Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:hi: Кошкиной машинке вчера у нового корпуса политеховского. Смотрю, Вы тоже в поисках покупателя?

Нет-нет, это не моя, ездит похожая. с таким же котом сзади... номер 430 (как у моей мамы, отличие в буквах),

у меня на зеркалах кошечки и сзади на стекле надпись КОШКА. и своя девочку не продаю...

Опубликовано

Нет-нет, это не моя, ездит похожая. с таким же котом сзади... номер 430 (как у моей мамы, отличие в буквах),

у меня на зеркалах кошечки и сзади на стекле надпись КОШКА. и своя девочку не продаю...

О как! Вот как раз кот и ввел в заблуждение, ну еще и место дислокации. А шпаргалки под рукой не было

Опубликовано

Хаба VADу утром на Коммунистической на повороте на Володарского. Гнался за тобой от Голубинки.

Опубликовано

Хаба ВАДиму на машине Лисы вечером пятницы около парка Саши Филиппова. Я дорогу переходил с коляской со стороны Волги

Опубликовано

Хаба Скатинычу в 12-57 от 7 Гвардейской до Пражской,на светофоре встал сзади сигналил,моргал,вылазил по пояс из окна,только не орал.НОЛЬ.Люди не поняли если бы ник начал кричать.В общем Серега,ты даже не в танке,ты на дредноуте!Да,клубни в рабочее время могут ездить и не на мотьках! :crazy:

Опубликовано

Слабый у тебя сигнал ))) Либо Рамштайн громкий хз )))

Ну может Рамштайн и громкий,а на зеркалах рубероид чтоли,блин надо было подтолкнуть все таки. :laugh:

Опубликовано

Ну может Рамштайн и громкий,а на зеркалах рубероид чтоли,блин надо было подтолкнуть все таки. :laugh:

Так зеркала настроены от ксенонодебилов ))) дабы в глазку не светили, если сам не посмотрю )))

Опубликовано

Хаба Лапотуля, сейчас заметил её мотю на стоянке возле своей работы на Жукова , смотрю наклеечка :ilove:...

Опубликовано

Хаба VADу утром на Коммунистической на повороте на Володарского. Гнался за тобой от Голубинки.

И тебе ХАБА! Увидел тебя тока когда ты проезжал и бибикнул, я тож бибикнул.

Хаба ВАДиму на машине Лисы вечером пятницы около парка Саши Филиппова. Я дорогу переходил с коляской со стороны Волги

ХАБА! Если не пропустил тебя на зебре - приношу свои извинения!

Опубликовано

Давно хотел спросить, а какая история происхождения слова ХАБА? и что оно значит?

Опубликовано

Давно хотел спросить, а какая история происхождения слова ХАБА? и что оно значит?

Хамский Абгон Быстрого Афтофорумца

Опубликовано

реклама такая была, помнишь? Айрон Брю. Там какие-то страусы так друг друга приветствовали

Википедия говорит, что оно состоит

из слогов ха (восходящее Солнце) и ба (птица; очевидно, ябиру африканский).
и что это фараон такой был
Опубликовано

Хаба Лапотуля, сейчас заметил её мотю на стоянке возле своей работы на Жукова , смотрю наклеечка :ilove:...

Хаба, я там работаю, машина постоянно стоит, когда не на заводе)) А вы где трудитесь? Не в садах ли ?

Опубликовано

ХАБА, скатине в 14.40 от Белого Аиста по Жукова. Ехал позади тебя, но из-за толпы догнать не получилось...

Опубликовано

Деликатная ХАБА Marysia/Маруся

из первого ряда третьему при повороте с пр. Ленина на 39-ую Гвардейскую где-то около 19-00. Почти не сигналил, так ручкой помахал, но кажется что был увиден.

Опубликовано

Опубликовано

Деликатная ХАБА Marysia/Маруся

из первого ряда третьему при повороте с пр. Ленина на 39-ую Гвардейскую где-то около 19-00. Почти не сигналил, так ручкой помахал, но кажется что был увиден.

Хаба! конечно увидела)

Опубликовано

Хаба Lartih у ВОЛГУ.

Вроде бы люди с клубной наклейкой ездят, на хабы - отзываются, а на форуме их как-то не замечал . . .

post-51568-0-62746800-1314768934_thumb.jpg

Опубликовано

Хаба НеБлондинке нахабившей мне на заднем стекле :)

Опубликовано

Хаба Lartih у ВОЛГУ.

Вроде бы люди с клубной наклейкой ездят, на хабы - отзываются, а на форуме их как-то не замечал . . .

у них от клубной наклейки осталось совсем чуть чуть ))) как и от присутствия на форуме :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных