электрик Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Хаба ac-ac на Жукова перед поворотом на 2-ю продольную днем. Я видел твою подачу, но не ответил, т.к. не успел. Бодался с 10-й за право перестроиться в левый ряд :evil: Ехал полуразобранный к Надыру на сервис. Замок зажигания развалился. Пришлось разбирать и заводиться канцелярскими скрепками :evil:
Хомяк Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Пришлось разбирать и заводиться канцелярскими скрепками :evil: :evil:
электрик Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А я еще и крестиком вышивать умею © кот Матроскин :evil: Хаба Амур 2 раза. Первый раз на Невской где-то в 14:30, второй на 7-гвардейской где-то в 15:10.
Еленаа Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Утром на Мамайке меня хабнул Antic. А прямо за мной ехал тоже вишневый матиз и с такими же цифрами на номере, как у меня (тоже885). Тока бест. Какое-то время мы, вишневые, ехали втроем. Некоторые даже пальцем на нас показывали! Прикольно! меня в 14.00 меня не было на Новороссийской. Извини, обозналась. Номер не рассмотрела. Но точно был зеленый клубень!
POMEO Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ХАБА CKATUHA, на 51 гвардейской во дворе дома №36. в 21:10. Мимо на велике проезжал
Александр 115 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Всем Привет!!! Извините,что не по теме подскажите ,где можно достать клубную наклейку на заднее стекло? Заранее спасибо :P
Amurchik Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Всем Привет!!! Извините,что не по теме подскажите ,где можно достать клубную наклейку на заднее стекло? Заранее спасибо :P Обратись к Наталье(КАКТУС) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Amurchik
POMEO Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ХАБА K(at)KTУС, на землячке примерно в 8:00
Lartih Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Хаба, Лена (Хомяк) вчера примерно в 17-10 на Ангарском. Ты когда по Ангарскому едешь всегда делаешь так: "Никого не вижу, ничего не слышу, на-на-на-на-на!"
Хомяк Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Хаба! это были вы? сзади ехали? я краем глаза посмотрела, но была сильно увлечена беседой, так что номера не разглядела) а вот надо клубную наклейку на лобовуху прилепить, тогда я вас узнавать начну!)
Lartih Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Хаба! это были вы? сзади ехали? я краем глаза посмотрела, но была сильно увлечена беседой, так что номера не разглядела) а вот надо клубную наклейку на лобовуху прилепить, тогда я вас узнавать начну!) Ты нас и без наклейки узнавать должна! Как видишь василька, да еще и на Ангарском, так сигналь, кричи, пищи, топачи ножками. Свой свояка видит из далека и без наклеечек. :rtfm: Изменено 20 октября, 2009 пользователем Lartih
электрик Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Мой велосипед тоже часто по Ангарскому ездит. Да и ac-ac тоже откуда то рядом. Так что там много васильков часто бывают :rtfm:
Хомяк Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Мой велосипед тоже часто по Ангарскому ездит. Да и ac-ac тоже откуда то рядом. Так что там много васильков часто бывают :rtfm: Типа, "сигналь-не промахнёшься"? Изменено 20 октября, 2009 пользователем Хомяк
ac-ac Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 'planetIX' У тебя мама ездит на машине??? Каждый день пересекаемся с ней на переезде трамвайных путей на ангарском!!! Только собирусь моргать (пибикать), (из-за передней стойки не сразу видно кто за рулем)....смотрю, а это не ты.... :ok:
электрик Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Да, она часто ездит. У меня то от дома до работы 5 минут ходьбы. Поэтому она тоже ездит. Когда мне надо, я боевого хомяка забираю. Зато с помощью "бабушки" решена проблема отвода-забирания дочки из школы :ok: Можеш ей моргать и бибикать, она знает что такое Матизклуб 8) Изменено 21 октября, 2009 пользователем planetIX
ac-ac Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Можеш ей моргать и бибикать, она знает что такое Матизклуб :) Просто у неё такое сосредоточенное на вождении лицо, что я боюсь её испугать!!!
POMEO Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ХАБА ЛАПОТУЛЯ, у "маяк" в 20:00, я на велике мимо проезжал
matizka09 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Хаба РОМЕО, но машика стояла и хабить было некого. А этим официалам я бы ручёнки выдернул и вставлять бы не стал, такого умудрились наделать на первом ТО, что прости господи. Завтра поеду устранять последствия их труда. Изменено 21 октября, 2009 пользователем matizka09
Ivona Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А этим официалам я бы ручёнки выдернул и вставлять бы не стал, такого умудрились наделать на первом ТО, что прости господи. Завтра поеду устранять последствия их труда. Расскажите о "творениях оффов" в ветке про "сервисы" ;) http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...0&start=720 Возможно, это поможет в дальнейшем тем, кто не определился ехать к оффам или нет, а если ехать, то за чем конкретно следить...
электрик Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 K(at)KTUS, тебе выговор :shock: Хотел тебя зафотохабить (2 машинки рядом), а тебя не было. Опять опаздываем? ;)
К@КТУС Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 K(at)KTUS, тебе выговор ;) Хотел тебя зафотохабить (2 машинки рядом), а тебя не было. Опять опаздываем? :oops: Не, сегодня я не опоздала, всё как положено! Хаба, Owl! Утром на Коммунистической.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти