Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХАБА(видимо для проформы)682 РОХ топленное молоко Jumba/Татьяна вчера около магазина Охота и рыбалка (или что подобное) на Советской в 17.00

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

:ca: Хаба Loge4ka! Сегодня в темноте перекрестка 51Гвардейской в 20+ ...Еле разглядела на повороте..... :ce:

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Хаба Иваныч213 у Вокзала. Видел, что ты ответил на хабу, но врятли понял от кого :) Ибо к044ра моти хоть и с наклейкой, но в списке уже нет. Это теперь моть матери. А я на нем, пока гольф в профилактории отдыхает.

Опубликовано

:ca: Хаба Loge4ka! Сегодня в темноте перекрестка 51Гвардейской в 20+ ...Еле разглядела на повороте..... :ce:

Хаба! В последний момент увидела тебя...побибикать не успела :oops:

:)

Опубликовано

Хаба K(at)KTУС/Наталья, прям перед моей работой дорогу перебежала :) , в 8:00 на Жукова

Хаба! А я перебегала на моте? И где твоя работа и почему я тебя не видела?

Опубликовано

Хаба Marysia/Маруся сегодня в 19 - 19:30 в очереди на поворот на 39-ю гвардейскую. Я ехала по среднему ряду. Машин была толпа, но я все таки осмелилась бибикнуть, реакции ноль((((( :(

Опубликовано

Хаба Marysia/Маруся сегодня в 19 - 19:30 в очереди на поворот на 39-ю гвардейскую. Я ехала по среднему ряду. Машин была толпа, но я все таки осмелилась бибикнуть, реакции ноль((((( :(

Хаба! Сигнала из- за музыки в машине не услышала, а когда Вас увидела сигналить не стала, передо мной и так водитель нервный был, боюсь не так понял бы)

Опубликовано

... передо мной и так водитель нервный был, боюсь не так понял бы)

кажися в той пробке все нервные были)))
Опубликовано

Хаба! А я перебегала на моте? И где твоя работа и почему я тебя не видела?

Я прям напротив авиакасс дорогу переходил и пропустил тебя, а мотя моя там же была припаркованна

Опубликовано

Сегодня в 14.00 матизная ХАБА! Электрику, ехавшему по Менделеева, на уазике от меня ехавшего сзади него в газели! :D

Опубликовано

Я прям напротив авиакасс дорогу переходил и пропустил тебя, а мотя моя там же была припаркованна

ААА, ну мы там иногда проезжаем с утреца, а припаркованную мотю с клубными наклейками там ни разу не виделиicon_sad.gif

Опубликовано

Какой-то золотистый клубный моть с треугольной подушкой на мосту перед Краснознаменской - я стоял за газелью с среднем ряду, моть свернул направо под стрелку в сторону Набережной. Номер не запомнил. В общем ХАБА!

Опубликовано

Не уверен, что frolex, но зеленый Спарк с наклейкой в пол-второго на плотине ГЭС !

Опубликовано

Хаба машинке К(at)КТУСа :P прям перед ступеньками сбера местечко нашла.. :pilot:

Опубликовано

Хаба машинке К(at)КТУСа :P прям перед ступеньками сбера местечко нашла.. :pilot:

Хаба от машинки!!! Мы там стараемся каждый день парковаться :yahoo: .

Опубликовано

Какой-то золотистый клубный моть с треугольной подушкой на мосту перед Краснознаменской - я стоял за газелью с среднем ряду, моть свернул направо под стрелку в сторону Набережной. Номер не запомнил. В общем ХАБА!

Золотистый моть с подушкой,это бывший Лисы Алисы.Человек за рулем вообще ни на что не алё.

Опубликовано

Человек за рулем вообще ни на что не алё.

Да, да, да .... Я ему стоя сзади моргал дальним, а он даже в зеркало не посмотрел )))

Много машин с клубными наклейками продаётся, а новые хозяева сюда не заходят.

izzi, я тут на днях "твой" моть видел - бегает. Как мне показалось с моти Вадима клубные наклейки сняли.

Опубликовано

Как мне показалось с моти Вадима клубные наклейки сняли.

Вчера видел его, был с наклейками.

Опубликовано

Значит есть ещё один черничный моть с цифрами 725

Опубликовано

Значит есть ещё один черничный моть с цифрами 725

Есть такой, когда первый раз увидел прифигел малёха от неожиданности :)

Опубликовано

Хаба Marysia сегодня утром под мостом у Европы. На хабу справа ты даже глазом не повела )))

Опубликовано

Хаба Marysia сегодня утром под мостом у Европы. На хабу справа ты даже глазом не повела )))

Хаба))) опять я хабу проморгала))

Опубликовано (изменено)

Хаба Mr_Frag_007/Роман сегодня в 13-40 на ул. Коммунистической!

post-27440-0-80165100-1321547640_thumb.jpg

Изменено пользователем К@КТУС
Опубликовано

Хаба Mr_Frag_007/Роман сегодня в 13-40 на ул. Коммунистической!

интересно, закупка в автодоке состоялась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных