Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что ж ты нас бросила и унеслась в закат ? Хотя я через пару минут в метро завернул...

Да я обычно по левой полосе ношусь, медленно ездить не умею. Думала вы тоже за мной поедете.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ехал на УАЗике по Коммунистической. Смотрю, едет знакомый номер. Поморгал-покричал-погудел. Вечером мать рассказывает про "придурка на УАЗике" :) Получается сам себя захабил :laugh:

Опубликовано
Ехал на УАЗике...мать рассказывает про "придурка на УАЗике" :laugh: Получается сам себя захабил :?

прикольно получилось :)

Опубликовано

Хаба-хаба, planetIX, сегодня в 8.22 на Коммунистической))) Мо-моему у вас наклейки нет на машине...

Опубликовано
Я блин заплатил за инет, и спешу отписаться. Видел сегодня золотистый моть, на спартановке, в районе 15-40, из достопремечательностей зеленая наклейка и реснички над фарами. За рулем девушка, номера не увидел :oops:

редко, Сергей, но метко! :) спасибо за то, что видите и не забываете :)

я, кста, на днях захабила машинку с номером 019. каж, была серебристая, а тут в списке написано, что она какая-то бежевая..... :crazy:

Опубликовано

Хаба Амур сегодня два раза, Хаба Жужа на Оф сервисе. Что с Фарой?

Опубликовано (изменено)

видел вчера на советской матиз с наклеечкой с дружественного оранжевого матиз - клуба.ру =)

Изменено пользователем Antic
Опубликовано
видел вчера на советской матиз с наклеечкой с дружественного оранжевого матиз - клуба.ру =)

Так надо было наклеечку и поменять.... :cry:

Опубликовано (изменено)

Хаба, Stazzz. Сегодня на Землячке в 17 часов. Правда я не помню чтобы он на форуме и на встречах бывал...

Судя по записи в личке он был здесь последний раз 1 октября 2007 года.

Изменено пользователем koroleva672
Опубликовано

Ооо, деточка, ты не знаешь, кто такой Стас!))) кстати, мы как-то договаривались, что тот, кто его встретит, должен его изловить)

Опубликовано
Ооо, деточка, ты не знаешь, кто такой Стас!))) кстати, мы как-то договаривались, что тот, кто его встретит, должен его изловить)

Вроде он раньше был региональным представителем,а потом пропал... Я его не первый раз на Землячке вижу.

Опубликовано

Хаба, РОМЕО! Только что на Землячке на повороте на Реал! Узнала по номеру. Побибикать не успели.

Опубликовано
редко, Сергей, но метко! :o спасибо за то, что видите и не забываете :good:

я, кста, на днях захабила машинку с номером 019. каж, была серебристая, а тут в списке написано, что она какая-то бежевая..... :shock:

Был... Видел... подтверждаю что "песочный, но низ серебристый... Ну двухцветный он (Матиз)... Узбеки Бесты именно так почему - то раскрашивают... :ws:

Опубликовано
shtreban сегодня в 8.30 на Ангарском (у Лакомки)

Не видел тебя, но кажись слышал :)

Опубликовано

МоДЕст

И тебе большая ХАБА! Вот как оказывается эта улица называется. :)

ЛисаАлиса

ХАБА в 13.15 на парковке перед новым офисным центром возле ст. Динамо.

Опубликовано

Хаба Еленаа сегодня под строящимся мостом на Землянского. А чего капот весь помятый? Обидно, чиорт побьяри. Или я к счастью обознался?

Опубликовано

Хаба, СКАТИНА в 18-10 на Жукова в районе Каче))) Ты заметил меня раньше!)))

Опубликовано
Хаба Еленаа сегодня под строящимся мостом на Землянского. А чего капот весь помятый?

Фух, сбегала к машине, со всех сторон рассмотрела. Ну чего ж так пугать-то? Ничё не весь. Одна маленькая вмятинка. Горе-строители, точнее, ремонтники повредили: окна на работе меняли - камушек уронили. (уроды!) Но вмятина совсем небольшая, и на рихтовку времени и денег жалко.

Опубликовано
Но вмятина совсем небольшая, и на рихтовку времени и денег жалко.

Значит есть еще один вишневый моть с таким же номером (цифры). Вмятина была как будто упали на капот сами строители, а не камушек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных