Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаба вчера в обед около гостиницы Волгоград SergeyVLG,

Хаба сегодня в 16 с копейками pdoerti/Виталий около авиакасс, хоть и нет наклейки, но мы тебя все равно узналиyahoo.gif.

post-27440-0-82964100-1321717573_thumb.jpg

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К(at)КТУС, хаба-хаба. Опять ты меня немытого зафоткала )))

Опубликовано

Хаба 377 АУК ЛеНОЧКА/Елена в 18.30

676 АМВ красный LOGE4KA/Катюша в 18.10

083 АРХ matizka09/Андрей во сколько не помню днем :)

CKATUHA

Опубликовано

CKATUHA

Хаба,Сергей, вчера где-то около 14 или 15 на подъезде к к 7-ой Гвардейской. Сзади раздался сигнал, подозреваю, что это ты был.

Опубликовано

Хаба,Сергей, вчера где-то около 14 или 15 на подъезде к к 7-ой Гвардейской. Сзади раздался сигнал, подозреваю, что это ты был.

неа, я видел тебя вродебы около магазина Гараж, машина стояла одна, ждала когда хозяин нагуляется :)

CKATUHA

Опубликовано (изменено)

неа, я видел тебя вродебы около магазина Гараж, машина стояла одна, ждала когда хозяин нагуляется :)

CKATUHA

Да Сергей, был я там, но не гулял, а лечил ножку в поликлиннике РЖД. У меня тут в ноябре черная полоска по жизни прошла. Сначала 5 ноября меня ( ну не меня конкретно, а Матизку) в попу кукурузник оприходовал, правда на излёте, и фаркопчик сзади помог избежать более сильных повреждений, но дверь багажника и бампер - под замену. А потом 7 ноября вышел из подъезда и прикуривая сигаретку не заметил ступеньки в 5-ть см, на которой подвернул правую ножку с растяжением связок. Результат - две с половиной недельки больничного и периодическое посещение больнички для проведения процедур предписанных доктором. Самое обидное, что всем вновь принятым работникам в моей конторе я читаю инструктаж, чего нельзя делать (а именно - всегда смотреть куда наступаеш).И сам на этом и подловился. Вот! :? :ws: :evil:

И ещё - курить - вредно! :rtfm:

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Видел сегодня матиз 573 салатовый с наклейков, который на пересечении невской и пархоменко воткнулся в классику.

Опубликовано

Хаба-хаба, Алекс Беркут!!! :clapping: чтото я не разобралась что у тебя за маршрут такой?! :icon_neutral: :pilot:

Опубликовано

Lonely, сам не видел,но говорят приложились они неплохо.

Опубликовано

Lonely, сам не видел,но говорят приложились они неплохо.

ну так не сказать прям что чуть чуть, но и не прям сильно, у классики удар фару правую перекрыл )))

Опубликовано

Машину месяца два-три назад купила, а тут так :( Похоже, что кто то на розовый пытался проехать

Опубликовано

Машину месяца два-три назад купила, а тут так :( Похоже, что кто то на розовый пытался проехать

а может кто то перед матизом хотел проскочить, подскользнулся и не успел

Опубликовано

Хаба сегодня Сергею на задворках Райсфазенгбанка.

Хаба Жене/ZZZ, от 7-ой Гвардейской до поворота на Европу.

Опубликовано

Хаба Жене/ZZZ, от 7-ой Гвардейской до поворота на Европу.

хабахаба :dance: уж и посигналила, и поморгала, и ручкой помахала - надеюсь че-нить видно было...а то вечно мимо всех проскакиваю молча :happy:

Опубликовано

Не уверен, что frolex, но зеленый Спарк с наклейкой в пол-второго на плотине ГЭС !

Ну если на ГЭС то точно Я и с наклейкой - я пока единственный зелёный спарк!!!

Опубликовано

Хаба сегодня Сергею на задворках Райсфазенгбанка.

Пробку на Коммунистической дворами объезжал, а вот тебя не видел.
Опубликовано

Золотистый моть с подушкой,это бывший Лисы Алисы.Человек за рулем вообще ни на что не алё.

Да-да, сколько было попыток поздороваться - в ответ максимум удивленное лицо, характера: "Чё сигналишь, придурок, прямо я еду"...

Хаба всем кого встречал (был салатовый моть на самарском днем в выходной), серебристый возле автосервиса "Авторитет", тот что за Лукойловской базой (работаю я там), ну и возле конфила черничка частенько ездит, вобщем хаба всем всем, я о вас помню - просто работаю как лошадь, на личную жизнь времени тю-тю...

Опубликовано

Хаба 377 АУК ЛеНОЧКА/Елена в 18.30

676 АМВ красный LOGE4KA/Катюша в 18.10

CKATUHA

Хаба! :)

Опубликовано

Хаба Marysia/Маруся на невской сегодня. (может матерились на сигналящий форд)

Опубликовано

Хаба Максим (эсперо) на мосту через Царицу в 8:50. Ты пролетел по правому ряду, а я стоял упершись в тупезня в среднем.

Опубликовано

Хаба Максим (эсперо) на мосту через Царицу в 8:50. Ты пролетел по правому ряду, а я стоял упершись в тупезня в среднем.

Хаба. Я никогда в среднем по мосту не езжу, там вечно какой нибудь дятел залезет и тупит хрен объедешь, да и мне на перекрестке направо надо, в офис :)

Опубликовано

Хаба вишневому мотю с блондинкой за рулем сегодня примерно в 18:30 в районе Белого Аиста. Моть ехал по направлению из Центра к Самарскому. На 99,9% думаю что это Наташа (Кактус), но могут быть и другие варианты.

Опубликовано

Хаба Marysia/Маруся на невской сегодня. (может матерились на сигналящий форд)

Хаба! Видела, но сигнал за хабу не сочла)) не знала номер машины. ( И совсем не материлась))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных