К@КТУС Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Пишу я прям из машины около работы. Только что получила супер-хабу от Змея в виде календарика на 2010 год!!! И тебе хаба от машинки!
Хомяк Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Хаба нам от Модеста. Мы его не заметили, хотя он был на красном Гетсе, но он нам позвонил
электрик Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 хотя он был на красном Гетсе Велика, однако, сила молотка и напильника :(
luci Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Как всегда понедельничная ХАБА для КАКТУСА :yahoo: :yahoo: возле Сбера!!!! :)
Zмей Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Пишу я прям из машины около работы. Только что получила супер-хабу от Змея в виде календарика на 2010 год!!! И тебе хаба от машинки! надеюсь понравилось?))) напечатал с запасом, теперь буду отлавливать клубней/клубничек (или машинки) и хабить)))
MoDEst Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Хомяк хаба хаба Лена!!! Прям недалеко от моей работы, только за пределы базы выехал)))
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 И сегодня тоже? где твоя база? я думала, что на Ангарском. Женя! Я сегодня долго пугала твоих родственников: и сигналила, и мигала! и только через минуту вспомнила, кто может сидеть в твоей машине)
MoDEst Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Лен, это я про вчера))) Работа правильно, почти на ангарсоком.
Лапотуля Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Хаба Артемий на объездной дороге. в начале 9
ac-ac Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 LisaAlisa в 8.43 на рынке у набережной!!!
электрик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Женя! Я сегодня долго пугала твоих родственников: и сигналила, и мигала! и только через минуту вспомнила, кто может сидеть в твоей машине) Если за рулем бородатый мужик с хвостиком, то это отец (когда же от наконец-то свою машину на учет поставит) и он обучен отвечать на хабы и хабить всех с наклейками :laugh:
LisaAlisa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 LisaAlisa в 8.43 на рынке у набережной!!! Хаба! Видела только стоящую машинку
shtreban Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хаба Скатиныч, вчера утром на Елецкой.
Хомяк Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хаба Кактусу! Едем, говорю: сейчас Наташу захабим. И тут как раз ты. Зато хоть объяснила сестре, что такое "хабить")
К@КТУС Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хаба Кактусу! Едем, говорю: сейчас Наташу захабим. И тут как раз ты. Зато хоть объяснила сестре, что такое "хабить") Хаба!!! Еле номер твой под слоем грязи разглядела)))
Teana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Хаба матизу спелая вишня, тонированному с белой наклейкой матизклуб на заднем стекле в районе Педа, номер не успела разглядеть, по описанию подходит Streban. Ура, увидела первый клубный матиз! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Teana
CKATUHA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хаба Скатиныч, вчера утром на Елецкой. Очень пытался подкрасться незаметно и посигналить )))
LisaAlisa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хаба Streban, сегодня днем на Ангарском
ШТУРМАН Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хаба маме Электрика )))! В 15.30 У здания Ф.М.С. ( проезжала мимо).
К@КТУС Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хаба-хаба, Лола, около Горьковки в 16-45. Ты так сосредоточенно соскребала лед с лобового стекла, что даже не заметила как я тебе сигналила! :) Хаба-хаба, РОМЕО, недалеко от Реала в 17-03! :)
POMEO Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ХАБА КАКТУС, ХАБА мотьке Raziel на тулака возле продуктового магазина, во сколько не помню
Фалька Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ХАБА, Alfa, вчера без четверти шесть на Мамаев Хилл
Raziel Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ХАБА мотьке Raziel на тулака возле продуктового магазина, во сколько не помню хаба :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти