Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаба в субботу Metallurg перед ВТБ24 (конфетки-бараночки). А что на дворниках у Вас прикручено?

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хаба Елена 377 аук!!! Пражская в сторону Коммунистической 02.04.12г. в 15:40. Синий матиз выезжал со двора. :hi:

Изменено пользователем merdoc33
Опубликовано

Хаба Алекс_ул./Александр на улице Александрова )))) сегодня в начале шестого...

Опубликовано

Хаба! У меня там стойло :) А ты что там забыла? :blink:

А мы от подруги выезжали от соседнего дома :P

Опубликовано

Хаба ЛеНОЧКА/Елена ,

по пути на работу перед Бакинской.

Не знаю, поняла ли, что это я был.

Конечно же узнала!!! :yahoo:

Я до этого тебе уже сигналила в др.день, но видимо сосредоточен был-ответа не было...

Хаба Елена 377 аук!!! Пражская в сторону Коммунистической 02.04.12г. в 15:40. Синий матиз выезжал со двора. :hi:

Хаба Сергей :) не заметила если честно, мысли налоговой были заняты :crazy: громче сигналь при следующей встрече :yahoo:

Опубликовано

Хаба Marysia/Маруся между возраждением и мамаевым курганом. Где-то в 7.45 Не сигналил т.к думаю был бы не опознан.

Опубликовано

Хаба Marysia/Маруся между возраждением и мамаевым курганом. Где-то в 7.45 Не сигналил т.к думаю был бы не опознан.

Хаба!!!!

Опубликовано

Хаба в субботу Metallurg перед ВТБ24 (конфетки-бараночки). А что на дворниках у Вас прикручено?

Хаба))) это накладки на дворники, говорят от сколов помогают, а там видно будет их функцианальность

Опубликовано

Смс пришла сегодня в 3-36 ночи))) и надпись Эл меня натолкнула на мысль о тебе, но я не посмела ее озвучить)

Опубликовано (изменено)

Смс пришла сегодня в 3-36 ночи)))

Какой не приличный молодой человек ... в полчетвёртого утра отвлекать замужнюю девушку своими смс :)

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

Отправил я ее в обед. Как только испоганил капот. Оперативно смски ходят...

Опубликовано

в полчетвёртого утра отвлекать замужнюю девушку своими смс :)

Наташик/Кактусик,это когда это ты замуж вышла? :shock: Почему матизосвадьбы не было или я что то пропустил? :(

Опубликовано

Да я вроде ещё не замужем))) вчера дети на стоянке во дворе испоганили хабу на капоте :-(

Опубликовано

Вчера ХАБА Mr_Frag_007/Роман у Казанского собора. Хотел пропустить на дорогу, но не успел)

Опубликовано

Хаба Женьку/Zzz с утреца на Лесогорской,правда была так увлечена поиском места для парковки ,что на почти минутный :shock: (60 сек)сигнал не обратила внимания :( .И еще хаба неизвестному светлому мотьке 937 с наклейкой,с новой оптикой,на Белом Аисте в19-40.

Опубликовано

Хаба Ирина/Кошка сегодня на Пражской в 17:15 :D

Хаба,я поздно увидела

Опубликовано

Хаба сегодня утром в районе площади Возрождения Natalia_385

Опубликовано

Хаба Женьку/Zzz с утреца на Лесогорской,правда была так увлечена поиском места для парковки ,что на почти минутный :shock: (60 сек)сигнал не обратила внимания :(

опляяяя... :ph34r: а ты сигналил, да!? :rolleyes: хаба-хаба тогда :yu:

А еще сегодня утренняя хаба Artemii (только не поняла видел мои моргания или нет...чейто аварийка и потом помаргивала... :huh: ) и обеденная К(at)КТУСу!!! :clapping:

Опубликовано

Сегодня Alex15 в 17:06 на Александрова напротив проходной ВТЗ... А ещё регулярная хаба во дворе возле дома, но это не считается )))

Опубликовано

Хаба сегодня утром в районе площади Возрождения Natalia_385

Поздравляю Наталию с первой полноценной ХАБОЙ!

А ответила ли?

Опубликовано

Поздравляю Наталию с первой полноценной ХАБОЙ!

А ответила ли?

Мне не ответила, я её в понедельник захабила, посмотрела и ноль реакции.. да смысла мне кажется уже в этой хабе нет столько народу попрадовали свои матизы с наклейками, а новые владельцы зарегяться и исчезают или вообще не знают что это смотрят на тебя квадратными глазами, типа что надо то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных