К@КТУС Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Хаба машинке РОМЕО сегодня в гараже у Альфы. "Мозги" вашей моти побывали в нашей, и наоборот . Заключение - Ваши "мозги" в рабочем состоянии.
POMEO Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Хаба машинке РОМЕО сегодня в гараже у Альфы. "Мозги" вашей моти побывали в нашей, и наоборот . Заключение - Ваши "мозги" в рабочем состоянии. не видел своего мотю уже полторы недели, Наталья ГРОМАДНОЕ спасибо что решилась на этот шаг, от меня сюрпрайз
Lonely Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вообщем вчера видел 4 представителей клуба. Где и когда уже не помню. Помню что Сергей ВЛГ вечером Беж 550 номер на светской Ну и красный и вишневый еще где то...
SergeyVLG Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Илье ответная хаба :) Лиса или Вадим, вы мотю 099 с номерами продали что ли? Вчера за ним ехал.
LisaAlisa Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Формально еще не продали. Но думаю так и уйдет. Смысл тратить почти 2000?!
SergeyVLG Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 На машине появился восклицательный знак и парень сидящий за рулём не отозвался на моргание дальним. Значит с ним я больше не "здороваюсь" )))
cool-1sv Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Хаба мотьке 279 АТН branx/Виктор, вернее ты меня заприметил, а я в ответ уже скромно бибикала)))
"Zzz" Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Хаба, Алекс Беркут!!! сорри что без ответа столько времени - заметила только через пару дней ибо была без машинки :laugh: Хаба, Алекс Беркут сегодня!!! :laugh: :D вот! сразу за обе отчиталась!
Чужой Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хаба Metallurg/Владислав, Инна стоящему и блестящему на Ткачева....:laugh: Такой чистый аж Хабу некуда ставить)
Metallurg Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хаба Metallurg/Владислав, Инна стоящему и блестящему на Ткачева....:laugh: Такой чистый аж Хабу некуда ставить) ХАБА, сегодня с утра принимали холодные процедуры :D
Алекс Беркут Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Хаба, Алекс Беркут!!! сорри что без ответа столько времени - заметила только через пару дней ибо была без машинки :laugh: Хаба, Алекс Беркут сегодня!!! :laugh: :D вот! сразу за обе отчиталась! Хаба!Я тебе теперь часто окошки расписывать буду,ибо теперь мы с "Валдайкой" частые гости в Агате :cry: .
Алькор Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Заговорившись с приятным собеседником чуть не получил хабу бампером по ногам у Панорамы от Marysia. Впредь буду внимательнее дорогу переходить =)
Marysia Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Заговорившись с приятным собеседником чуть не получил хабу бампером по ногам у Панорамы от Marysia. Впредь буду внимательнее дорогу переходить =) Ой(((хаба, буду внимательней(
К@КТУС Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Хаба Хомяк со спущенными колесами и Вася у вашего дома. Хаба сегодня в первой половине дня на Современнике Metallurg/Владислав, Инна. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем К@КТУС
Хомяк Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Наташ, спасибо за телефонную хабу! вышли раньше и не опаздали!
Metallurg Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Хаба сегодня в первой половине дня на Современнике Metallurg/Владислав, Инна. И тебе ХАБА :)
VAD Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ХАБА 514 АУК красный cococic/Татьяна сегодня в 12 часов на парковке возле семейника на Красном.
Лапотуля Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) хаба 20 мин назад 484 РЕР серебристый, Mr_Frag_007/Роман скатина Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Лапотуля
Хомяк Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Разиелю хаба утром на Ангарском! Так был доволен собой, что меня не заметил)))
LisaAlisa Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Пешеходная Хаба Алькору от VADа возле 26 школы на Даргоре вот как раз сейчас
К@КТУС Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Чей "Хаба" я сегодня нашла в обед под дворником?
POMEO Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Чей "Хаба" я сегодня нашла в обед под дворником? Наверное мой, ХАБА)))))))))
К@КТУС Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Наверное мой, ХАБА))))))))) Хаба!!!Я с самого начала подумала что это ты, не знаю даже почему)
pdoerti Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хаба K(at)KTУС/Наталья, прям перед моей работой дорогу перебежала :) , в 8:00 на Жукова
Алькор Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Пешеходная Хаба Алькору от VADа возле 26 школы на Даргоре вот как раз сейчас Хм, а я вас почему-то не видел =( ни на машине, ни пешком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти