pdoerti Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Хаба, я там работаю, машина постоянно стоит, когда не на заводе)) А вы где трудитесь? Не в садах ли ? Я тоже там работаю, но не в садах а авиакассах :) Тоже постоянно там машину оставляю, чуть подальше от вас, за лексусами.
электрик Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Хаба Лисе на Советской у Политеха. Нагадил под дворник. Хаба Хомяку у ее работы. Я остановился, чтобы до тебя добежать, а ты как прыгнула, как улетела, причем в другую, не ожидаемую мною сторону (я в арке был). Так я и остался стоять ни с чем )))
CKATUHA Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 надо было на бумажке написать хаба обернуть ей кирпич и отправить в путь )))
KOШКА Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Хаба лама/Алеся сегодня у Европы, около 12.30. посигналила, но видимо, меня не признали или проигнорировали :roll:
LisaAlisa Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Хаба Лисе на Советской у Политеха. Нагадил под дворник. Хаба! Обнаруженное под дворником бережно сохранила :D
Хомяк Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жень, вчера день был сумасшедший. Я что, на работу заезжала? даже если бы кинул кирпич - не обратила бы внимания, т.к. некада) Хаба ЗЗЗ. думала, она отпишется! Хаба Андрею на Матизке: охранник уже подозрительно смотрел)
!Aleksandr! Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 2 хаба на парковке у реала в 16:06
izzie Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хаба Alex15 сегодня в 7:42 напротив Трубного, возле поворота на ТЭЦ-2.
"Zzz" Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хаба ЗЗЗ. :laugh: наконец-то выявился партизан-писатель.... ХАБА!
arte-savele Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хаба Лонли от Краснознаменской до Элеватора (заворачивай на пл.Чекистов на Козловскую и дуй по прямой - так быстрее и спокойнее)
Lonely Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хаба Лонли от Краснознаменской до Элеватора (заворачивай на пл.Чекистов на Козловскую и дуй по прямой - так быстрее и спокойнее) хаба не всегда так, в 3 с копейками если тока то там ))) а так по первой быстрее )))
"Zzz" Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ХАБА сегодня вечером КОШКА!! ;) без наклеек не узнаю..сорри.. и Хаба gozij/Арина и Гозик (054 АРН белый) на Мясокомбинате сегодня после 18.... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем "Zzz"
К@КТУС Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хаба Матизка09 у моей работы, шла с обеда в 13-55, увидела знакомую мотьку
matizka09 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Хаба Матизка09 у моей работы, шла с обеда в 13-55, увидела знакомую мотьку Хаба!!! Как раз на твоей работе я и сидел цельный час, что бы за две минуты, после блямкания табло поменять свою карточку с истекшим сроком на новую.Просто ППЦ по затрате времени! Хаба и твоей машинке, на видном месте, перед местом работы с приклееным форматом А4 на счет продажи. А не жалко? И у кого потом наклейки заказывать? Я вот так же хотел поменять на другой, а потом подумал : А нафига? Мотька устраивает на 100%. А платить совсем нелишние бабосики за больший авто и возить в нем воздух? Зачем? Остыл, и с радостью катаюсь на Мотьке. {Хаба, сегодня утром ЛеНОЧКА/Елена . Из первого ряда - третьему.По пути на работу с Красного в Центр. Замечено, что третий - не самый быстрый ряд при продвижении в Центр.
KOШКА Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ХАБА сегодня вечером КОШКА!! ;) без наклеек не узнаю..сорри.. ХАБА!!!!! у меня на зеркалах кошечки и сзади надпись КОШКА! золотистые)))) клубную наклейку некуда клеить) я вся в кошаках езжу.... узнаваемая))))
matizka09 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Хаба, сегодня вечером, на стоянке ЛЕНТЫ машинке Александр115/Александр
Александр 115 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Хаба, сегодня вечером, на стоянке ЛЕНТЫ машинке Александр115/Александр Хаба-Хаба ,такую Хабу трудно не заметить :crazy: :crazy: :crazy:
izzie Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня вечером, оседлав болид, лично объехал все районы Волгограда, кроме Красноармейского ! Ну хоть кто-нибудь бы хабнул !
MoDEst Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня вечером, оседлав болид, лично объехал все районы Волгограда, кроме Красноармейского ! Ну хоть кто-нибудь бы хабнул ! Плохо видимо смотрел по сторонам))) Моё авто сперва стояло посредине пл.Ленина (встреча гетц-клуба), а потом возле Террасы :laugh:
LisaAlisa Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо Lonely за утренний взбадривающий душ :D из лужи на Козловской
matizka09 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Хаба, и сегодня утром ЛеНОЧКА/Елена . Из сегодня - второго ряда - третьему.По пути на работу с Красного в Центр. Выехал на полчаса позже, чем обычно, но как говориться - место встречи изменить нельзя.
MoDEst Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вечером с работы Хаба Лапотуле С утра на работу Хаба Скатине :laugh: :laugh: :laugh:
Lonely Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо Lonely за утренний взбадривающий душ :D из лужи на Козловской а я не видел )))) видимо за душем не видно было ))) извиняй
CKATUHA Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 MoDEst Хаба ))) Ты зачем теплую куртку надел )))
izzie Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну, раз Света деликатно промолчала, напишу я: хаба LisaAlisa в 8:45 на перекрестке Козловская-Баррикадная...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти