К@КТУС Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Хаба вишневому мотю с блондинкой за рулем сегодня примерно в 18:30 в районе Белого Аиста. Моть ехал по направлению из Центра к Самарскому. На 99,9% думаю что это Наташа (Кактус), но могут быть и другие варианты. Даааааааааааааааааааааааааа, это была яяяяя! И ведь угадала же. Хаба-хаба!
Mr_Frag_007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Хаба Кошке сегодня в начале 6-го вечера, от Турвокзала до моста перед Хиросимой. Проехал, но успел увидеть номер, а потом проверил по кошке на водительском боковом зеркале :) Поморгал аварийкой... Наталья К(at)КТУС, периодическая хаба твоему моте около Сбера интересно, закупка в автодоке состоялась? давно не заходил сюда, но все же отвечу: не смог, блин, у СМАРТСа запарковаться - 2 круга сделал, полный ноль, пришлось вставать сюда и топать пешком Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Mr_Frag_007
KOШКА Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Хаба Кошке сегодня в начале 6-го вечера, от Турвокзала до моста перед Хиросимой. ХАБА!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
К@КТУС Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Наталья К(at)КТУС, периодическая хаба твоему моте около Сбера давно не заходил сюда, но все же отвечу: не смог, блин, у СМАРТСа запарковаться - 2 круга сделал, полный ноль, пришлось вставать сюда и топать пешком И твоей машинке периодическая хаба!
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ХАБА Marysia/Маруся вчера после 19.00 где то на перегоне между ЦПКиО и Мамаевым Курганом (вроде бы). Привлекать внимание не стала, потому как клубных обозначений нету, все равно не признаете)))
Хомяк Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 CKATUHA и тебе хаба, Спиди Ганзалес))
arte-savele Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Хаба синему моте на белом аисте в 18:05
Loge4ka Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 676 АМВ красный LOGE4KA/Катюша в 18.10 CKATUHA Хаба! Правда за рулем был муж, я в это время была в Мск...
Marysia Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ХАБА Marysia/Маруся вчера после 19.00 где то на перегоне между ЦПКиО и Мамаевым Курганом (вроде бы). Привлекать внимание не стала, потому как клубных обозначений нету, все равно не признаете))) ХАБА! Точно не признала бы)
matizka09 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Стандартная Хаба из первого ряда третьему ЛеНОЧКА/Елена По пути утром на работу от ЦПКиО до Бакинской. На прошлой неделе так же два раза видел, но не стал пугать разделяющих нас автовладельцев.
SergeyVLG Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Хаба ЛеНОЧКе на Спартановке. Ты свернула с первой продольной к Волге на перекрёстке с Крапоткина, а я оттуда выезжал. ЗЫ ПДД как бы не рекомендует по телефону во время движения разговаривать ;) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем SergeyVLG
MaKcuM Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Хаба Марине frolex12 возле Милены около 16 часов, и хаба Андрею matizka09 в пробке на 39-й Гвардейской в 19 часов, сигналить не стал шли через ряд друг от друга.
matizka09 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Хаба Марине frolex12 возле Милены около 16 часов, и хаба Андрею matizka09 в пробке на 39-й Гвардейской в 19 часов, сигналить не стал шли через ряд друг от друга. А я посигналил, но не уверен, что ты слышал. Как-то напряженно расматривал обстановку спереди. Хаба!!!!
Лапотуля Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Хаба у Педа 710 АУТ золотой песок, спереди и сзади коты KOШКА/Ирина в 20.30 примерно CKATUHA Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Лапотуля
MaKcuM Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) А я посигналил, но не уверен, что ты слышал. Как-то напряженно расматривал обстановку спереди. Хаба!!!! Вот чесн, не слышал... С самого начала поездки ж(at)па чувствовала приключения... Вот и ехал принюхивался, прислушивался, приглядывался... В итоге один хрен доехал до дома на сухом расширителе, лопнул верхний патрубок радиатора :roll: Кстати, Андрей, а помоему раньше на стекле не было желтого восклицательного знака, или это я его не видел??? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем MaKcuM
KOШКА Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Хаба у Педа 710 АУТ золотой песок, спереди и сзади коты KOШКА/Ирина в 20.30 примерно CKATUHA ХАБА!!!!!!! И не признала сразу))))))))) :yahoo:
matizka09 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 quote name='MaKcuM' timestamp='1323200593' post='794743'] Кстати, Андрей, а помоему раньше на стекле не было желтого восклицательного знака, или это я его не видел??? Был с мая прошлого года, дочь права получила, надо было на всякий случай остальных водителей предупредить. Предупредил, но в основном - за рулем я.
bibliotekar Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 хаба 539 САО золотистый алекс_ул./Александр на ул. химиков сегодня
SergeyVLG Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Признавайтесь, кто на васильковом матизе собрал сегодня утром за собой очередь на Елецкой двигаясь посередине рядов? :)
milaman Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кактус, ХАБА! Чет я приуснул и не успел ответить :P
coolinaria Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ХАБА сегодня примерно в полдень на Чекистов, золотистый матиз 099 с клубной наклейкой и подушкой с туфелькой на задней полке! (а вот кто? в списке не нашла обладательницу) там все сигналили как ненормальные, и моя ХАБА потонула в хоре
SergeyVLG Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 coolinaria, эту машину продали. Новые хозяева не откликаются на хабы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти