Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно,а получится у меня в Москве кого-нибудь заХАБить? Я туда 18сентября ехать собираюсь)))

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в Воронеже и Курске ни одного клубного матиза не встретила. А так вообще много было.

Опубликовано

ас-ас, у меня и фото имеется :crazy:

Только я не на своей матался, на двенашке гоняли. Аквапарк кууул! Правда стыки на горках дают о себе знать при спусках((

Очень был рад видеть клубня в далёком городе!

Опубликовано
ас-ас, у меня и фото имеется :)

Только я не на своей матался, на двенашке гоняли. Аквапарк кууул! Правда стыки на горках дают о себе знать при спусках((

Очень был рад видеть клубня в далёком городе!

:crazy:

Мы тоже все спины поободрали.... И этот кайф стоил 1200!!!!! Поменьше бы народу.....

Опубликовано

Хаба, Альфа. Видели тебя полчаса назад из окошка своей квартиры)))

Хаба, Lola562. Сейчас около библиотеки Горького)))

Опубликовано
Хаба,ас-ас,сегодня в 16.30 на Елецкой!

Я тоже тебя видел в зеркало!!! Ты спец. катился медленно..... Высматривал мой номер!!!! :ohmy:

Опубликовано
Нет,не номер. Синюю наклейку не видно у тебя,я ее высматривал.

Какая есть!!! :laugh:

Опубликовано (изменено)

Хаба, 029 КАР красный, Best, рейлинги, тонировка, на заднем стекле наклейка MatizClub.ru Николай из Волгограда/Николай на парковке пирамиды в 14-30. Встал рядом со мной)))

И еще Хаба, не знаю, кто ))) золотистый матиз с золотистой наклейкой. Номер , мне показалось, начинается на 3**. не успела разглядеть в 13-30 у беладжио на ул. мира.

Изменено пользователем lola562
Опубликовано

хаба-хаба,лимонный матизик на Красном Октябре, около 17.00)))узнала по наклейке,вроде в серединке на номере 0))

Опубликовано
Хаба, 029 КАР красный, Best, рейлинги, тонировка, на заднем стекле наклейка MatizClub.ru Николай из Волгограда/Николай на парковке пирамиды в 14-30. Встал рядом со мной)))

Было дело. Хаба-хаба!

post-3415-1251141613_thumb.jpg

Опубликовано
Было дело. Хаба-хаба!

post-3415-1251141613_thumb.jpg

:( :crazy: :roll:

И снова ХАБА, Артемий! Снова рада Вас лицезреть на жилгородке)) В 19-00 и в 22-00.

Опубликовано
хаба-хаба,лимонный матизик на Красном Октябре, около 17.00)))узнала по наклейке,вроде в серединке на номере 0))

Хаба! По-ходу мы были. Машину видел, а где забыл...

Опубликовано

Вот так вот ХАба тебе Жужа!Сегодня на тракторном утром! И в воскресенье где дачи!

Сигналила те сигналила нуль эмоци! :cry:

Опубликовано
Вот так вот ХАба тебе Жужа!Сегодня на тракторном утром! И в воскресенье где дачи!

Сигналила те сигналила нуль эмоци! :cry:

Вот по дороге на дачи все-таки запоздалая раекция у меня была, но было поздно.

А вот на тракторном, аж прям стыдно сказать, вообще не видел,навеоное не проснулся ещё. Прости. Хаба.

Буду теперь смотреть во все стороны!

Опубликовано

Lisa-Alisa, это не ты сегодня спускалась по ж/д мосту в 8-50, сворачивая на пархоменко? видела машину с наклейкой, но номер не успела разглядеть. Мне показалось, что номер твой.

Опубликовано

Хаба, Artemii, сегодня около дома Скатины в 19.45.

Хаба-хаба, Artemii и CKATUHA сегодня в 13.20 около вашей работы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных