электрик Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Хаба электрик! приятно познакомиться в живую)))) удивлена была, что узнал) Хаба. Вообще-то мы несколько раз видились вживую :)
Lonely Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Хаба Скатине под мостом непонятно где ) Но я уверен он поймет )))
CKATUHA Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Хаба Скатине под мостом непонятно где ) Но я уверен он поймет ))) как не понятно где - там под мостом ))))
milaman Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Хаба milaman/Александр сегодня утром с Комсомольской до Моста в\р. После моста потерял ) Хаба, я как раз за мостом и растворяюсь, РОМЕО знает ;) Хаба Shuryk сегодня на Исторической, 122
matizka09 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 очередная хаба ЛеНОЧКА/Елена Первый ряд с Красного в Центр рулит!
KOШКА Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Хаба. Вообще-то мы несколько раз видились вживую :) Да? а где?
SergeyVLG Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Хаба Алькор вчера около 17.38
LisaAlisa Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Хаба эспере Максима, вчера около 13.00, возле конфетной фабрики
arte-savele Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Хаба Фалька/Ирина вчера на Ростовской примерно в 19:30 возле школы.
Алькор Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Хаба Алькор вчера около 17.38 Хаба. Успел заметить. Еще бы написал "вчера около 17:38, примерно на пятнадцатой секунде" :P
SergeyVLG Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Хаба ЛеНОЧКЕ сегодня утром на перекрёстке Отрады и Кастерина. Ты в Центр по третьему ряду, а я к универсаму поворачивал. На мои сигналы даже взглядом не повела ))) Так же хаба некой Тигре и тоже на Спартановке Изменено 16 сентября, 2011 пользователем SergeyVLG
электрик Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А тебе Серега хаба утром возле ЦУМа ))
VAD Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Хаба Светлане cool-1sv на зеленом матизе! Вчера вечером догнали по 2-й продольной возле Елецкой, но в смешении машин на перекрестке решили не смущать народ сигналами.
cool-1sv Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Хаба Светлане cool-1sv на зеленом матизе! Вчера вечером догнали по 2-й продольной возле Елецкой, но в смешении машин на перекрестке решили не смущать народ сигналами. Спасибо за Хабу))) да я там каждый день езжу примерно в одно и тоже время с работы. А вы на какой машине были? нива или матизон? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем cool-1sv
frolex12 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Кто мне хабу такую под дворником оставил??? Нука признавайтесь - интересно же!!!:crazy:
Vovok 4d Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня ХАБА девушке в темно-фиолетовом матизе в 8.20 на второй продольной перед перекрестком "Белого Аиста" :D номер, к сожалению, не запомнил, а наклеечку заметил :laugh:
Raziel Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 856 РТР ХАБА )) Тихо подкрадывались к нам, побибикивая )))) Очень тихо и приятно звучит у вас мотор между прочим ;) Кто мне хабу такую под дворником оставил??? Нука признавайтесь - интересно же!!! Еще надо говорить дату и место, это сузит поиск "виновных" А до давенче , 9 сентября кажись, оставил кому-то на стоянке РЕала вечерком, хабу под двоником.... Номер забыл, а те и не сознаются. И вот сам мучаюсь.. кого же я Хабил :))
izzie Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Хаба Тиана напротив больницы в 13-ом без двадцати пять. Хаба Штурман на заправке на Рокоссовского. Хаба кто-то вишневый с наклейкой, не успел заметить номер, напротив СХИ часов в семь вечера...
ac-ac Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А до давенче , 9 сентября кажись, оставил кому-то на стоянке РЕала вечерком, хабу под двоником.... Номер забыл, а те и не сознаются. И вот сам мучаюсь.. кого же я Хабил :)) :oops: Это был я. Я не стал тебе хабу оставлять когда припарковался. Думал приду оставлю. Не успел...
arte-savele Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) 856 РТР ХАБА )) Тихо подкрадывались к нам, побибикивая )))) Очень тихо и приятно звучит у вас мотор между прочим ;) Тихо подкрадываясь?! :shock: на скорости то 80-85 км/ч))) А очень "громко" и "неприятно" у нас звучит глушитеееть... :laugh: Если честно, то подумала, что вы меня проигнорили... так как в ответ биби не услышала((( :cry: Изменено 19 сентября, 2011 пользователем arte-savele
cool-1sv Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 856 РТР ХАБА )) Тихо подкрадывались к нам, побибикивая )))) Очень тихо и приятно звучит у вас мотор между прочим ;) Тихо подкрадываясь?! :shock: на скорости то 80-85 км/ч))) А очень "громко" и "неприятно" у нас звучит глушииииитель... Если честно, то подумала, что вы меня проигнорили... так как в ответ биби не услышала((( :cry:
CKATUHA Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня ХАБА девушке в темно-фиолетовом матизе в 8.20 на второй продольной перед перекрестком "Белого Аиста" :D номер, к сожалению, не запомнил, а наклеечку заметил :laugh: У нас нет девушек на темных матизах :) Тихо подкрадываясь?! :shock: на скорости то 80-85 км/ч))) А очень "громко" и "неприятно" у нас звучит глушииииитель... Если честно, то подумала, что вы меня проигнорили... так как в ответ биби не услышала((( :cry: Мы тоже вчера вас догнали и подкрались ))))
"Zzz" Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 У нас нет девушек на темных матизах :) Есть :) А-Фишка :) на бывшем Иззином синем матизе:)
Vovok 4d Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть :) А-Фишка :) на бывшем Иззином синем матизе:) Есть! Есть!!! Подтверждаю!!! Сам вчерась видел :D
LisaAlisa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 У нас нет девушек на темных матизах :) +1 Наклейка еще Пашина. Барышня никак себя не проявляет. Одно присутствие на клубном выезде не считается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти