Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаба вчера вечером Алькору на Астраханском мосту.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хаба 626-й мазде, номер 858, буквы не запомнил, по ж/д мостом на Хиросиме дня три назад. Всё услышал, но сигналить в обратку не стал, акустика там сильная будет...

Изменено пользователем Mr_Frag_007
Опубликовано

Хаба 626-й мазде, номер 858, буквы не запомнил, по ж/д мостом на Хиросиме дня три назад.

Хаба! Всё на бегу :-)))

Опубликовано

Понапринимал от всех кучу хаб =)

И сам хабу кидаю классно тюнингованному матизу (в списке не нашел), номер *623**.

Опубликовано (изменено)

Хаба вчера Беркуту) В районе 18 ехал по Авторемонтной, а мы на зелёном Фьюжене пытались съехать с 3 Продольной по направлению к Метро. Ты ушёл на Жилуху. А если бы приехал на встречу клубней в четверг, то понял бы, почему тебе Форды моргают в спину! :laugh:

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Алькор, ну тогда ещё одну прими :) Вчера тебя видел около памятника Саше Невскому где то в 8,20

Хаба сегодня МаКсиМу где то на первой продольной.

Опубликовано

И от нас хаба Алькору вчера возле магазина Радеж на Кузнецкой вечерком уже, припарковались рядом почти одновременно. Но на нашей машине клубных знаков нету да и обращать внимания на себя не стали т.к. Вы были не один.

Опубликовано

Алькор , ещё одна хаба тебе у дома моего на Кирова. Машины прикольно припаркованы были, так рядом стояли как родные =)

Опубликовано (изменено)

Хаба 586 РКУ Chevrolet Spark зелёный frolex12/ Марина сегодня на Водстрое около 9 вечера

CKATUHA

Хаба! :yahoo: Сигналили? А то я только шкоду увидела, пронёсшиюся мимо?!:lol: Мы с ситилинка ехали!

Изменено пользователем frolex12
Опубликовано

Ну мы как бы и были на шкоде )))

Ну я не вкурсе, что мотя подрос!!! ;-)

Опубликовано

если не ошиблась, то вчера хаба Марина frolex, машинка стояла в 13.00 на ул. Энгельса в Волжском, недалеко от Политеха.

Опубликовано

если не ошиблась, то вчера хаба Марина frolex, машинка стояла в 13.00 на ул. Энгельса в Волжском, недалеко от Политеха.

Хаба! Стояла, стояла!!!!

Опубликовано

Осталась я незамеченной Миломаном сегодня на Глубокоовражной. Хаба!

Опубликовано

А ты себя проявила как-то? Посливали Матизов все, фиг запомнишь теперь кого. Хаба )

Опубликовано

milaman, а надо было на встречу приезжать, тогда бы всех новоматизов знал)

Опубликовано

Хаба Zzz, матизик стоял вчера около твоей работы недалеко от лукойла.

Хаба в 16-30 Миламан, видимо вы ни меня, ни мою машинку не заметили :laugh: А я увидела машинку, перешла дорогу к ней, обошла вокруг, смотрю на стекле фольга, думаю значит надолго припарковались во втором ряду :rtfm: , достала фотик и превратилась в папарацци :oops: , но тут пришли хозяева, покопались в машинке и уехали :D .

post-27440-0-01118000-1342801328_thumb.jpg

post-27440-0-85606000-1342801333_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

115 АОН красный Александр115/Александр хаба вчера по М6 где-то в промежутке с пол2 до 2 дня. Конечно не моргали, не сигналили.

milaman, а надо было на встречу приезжать, тогда бы всех новоматизов знал)

аха, на встрече почти они все и почти только они и собрались))) одним махом бы всех запомнили

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано

115 АОН красный Александр115/Александр хаба вчера по М6 где-то в промежутке с пол2 до 2 дня. Конечно не моргали, не сигналили.

Хаба-хаба :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Хаба Zzz на Лукойловской заправке в 16,50 :)

В пятницу

Опубликовано

Кактус, ХАБА! Маман с работы забирал. Тебя не видел. Пока ждал хотел дойти захабить, но в тенечке притаился )))

надо было на встречу приезжать, тогда бы всех новоматизов знал)

Я в 17.00 уезжаю с парковки европы, мне либо 2 часа тусовать на работе еще, либо ехать домой и через час возвращаться. Поэтому я еду домой, а дома ужин, жена и дочка, короче говоря все понятно )))

Опубликовано (изменено)

milaman ну тогда хаба тебе всё там же около 18,00. Если что, я сейчас на зелёном Фьюжене номер 212. В друзья не пишусь и не обклеиваюсь, т.к. он папин)

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано (изменено)

блин да где? ты за кустами спряталась и меня хабишь? и не было меня там около 18 ))) около 17 еще поверю

кстати, что ты на фьюжене я сразу понял, мы своего жужик называем )))

Изменено пользователем milaman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных