alex15 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 ЗЫ: А я Алекса15 захабил зато, возле бочки с квасом в 25 м-не. А а и не заметил, квас дитю покупал...
Raziel Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Хаба вчера Альфе, расчитывали на 12.. утра. но он приперся тока в 12:45. На стоянке у Реала, передавал ему запчасти ;)
Жужа Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 а Я БЛИН одного тока жужу вижу ;) Вчера в 19-30 напротив НЭТа О, а я вообще сам никого не вижу - жена на машине ездит :lol:
Baars* Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ХАБА-ХАБА жена жужы! ))) Сегодня от начала тракторного до спартановки. сигналил, моргал, пищал сигнализацией (правда нечаянно) Девушка улыбнулась и поехала дальше )
К@КТУС Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Хаба-хаба, Хомяк, сегодня около ж/д вокзала в 8.15. Побибикала, но меня видимо не заметили. Ещё вчера кажется видели Бизона на Хиросимы где-то в 22.40. Там три такси-моти стояло, темно было, цвета плохо разглядела, но вот номер точно 480 среди них был. Изменено 29 июня, 2009 пользователем koroleva672
LisaAlisa Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Совсем в разные дни и совсем в разных мрэо. Насколько я помню, Газели и Матизы в разных мрэо номера получают. Я вчера тоже видела своего ПОЛНОГО тезку. И цифры и буквы - один в один. Только он на десятке был! Вот который раз прочитав, пытаюсь понять: это как - один в один и цифры и буквы? :oops:
Хомяк Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Свет! Не могёт того быть! номера же не по маркам машин выдают. Наверное, ты просто ошиблась. Наташа, за рулём была моя сестра, которой я изредка даю порулить, да ещё она провинилась малька (ехала со Спартановки на ручнике, опущенном не до конца), вот мы по сторонам и не смотрели))
VAD Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Хаба тому кто сегодня в районе 3 часов дня ехал по 1ой продольной и свернул на Штеменко потом свернул направо на Таращанцев. Синий Матиз, не тонированный кажися, с белой наклейкой клуба на заднем стекле. Не успел догнать чтобы номер глянуть. :good:
izzie Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Хаба тому кто сегодня в районе 3 часов дня ехал по 1ой продольной и свернул на Штеменко потом свернул направо на Таращанцев. Синий Матиз, не тонированный кажися, с белой наклейкой клуба на заднем стекле. Не успел догнать чтобы номер глянуть. :ws: Опа, а я думал я один у нас такой синий !
VAD Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Опа, а я думал я один у нас такой синий ! Причём я его там вижу уже не первый раз! :good: Ещё Хаба Жуже сегодня в 18.20 напротив Сакуры. Я туда подъехал и посчитал ещё стоящие Матизы там, получилось вместе с мной и Жужей 4 Матиза, прям скопление! :blush: Если что им тоже Хаба :ws:
shtreban Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Хаба IZZIE вчера в 19-00 перед ГЭС, напротив VIPOILa
К@КТУС Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Хаба, Хомяк. В том же месте, в тоже время) За рулем точно ты была. Место встречи изменить нельзя)))
Baars* Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Блин! как вы часто на дорогах встречаетесь, а ведь вас гораздо меньше! А нас ( нексий) толпа и ничерта никого не видим!
Ivona Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 вас гораздо меньше! А нас ( нексий) толпа и ничерта никого не видим! неправда ваша, дяденька. Т.е. ошибаетесь :ilove: матизоф больше....гораздо...
Baars* Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 нас порядка 40 человек с наклейками ездит :ilove: в ВОЛГОГРАДЕ.
izzie Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 нас порядка 40 человек с наклейками ездит :ilove: в ВОЛГОГРАДЕ. А нас четверо в Волжском Попадаемся регулярно... Хаба Света-Lisa часов в шесть на Новороссийской
Еленаа Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А я, кажись, видела Lisу сегодня вечером во дворе своего дома? На 39-й.
LisaAlisa Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Хаба всем, хотя никого не заметила. Сорри :yahoo:
Ivona Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 нас порядка 40 человек с наклейками ездит :) в ВОЛГОГРАДЕ. прошу сорри, я думала, что вы в принципе про матизы говорите....не про клубные, а вообще... тогда да, вас однозначно больше :yahoo:
LisaAlisa Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Мы же тихоходные машинки, едим медленно, по сторонам глазеем. Вот и видим все. Да и в машине посадка у нас выше. :yahoo:
Хомяк Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Между прочим, уважаемый Виктор, я ваших тоже часто вижу, сигналю им, даже руками машу (как вчера вроде Ольгуше в 8,30 у Экспресс-Волга банка), а они и внимания не обращают! больше и не буду хабить их)) Может, вы и не хабитесь поэтому? не смотрите :yahoo: Наташа, так ты меня у самого банка хабишь? тогда да, это я за рулём. сестра у банка передаёт бразды правления. правда, я очень редко езжу так рано
К@КТУС Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Наташа, так ты меня у самого банка хабишь? тогда да, это я за рулём. сестра у банка передаёт бразды правления. правда, я очень редко езжу так рано Я тебя вижу напротив железнодорожного вокзала на перекрестке или около царицинского пассажа, в общем, где-то в этом районе.
Shuryk Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Между прочим, уважаемый Виктор, я ваших тоже часто вижу, сигналю им, даже руками машу (как вчера вроде Ольгуше в 8,30 у Экспресс-Волга банка), а они и внимания не обращают! больше и не буду хабить их)) Может, вы и не хабитесь поэтому? не смотрите :oops: Наташа, так ты меня у самого банка хабишь? тогда да, это я за рулём. сестра у банка передаёт бразды правления. правда, я очень редко езжу так рано А я позавчера на ВОЛГУ серебристую нексию клубную захабил, ничего с небольшой задержкой, но с реагировала. Судя повсему после того как наклейку увидели(я обогнал ее).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти