"Zzz" Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Барышня никак себя не проявляет. Одно присутствие на клубном выезде не считается вечный спор кто клубень, а кто нет?:)
LisaAlisa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я уже не спорю т.е. не доказываю никому свое мнение. Оно просто у меня есть и будет в таком виде :ilove:
frolex12 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 +1 Наклейка еще Пашина. Барышня никак себя не проявляет. Одно присутствие на клубном выезде не считается Я то же только 1-н раз была на встрече, все как то не получается из-за этой работы...что я то же не клубень? Не гоните - ни в жизни, ни на дороге!
CKATUHA Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я то же только 1-н раз была на встрече, все как то не получается из-за этой работы...что я то же не клубень? Дело в том что ты хоть как-то участвуешь в жизни клуба, а некоторые даже не знают что такое форум ))) Шкода белая - белка шкодная Шкода постарела и пожелтела :)
ac-ac Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ХАБА Разиел, сегодня утром на Хорошева. Увидел тебя в упор. Но сигналить не стал, так как был на другой машине...
KOШКА Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я то же только 1-н раз была на встрече, все как то не получается из-за этой работы...что я то же не клубень? а я вообще ни разу. у меня тренировки по четвергам в Волжском. я вообще не могу появиться, но я же с вами))))) Кошка
Raziel Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Тихо подкрадываясь?! :shock: на скорости то 80-85 км/ч))) А очень "громко" и "неприятно" у нас звучит глушииииитель... Я же озвучил, что и на 80-85км\ч, очень тихо и приятно. А матизов я мнооого слышал, уж поверьте :) Пусть и глушитель это. Если честно, то подумала, что вы меня проигнорили... так как в ответ биби не услышала((( :cry: Был в тот момент в беседе, потому чуть "тормознул" ХАБА Разиел, сегодня утром на Хорошева. Увидел тебя в упор :)) фраза " увидел тя в упор" - пугает :)))) Чтож.. УПОРтая Хаба тогда и тебе :))))
frolex12 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Дело в том что ты хоть как-то участвуешь в жизни клуба, а некоторые даже не знают что такое форум ))) :yahoo: Такда всем ХАБА огромная по этому поводу!!! И хаба сегодня в 10-11 матизу с наклейкой на заднем стекле цвета топлёного молока чтоли...номер как всегда не запомнила на ул. Ким около 9-го дома!!! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем frolex12 Не гоните - ни в жизни, ни на дороге!
ac-ac Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 :)) фраза " увидел тя в упор" - пугает :)))) Чтож.. УПОРтая Хаба тогда и тебе :)))) Я стоял первым в крайнем левом ряду, а ты поворачивал с Жукова на Хорошева.
Алькор Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот и я frolex12 поймал и захабил =) Хаба-Хаба! Добро пожаловать в мой фотоклуб: http://vk.com/svadba_photo_vlg
cool-1sv Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Дело в том что ты хоть как-то участвуешь в жизни клуба, а некоторые даже не знают что такое форум ))) Я согласна со Скатинычем и Светланой. Одна наклейка не говорит о том, что человек клубень. Мы вот с Артемом за пол года были всего на 2 выездах и одной встрече, но на форуме то отписываемся) :ilove:
LisaAlisa Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Хаба Raziel!!! Тоже в УПОРтая.. Вы прямо таки на бетоне))) с утра на ул.Неждановой (правда я думала там еще ул.С.Филиппова)
Raziel Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Хаба-хаба LisaAlisa Вы прям сговорились чтоли, настигать мня в неожиданных местах (для мня) ))) ? Хаба Сергею (Штребан) на Елецкой :) Я стоял первым в крайнем левом ряду, а ты поворачивал с Жукова на Хорошева. И Друим, мною, безхабностью обиженным. Ребята, в момент свершения маневра, таких как поворот, свершения начала движения на светофоре - я очень концентрируюсь на управление машинкой. Особенно когда перед мной или за мной или рядом с мной, едут ВРАЖИ машинки. Потому часто могу не отреагировать на Клубня, но я ВАС вижу :)) И даже стараюсь запомнить :)) ТАк что не обижайтесь :))
frolex12 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот и я frolex12 поймал и захабил =) Хаба-Хаба! Хаба!!! Была приятно удивлена найденой хабе!:crazy: Ответная ХАБА Сергею Р888ВС!!! Можно сказать двойная!!! Не гоните - ни в жизни, ни на дороге!
SergeyVLG Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Можно сказать двойная!!! Ага, сначала телефонная, а потом автомобильная :)
pdoerti Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Хаба Хомяк/Елена, увидел припаркованную мотю возле почтового отделения на ул.Ангарская
Demon08 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Хаба Виктору на моте А279ТН. Сегодня утром на Елецкой )) Обогнал меня. Увидал наклеечку и запомнил.
Алькор Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Хаба у Муз-комедии Васёк568/Оксаночка. Оставил типа салки под дворником =) Добро пожаловать в мой фотоклуб: http://vk.com/svadba_photo_vlg
KOШКА Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ХАБА Беркут. как всегда во дворе) Кошка
SergeyVLG Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Оставил типа салки под дворником =) Это называется наложил хабу под дворник )))
Алекс Беркут Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ХАБА Беркут. как всегда во дворе) Хаба.
Алькор Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Хаба olenik_vlg34/Ольга. Ответной рекции не заметил =( Добро пожаловать в мой фотоклуб: http://vk.com/svadba_photo_vlg
Jumba Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) :yahoo: Такда всем ХАБА огромная по этому поводу!!! И хаба сегодня в 10-11 матизу с наклейкой на заднем стекле цвета топлёного молока чтоли...номер как всегда не запомнила на ул. Ким около 9-го дома!!! Да, все правильно!!! топленое молоко!!! Было дело!!! Хаба )))) Муж там был! С мужем по очереди катаемся, он не в теме!!! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Jumba
frolex12 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Да, все правильно!!! топленое молоко!!! Было дело!!! Хаба )))) Муж там был! С мужем по очереди катаемся, он не в теме!!! Там в машинке всё равно никого не было, просто припаркованна была!!! А ты расскажи ему всё - а то будет шарахаться!!! Не гоните - ни в жизни, ни на дороге!
izzie Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Там в машинке всё равно никого не было, просто припаркованна была!!! Тебе самой хаба на Спартановке в час дня! Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти