была только его аватарка. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем К@КТУС
К@КТУС Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Хаба, Скатина и Лапотуля, вчера в 21.30 в Метро! Пока писала эту хабу мимо проехал Stazzz)))
Лапотуля Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Хаба! И еще Хаба от нас со Скатиной в обед часика в 3 на Белом аисте, Ромео!
izzie Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Вспоминая блинчики и замечтавшись, оббибикал с ног до головы Оку-Vibe и только потом вспомнил, что бибикать теперь надо на красный Гетц. Оставив девушку за рулем Оки в полном ступоре умчался пристыженный....
"Zzz" Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 :laugh: а у меня тихая скромная партизанская Хаба Stazzz-у.... промчался сегодня утром мимо на третьей продольной... пока разглядела кто это - догнат уже не смогла... да еще ДПС стояли караулили :laugh:
Амур 4.0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Хаба Антику сегодня в 12.20 возле рынка Русь! А еще Артемию где-то в 15.30 возле больничного комплекса на Землячки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти