Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ХАБА Кактус, у первой кассы карусели)))))))))))

Хаба!!!!!!!!! Спасибо за шоколадку :yahoo:

Хаба Алекс Беркут в 14-07 на Семи ветрах недалеко от самолета, машинка припаркованная вдоль дороги стояла и ты к ней шел, посигналить не успели :oops:

Опубликовано

Хаба,

в связи с наступлением теплого сезона теперь стандартная: сегодня на даче frolex12/ Марина

Хаба, жаль что я не вижу!!!

Опубликовано

Хаба алекс_ул./Александр вчера в 17:30 на проспекте Ленина напротив авторынка... Стоял строго сзади на светофоре, бибикать не стал, чтобы не пугать ...

Опубликовано

Хаба вчера в 18:30 на Спартановке в р-не Универсам - Новая Спартановка синему Bestу с голубой клубной наклейкой сзади, к сожалению номер не запомнила и раньше его вроде бы не встречала :D

Может он уже и не клубный?...

Опубликовано

Хаба алекс_ул./Александр вчера в 17:30 на проспекте Ленина напротив авторынка... Стоял строго сзади на светофоре, бибикать не стал, чтобы не пугать ...

Хаба

Опубликовано

Хаба стоящему Металлургу у Сбера на Коммунистической. Тут же встречно проехала Хомяк.

Опубликовано

Хаба сегодня на в 08.20 на Второй Продольной в районе Ростовской и Голубинской - 725 АВУ черника, тонировка,на лобовом наклейка машинка, несколько светофоров вы ехали прямо за мной :yahoo: , в районе "Белого Аиста" куда-то потерялись. :( :( :(

Опубликовано

725 АВУ мой бывший моть. Девушка водитель (Татьяна кажися её зовут) как то неохотно отзывается на ХАБы ))))))))))))))))

Опубликовано

Хаба стоящему Металлургу у Сбера на Коммунистической...

А вот тут ошибочка, одна машинка весь день дома простояла, а другая по красному моталась :)

Опубликовано

Точно. Я вас с Александр115 все время путаю :) 115 и 151 и оба красные. Это Александр115 был.

Опубликовано

Жень, а нас не было на Коммунистической около сбера? Все получили хабы, а нам не досталось(((

Опубликовано

Все получили хабы, а нам не досталось(((

Обделил :)

Хаба сегодня утром Marysia

Опубликовано (изменено)

На тебя не смотрел, так как по умолчанию считаю, что ты там есть :) А отписываться по 4 раза в день лениво :)

Вот когда не у сбера, тогда считается.

Изменено пользователем электрик
Опубликовано (изменено)

Хаба сегодня утром Marysia

Хаба)

Изменено пользователем Marysia
Опубликовано

Очная (не машинке, как обычно) Хаба вчера на даче около мусорного бака frolex12/ Марина

Опубликовано

Ответная сигнальная хаба 029 КАР Николай из Волгограда/Николай вечером 6 мая на ЦПКиО

Опубликовано (изменено)

Всем привет тоже присоединюсь!хаба 539 САО алекс ,ул.партизанская поворот из Ср.Ахтубы в Волжский я на белой ниве Т897УТ сзади бибикал!!!!Ну и быстро ты стартанул!!!

Изменено пользователем volganin065
Опубликовано

Всем привет тоже присоединюсь!хаба 539 САО алекс ,ул.партизанская поворот из Ср.Ахтубы в Волжский я на белой ниве Т897УТ сзади бибикал!!!!Ну и быстро ты стартанул!!!

Хаба.

Опубликовано (изменено)

"Хаба вчера в 18:30 на Спартановке в р-не Универсам - Новая Спартановка синему Bestу с голубой клубной наклейкой сзади, к сожалению номер не запомнила и раньше его вроде бы не встречала :D

Может он уже и не клубный?... " Леночка, это точно уж был я, возвращались с гостей с Волжского.

Изменено пользователем merdoc33
Опубликовано (изменено)

ХАБА 418 АОХ Best, красный EdVolgograd/Евгения, только что у магазина МАН в Кировском. :)

Изменено пользователем Demon08
Опубликовано

"Хаба вчера в 18:30 на Спартановке в р-не Универсам - Новая Спартановка синему Bestу с голубой клубной наклейкой сзади, к сожалению номер не запомнила и раньше его вроде бы не встречала :D

Может он уже и не клубный?... " Леночка, это точно уж был я, возвращались с гостей с Волжского.

Я тебя значит в первый раз увидела, будем знакомы :)

Хаба 12.05 (рабочая суббота) в районе 13-14часов золотистому матизу у СуперМАНа на Советской за рулем девушка-блондинка, если не ошибаюсь, наверное Кошка.

Опубликовано

Хаба Zzz на ж/д мосте в 8-03, хаба Лонели в 8-11 недалеко от Пирамиды))

Опубликовано

Хаба Zzz на ж/д мосте в 8-03, хаба Лонели в 8-11 недалеко от Пирамиды))

От Наташкин! ездишь хабы собираешься пачками прям :acute: :ah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных