Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба резво-скачущей по тратуарам Наташе-кактусу на Коммунистической 8-30

Хабаааа! Посмеялась от душиicon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif!!! Не ожидала такого поворота событий!laugh.gif

Опубликовано

Хаба резво-скачущей по тратуарам Наташе-кактусу на Коммунистической 8-30

О как! :shock: А мы как ..удаки в пешем строю :oops:

Опубликовано

О как! :shock: А мы как ..удаки в пешем строю :oops:

Опаздывая на работу приходится прибегать к нарушению пдд... А зная, что у банка фиг место найдешь - извращаешься по полной)))

Хаба Леночка на Хиросиме в 17-55. Твой телефон прям под цвет машины)

Опубликовано

За эту неделю:

-неоднократная ХАБА ЛеНОЧКА/Еленапо пути на работу утром в Центр.

-вчера Metallurg/Владислав утром на 7-ой из Центра на Красный, сегодня на Возраждении утром. Я в третьем ряду был.

- вчера утром frolex12/ Марина на той же 7-ой из Центра . Насчет сегодня - не уверен, не удалось наклейку рассмотреть.

Опубликовано

...

-вчера Metallurg/Владислав утром на 7-ой из Центра на Красный, сегодня на Возраждении утром. Я в третьем ряду был.

...

И тебе Хаба,правда за рулем сейчас мой свояк катается, но я его предупреждал о ХАБАХ :D

Опубликовано

Хаба Хомяк в 15-55 перед рестораном Маяк, ехала со свадебным кортежем :) .

Опубликовано

Хаба Иваныч213 сегодня в обед на пл.Ленина!! :clapping:

а что это у вас за группировка машинок была? :rolleyes: вроде для свадьбы день не подходит....а что же...

Опубликовано

- вчера утром frolex12/ Марина на той же 7-ой из Центра . Насчет сегодня - не уверен, не удалось наклейку рассмотреть.

Хаба, если это было 14 февраля, в другие дни меня там не было!!!

Опубликовано (изменено)

Хаба Иваныч213 сегодня в обед на пл.Ленина!! :clapping:

а что это у вас за группировка машинок была? :rolleyes: вроде для свадьбы день не подходит....а что же...

ХАБА Женя.Было вот это http://vk.com/event34555464

Изменено пользователем иваныч 213
Опубликовано

ХАБА сегодня утром "151 РЕТ красный,на заднем стекле MatizClub.ru Metallurg/Владислав, Инна" Почему то молодой человек-водитель сказал что это ему типа дали машину на время :blink: или может я его не так понял.

Опубликовано

ХАБА сегодня утром "151 РЕТ красный,на заднем стекле MatizClub.ru Metallurg/Владислав, Инна" Почему то молодой человек-водитель сказал что это ему типа дали машину на время :blink: или может я его не так понял.

И тебе Хаба,правда за рулем сейчас мой свояк катается, но я его предупреждал о ХАБАХ :D

Опубликовано

Marysia как всегда прослушала хабу сегодня утром на первой продольной.

Опубликовано

Хаба Жене Zzz в 20:00 в карусели на Мамайке))) :P не удержались)))

Опубликовано

Хаба Жене Zzz в 20:00 в карусели на Мамайке))) :P не удержались)))

:laugh: а у меня еще круче хаба!! и cool-1sv,и даже arte-savele! и все в один день, в один час, и даже в одну минуту!!! :D

Опубликовано

Хаба, все правильно, за рулем сейчас мой свояк катается, так как его авто, на данный момент, не на ходу

Опубликовано

Хаба сегодня примерно в 18:00 белому матизу с маленькой белой наклейкой на лобовом стекле на "моргающем желтым" перекрестке возле мостов СХИ. Так и не успели запомнить номер, т.к. в последний момент увидели эту маленькую наклейку. Оч интересно, кто это был?!

И несколькими минутами позже Хаба Алькору в районе кинот-ра "Мир". Мы были в серебристой Ауди А6 и дружно тебе улыбались, но по-моему тебя этим как минимум удивили) :laugh: В общем не стали сигналить, дабы не пугать, все таки не на Матизе были... а так хотелось :(

Опубликовано

Сегодня прикольная ХАБА получилась Жене (Электрику). Еду, в очередной раз решаю позвонить ему (т.к. игнорирует полностью ни на смс ни на звонки, он обешал поменять доводчик стекол по гарантии уже неск месяцев назад) и тут ОППППА, а он на встречу едит.... Так на длинных гудках и попибикал ему....

Опубликовано

увидите по городу мотю без заднего правого фанаря-это я

Опубликовано

увидите по городу мотю без заднего правого фанаря-это я

Хаба в 8-30 на улице Мира стоящему мотьке без водителя, отсутствие фонаря сразу приметно. Ещё с утра не знала, что это клубень)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных