К@КТУС Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хаба вчера в обед около гостиницы Волгоград SergeyVLG, Хаба сегодня в 16 с копейками pdoerti/Виталий около авиакасс, хоть и нет наклейки, но мы тебя все равно узнали.
Хомяк Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Мой папа захабил Алекса15 на ГЭСе в пятницу, кажется
SergeyVLG Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 К(at)КТУС, хаба-хаба. Опять ты меня немытого зафоткала )))
Лапотуля Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Хаба 377 АУК ЛеНОЧКА/Елена в 18.30 676 АМВ красный LOGE4KA/Катюша в 18.10 083 АРХ matizka09/Андрей во сколько не помню днем :) CKATUHA
matizka09 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 083 АРХ matizka09/Андрей во сколько не помню днем :) CKATUHA Хаба,Сергей, вчера где-то около 14 или 15 на подъезде к к 7-ой Гвардейской. Сзади раздался сигнал, подозреваю, что это ты был.
Лапотуля Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Хаба,Сергей, вчера где-то около 14 или 15 на подъезде к к 7-ой Гвардейской. Сзади раздался сигнал, подозреваю, что это ты был. неа, я видел тебя вродебы около магазина Гараж, машина стояла одна, ждала когда хозяин нагуляется :) CKATUHA
matizka09 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) неа, я видел тебя вродебы около магазина Гараж, машина стояла одна, ждала когда хозяин нагуляется :) CKATUHA Да Сергей, был я там, но не гулял, а лечил ножку в поликлиннике РЖД. У меня тут в ноябре черная полоска по жизни прошла. Сначала 5 ноября меня ( ну не меня конкретно, а Матизку) в попу кукурузник оприходовал, правда на излёте, и фаркопчик сзади помог избежать более сильных повреждений, но дверь багажника и бампер - под замену. А потом 7 ноября вышел из подъезда и прикуривая сигаретку не заметил ступеньки в 5-ть см, на которой подвернул правую ножку с растяжением связок. Результат - две с половиной недельки больничного и периодическое посещение больнички для проведения процедур предписанных доктором. Самое обидное, что всем вновь принятым работникам в моей конторе я читаю инструктаж, чего нельзя делать (а именно - всегда смотреть куда наступаеш).И сам на этом и подловился. Вот! :? :ws: :evil: И ещё - курить - вредно! :rtfm: Изменено 24 ноября, 2011 пользователем matizka09
CKATUHA Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 И ещё - курить - вредно! :rtfm: Аха :)
Lonely Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Видел сегодня матиз 573 салатовый с наклейков, который на пересечении невской и пархоменко воткнулся в классику.
"Zzz" Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Хаба-хаба, Алекс Беркут!!! :clapping: чтото я не разобралась что у тебя за маршрут такой?! :icon_neutral: :pilot:
SergeyVLG Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Lonely, сам не видел,но говорят приложились они неплохо.
Lonely Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Lonely, сам не видел,но говорят приложились они неплохо. ну так не сказать прям что чуть чуть, но и не прям сильно, у классики удар фару правую перекрыл )))
SergeyVLG Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Машину месяца два-три назад купила, а тут так :( Похоже, что кто то на розовый пытался проехать
Lonely Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Машину месяца два-три назад купила, а тут так :( Похоже, что кто то на розовый пытался проехать а может кто то перед матизом хотел проскочить, подскользнулся и не успел
matizka09 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Хаба сегодня Сергею на задворках Райсфазенгбанка. Хаба Жене/ZZZ, от 7-ой Гвардейской до поворота на Европу.
"Zzz" Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Хаба Жене/ZZZ, от 7-ой Гвардейской до поворота на Европу. хабахаба :dance: уж и посигналила, и поморгала, и ручкой помахала - надеюсь че-нить видно было...а то вечно мимо всех проскакиваю молча :happy:
frolex12 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не уверен, что frolex, но зеленый Спарк с наклейкой в пол-второго на плотине ГЭС ! Ну если на ГЭС то точно Я и с наклейкой - я пока единственный зелёный спарк!!!
SergeyVLG Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Хаба сегодня Сергею на задворках Райсфазенгбанка. Пробку на Коммунистической дворами объезжал, а вот тебя не видел.
MaKcuM Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Золотистый моть с подушкой,это бывший Лисы Алисы.Человек за рулем вообще ни на что не алё. Да-да, сколько было попыток поздороваться - в ответ максимум удивленное лицо, характера: "Чё сигналишь, придурок, прямо я еду"... Хаба всем кого встречал (был салатовый моть на самарском днем в выходной), серебристый возле автосервиса "Авторитет", тот что за Лукойловской базой (работаю я там), ну и возле конфила черничка частенько ездит, вобщем хаба всем всем, я о вас помню - просто работаю как лошадь, на личную жизнь времени тю-тю...
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Хаба 377 АУК ЛеНОЧКА/Елена в 18.30 676 АМВ красный LOGE4KA/Катюша в 18.10 083 АРХ matizka09/Андрей во сколько не помню днем :) CKATUHA Хаба! :)
Lonely Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Хаба Marysia/Маруся на невской сегодня. (может матерились на сигналящий форд)
arte-savele Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Хаба Максим (эсперо) на мосту через Царицу в 8:50. Ты пролетел по правому ряду, а я стоял упершись в тупезня в среднем.
MaKcuM Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Хаба Максим (эсперо) на мосту через Царицу в 8:50. Ты пролетел по правому ряду, а я стоял упершись в тупезня в среднем. Хаба. Я никогда в среднем по мосту не езжу, там вечно какой нибудь дятел залезет и тупит хрен объедешь, да и мне на перекрестке направо надо, в офис :)
cool-1sv Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Хаба вишневому мотю с блондинкой за рулем сегодня примерно в 18:30 в районе Белого Аиста. Моть ехал по направлению из Центра к Самарскому. На 99,9% думаю что это Наташа (Кактус), но могут быть и другие варианты.
Marysia Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Хаба Marysia/Маруся на невской сегодня. (может матерились на сигналящий форд) Хаба! Видела, но сигнал за хабу не сочла)) не знала номер машины. ( И совсем не материлась))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти