"Zzz" Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ХАБА ZZZ))) решила по новой дороге погонять)))) :dance: Хаба-хаба, Ромик!!! не дорога, а мечта :ae: стараюсь по ней на работу ездить...:cx:
Marysia Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Утренняя ХАБА Жене/Электрику, в районе 7-й Гвардейской :)
LisaAlisa Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Хаба сегодня без 15 9 васильку с наклейкой, сползавшему под путепровод на Симбирскую по Голубинке (вроде так эта уличка зовется)
ac-ac Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Хаба сегодня без 15 9 васильку с наклейкой, сползавшему под путепровод на Симбирскую по Голубинке (вроде так эта уличка зовется) Это, наверно, был я. ХАБА
Lonely Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Хаба Афишке на ж\д мосту мин 20 назад
К@КТУС Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Хаба gozij/Арина сегодня в 13-45 около Панорамы, проехали-посигналили.
Raziel Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вчера в 18:00 на набережной, на повороте, что напротив Кафе "У Дяди Мишы" Хаба Золотисто-песочном матизу, на повороте был, а Вы шли на встречной, заметил только что наклейки"машинка" есть на боковом зеркале тоже. И спустя пару секунд тут же , за перым чуть ли не вслед, пронесся черный(теемный) клубый матизяк, и Вам тоже ХАБА :) Всем бикнул несильно, не знаю, услышали ли.
Vovok 4d Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Хаба сегодня в 8.25 белому матизу с номером 279 в районе ост.чигиринской (двигался в третьем ряду, я по второму проехал). И вчерась тоже хаба где то в 18.00 красному матизу (номер не запомнил) перед переездом тулака - пропустил перед собой и моргнул. Реакции что в первом, что во втором случае - НОЛЬ :roll:
cool-1sv Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Хаба Stazzzz/Стасу в понедельник на Джанибековской на территории Волга-опт. Изменено 6 октября, 2011 пользователем cool-1sv
Lonely Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Хаба Илье на Двинской. Хаба Хаба Скатине на Белом Аисте )))
CKATUHA Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Хаба Илья, следом за тобой ехал васильковый мотька с синей клубной наклейкой. хз кто это :)))
Teana Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ХАБА в 15.30 на Карбышева, 76 синий бэст М 014 РУ!
ac-ac Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня прям день ХАБЫ у меня. ХАБА хомяк, электрик, ZZz.
KOШКА Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ХАБА Raziel/Владимир у политеха, оставила под дворником кошечку)
Raziel Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ХАБА Raziel/Владимир у политеха, оставила под дворником кошечку) Хаба, а мы Вас ждали на празднике :)) "кошечка" очень милая, жене очень понравилась ))
LisaAlisa Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ХАБА Raziel/Владимир у политеха, оставила под дворником кошечку) Вот если бы Вы чуточку по улице вниз спустились, ХАБА могла быть более мнгочисленной
cool-1sv Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Буду абсолютно неоригинальной, но ХАБА всем присутствующим сегодня на авто-мото-мотя пробеге. :friends: :ilove:
dao Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ХАБА всем, принявшим нас в дружную компанию matizclub и принявшим участие в автошоу "Генералах песчанных каръеров". p.s. Ребята. мы рады знакомству.:-)))))
KOШКА Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Вот если бы Вы чуточку по улице вниз спустились, ХАБА могла быть более мнгочисленной я так устала на тренировке. что сил хватило только доползти до машинки и домой..... ХАБА Jumba/Татьяна сегодня на ЦПКиО
Jumba Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) я так устала на тренировке. что сил хватило только доползти до машинки и домой..... ХАБА Jumba/Татьяна сегодня на ЦПКиО И от меня ХАБА на Каждый день :laugh: Изменено 10 октября, 2011 пользователем Jumba
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти