Алькор Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) И снова Хаба Demon08/Дмитрий во дворе на Кирова =) И в тот же день еще одна ему же у 6 лицея в Ворошиловском =) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Алькор
CKATUHA Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 на прошлой неедли видел этот матиз - первая мысль в голове понаехали ))) а это свои оказывается ))) :lol:
EDVolgograd Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А вашу машинку мы каждый день на Коммунистической наблюдаем в тенечке недалеко от книжного магазина, ей клубной наклейки для опознавания не хватает. ..ривет. Дык, сразу наклеили как потеплело, а Мотя отдыхает днем в тенечке, пока хозява на бензин зарабатывают :D
К@КТУС Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 :ce: вот так значит! в кои-то веки я не спала! и даже посигналила тихонько!... Хотя может тебя и не было в машинке-то ...заднее сиденье то вне обзора :ph34r: так что Хаба твоей машинке на горке 7-й Гвардейской-Набережная сегодня непомню во сколько :P Была-была, на заднем езжу для безопасности :mrgreen: ..ривет. Дык, сразу наклеили как потеплело, а Мотя отдыхает днем в тенечке, пока хозява на бензин зарабатывают :D На заднем стекле я ее что-то не обнаружила, может она где в другом месте красуется? :oops:
Demon08 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 И снова Хаба Demon08/Дмитрий во дворе на Кирова =) И в тот же день еще одна ему же у 6 лицея в Ворошиловском =) А в Ворошиловском я работаю ))) Частенько там машина стоит моя.
KOШКА Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Пешая Хаба КОШКА в 13 с копейками на светофоре Дом офицеров. Хаба!!!!!!
SergeyVLG Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 И снова хаба машине Александра 115 во дворе дома №2. А ещё хаба машине К(at)КТУС вчера на набережной.
К@КТУС Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А ещё хаба машине К(at)КТУС вчера на набережной. Вот стоило выехать на Волгу на селедку, так уже две хабы поймала :laugh:
Александр 115 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 И снова хаба машине Александра 115 во дворе дома №2. Хаба-хаба, а ты тоже здесь обитаешь? Что-то я тебя не видел там? :blink:
SergeyVLG Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 а ты тоже здесь обитаешь? Что-то я тебя не видел там? :blink: Я в первом подъезде. Бываю там периодически. Пока ремонт доделываем.
MaKcuM Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня утром, на 7-й гвардейской обсигналил и поморгал голубому матизу с синей наклейкой на заднем стекле, девушка за рулем меня не поняла...
"Zzz" Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня утром, на 7-й гвардейской обсигналил и поморгал голубому матизу с синей наклейкой на заднем стекле, девушка за рулем меня не поняла... :blink: эт во сколько примерно?
Лапотуля Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 да потому что народ продает с наклейками, а потом новые хозяева ездят внимания не обращают!! Народ продаете машины ну снимайте вы наклейки (не так уж это и трудно), если новый хозяин захочет то и сам наклеит ее!Смысл хабы давно потерян, думаю многие согласятся в этом со мной
"Zzz" Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 смысл хабы - приветствие одноклубников :) и не важно по наклейке или номеру, или другим опознавательным знакам... А вот смысл "клубных наклеек"..да.."потерян" :)
izzie Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Смысл хабы давно потерян, думаю многие согласятся в этом со мной Меня никто не хабит, так что мне давно на неё пофиг... 8)
SergeyVLG Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Меня никто не хабит, так что мне давно на неё пофиг... 8) Тебя только "бывалые" опознать могут. На "не матизы" реже обращается внимание
MaKcuM Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 :blink: эт во сколько примерно? Где-то в 8:30.
К@КТУС Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Хаба SergeyVLG на Комсомольской в 19-45. :yahoo:
SergeyVLG Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Александр 115, хаба тебе от моей супруги. Ты за ней трамвайные пути переезжал к дому вчера около 3-4 дня .
К@КТУС Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ХАБА Zzz на Двинской в 18-05, а у тебя наклейки по бокам или что-то другое?
matizka09 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Хаба сегодня в 18-с копейками Жене/ZZZ в конце Советской/7-ая Гвардейская. В зеркале увидел непонимание и удивление: А чего этот Киа пикает? А дальше меня, на дамбе на Спартановку, догнал Сергей/Скатина, и оторвался по полной программе. Обхабил на всю катушку. ХАБА ему и пасажиру!
merdoc33 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ХАБА КОШКЕ!!! Сегодня в центре видал, утром. Только по кошкам и узнал,без хозяйки стояла.
Лапотуля Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) А дальше меня, на дамбе на Спартановку, догнал Сергей/Скатина, и оторвался по полной программе. Обхабил на всю катушку. ХАБА ему и пасажиру! Хаба) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Лапотуля
CKATUHA Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) А дальше меня, на дамбе на Спартановку, догнал Сергей/Скатина, и оторвался по полной программе. Обхабил на всю катушку. ХАБА ему и пасажиру! Ты в месте с нами проехал наверное остановки 3-4(до того как), потом мы обсмотрели со всех сторон, сделав вокруг тебя круг :) поровняли и посигналили :) Изменено 7 июня, 2012 пользователем CKATUHA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти