Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так Николай где-то на форуме писал,что отныне и во веки веков на его матизе жена передвигается. Видимо потому реакция и была нулевой. А вчера там же,у сТАВРИДЫ,еще раз твою машинку обнаружил вечером)

блин, ну раз катается, пусть и здоровается с нами! она все-таки гордо нашу наклейку возит на машинке. и на встречи приезжала. так что неча.....

а машинка моя каждый божий будний день тут стоит :) хабь, сколько душе угодно :laugh:

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба, Скатина! Минут двадцать назад на семи ветрах! Штурман на Калине и жена его Наталья.

Опубликовано
...а я позовчера на Возрождении видела Николая. и сигналила громко-громко, и млин моргала аварийкой...... но ответом мне было ноль реакции :)

Жена мне говорила, что её обогнал Матиз, активно моргая и сигналя, но поздно сообразила, что надо ответить.

Опубликовано

А я кстати последнее время всем встречным матизам моргаю. Многие отвечают, многие просто улыбаются. Приятно...

Опубликовано
А я кстати последнее время всем встречным матизам моргаю. Многие отвечают, многие просто улыбаются. Приятно...

Улыбаются потому, что думают их предупредили о ГИБДДешниках....

Опубликовано

Насколько я помню, предупреждение о гаи это один мырг, пропускание два мырга, а хаотичный продолжительный мырг воспринимается именно как приветствие.

Опубликовано
Насколько я помню, предупреждение о гаи это один мырг, пропускание два мырга, а хаотичный продолжительный мырг воспринимается именно как приветствие.

excuse me!.... Я не знал..... :wacko:

Опубликовано (изменено)

Жень, я бы не стала улыбаться, если бы ты мне ночью в глаза моргнул))

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано (изменено)
Жень, я бы не стала улыбаться, если бы ты мне ночью в глаза моргнул))

А я иногда моргаю. Причем именно дальним светом, причем быстрыми импульсами в упор. Всяким обладателям говноксенона

как правило на ВАЗах, которые устраивают моим глазам революцию света. На нашем рынке ксенон с установкой стоит 2700 !

Представляете, что там за свет ? Из вечерних поездок возвращаюсь с глазами красными как у алкаша.

Выход один - со свиньями по-свински.

Antiofftopic: Хаба Owl на Пушкина

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

Хаба, Olenik_vlg34! Сегодня на 13-й гвардейской в 13.25. Я тебя там часто вижу. Оставила записку под дворником.

Опубликовано

Паш, сегодня тоже моргала интенсивно гаду на дальнем (на улице без единого фонаря). Поравнявшись с ним увидела, что это дэпс)) а пусть знает!

Опубликовано
Паш, сегодня тоже моргала интенсивно гаду на дальнем (на улице без единого фонаря). Поравнявшись с ним увидела, что это дэпс)) а пусть знает!

Кстати, интересная концепция. Проходя сегодня мимо цитадели зла обратил внимание, что возле здания стоят служебные расписанные ментовские вазы (по большей части 2114) снабженные как-то: ксеноном, круговой тонировкой, неродными задними фонарями, литьем

и т.д.

Эдак и до питерской братв... пардон, милиции недалеко (см. фото)

post-20709-1259611669_thumb.jpg

Опубликовано

Правила существуют,что бы делать из них исключения. Наша милиция в очередной раз доказывает эту истину. Нургалиева на них нет! Хотя,как мне кажется,подчиненные давно уже на него забили... Женюсик,прости нас за злободневный флуд.

Опубликовано

К(at)АКТУС ну никак не скрыться от тебя :lol: , хоть мотьку канспирируй :lol: , второй день подряд хабушку достаю под дворниками :laugh:

Опубликовано

VAD, хаба на Пархоменко (точнее, на улице, перпендикулярной ей) примерно в 14,30! Тебе первое место по немытости)) только фары горят)

Опубликовано (изменено)
К(at)АКТУС ну никак не скрыться от тебя ;) , хоть мотьку канспирируй :? , второй день подряд хабушку достаю под дворниками :ok:

Да я...да я так...Работаю на Коммунистической. В обед гуляю по этой улице. Часто тебя вижу. Вот и решила хабу тебе оставлять. Главное чтобы чеков с магазинов хватило каждый день писать :-D А какие веселые рисунки я тебе там рисую. Вчерашнюю хабу увидела у тебя на панели, хранишь, наверное, как память. Конспирация бесполезна :-)А ты тоже там работаешь?

Изменено пользователем К@КТУС
Опубликовано
VAD, хаба на Пархоменко (точнее, на улице, перпендикулярной ей) примерно в 14,30! Тебе первое место по немытости)) только фары горят)

И тебе ХАБА! Заметил тебя ещё на подлёте так сказать, но чёт тупанул и не моргнул/бикнул даже. А немытость моя чую скоро будет слоями отваливацо)))

К(at)АКТУС ну никак не скрыться от тебя :D , хоть мотьку канспирируй :D , второй день подряд хабушку достаю под дворниками :crazy:

Кстати, тоже вижу твоего мотьку там же частенько. По работе в банк Москвы приезжаю иногда и всё время паркуюсь рядышком :)

Опубликовано

Хаба Модесту на Мамаевом Кургане в пробке! хотела тебя впустить, остановилась, а ты отвернулся

Опубликовано

Хаба-хаба, Diana2608, вчера на мосту ж/д вокзала в 18:05. Я тебя первая увидела, еще когда ты собирался поворачивать с ул. Мира налево. ;)

Olenik_vlg34, хорошо законспирировалась, не нашла я тебя сегодня на прежнем месте. :rtfm:

Опубликовано
Olenik_vlg34, хорошо законспирировалась, не нашла я тебя сегодня на прежнем месте. :rtfm:

Утром я её заХАБил возле Супер МАНа, конспирация не получилась! ;)

Кстати, хаба тебе Olenik_vlg34! :)

Опубликовано
Хаба Модесту на Мамаевом Кургане в пробке! хотела тебя впустить, остановилась, а ты отвернулся

И тебе хаба, вместе с Американским Бендером. Я потом всё равно в это ряд залез, через одну машину. Да, а кто как объезжает пробку на мамайке по второй продольной в вечерние часы пик????

Опубликовано
И тебе хаба, вместе с Американским Бендером. Я потом всё равно в это ряд залез, через одну машину. Да, а кто как объезжает пробку на мамайке по второй продольной в вечерние часы пик????

Через 2-ой км,качу,7 ветров,карусель.А лучше ехать либо раньше,либо позже!

Опубликовано

в течении года эту пробку "объезжал" прыгая между рядами - через 2к-7ку-карусель явно дольше!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных