SergeyVLG Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 milaman, её трудно было не найти :)
KOШКА Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 :hi: Кошкиной машинке вчера у нового корпуса политеховского. Смотрю, Вы тоже в поисках покупателя? Нет-нет, это не моя, ездит похожая. с таким же котом сзади... номер 430 (как у моей мамы, отличие в буквах), у меня на зеркалах кошечки и сзади на стекле надпись КОШКА. и своя девочку не продаю...
LisaAlisa Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Нет-нет, это не моя, ездит похожая. с таким же котом сзади... номер 430 (как у моей мамы, отличие в буквах), у меня на зеркалах кошечки и сзади на стекле надпись КОШКА. и своя девочку не продаю... О как! Вот как раз кот и ввел в заблуждение, ну еще и место дислокации. А шпаргалки под рукой не было
электрик Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Хаба VADу утром на Коммунистической на повороте на Володарского. Гнался за тобой от Голубинки.
SergeyVLG Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Хаба ВАДиму на машине Лисы вечером пятницы около парка Саши Филиппова. Я дорогу переходил с коляской со стороны Волги
Алекс Беркут Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Хаба Скатинычу в 12-57 от 7 Гвардейской до Пражской,на светофоре встал сзади сигналил,моргал,вылазил по пояс из окна,только не орал.НОЛЬ.Люди не поняли если бы ник начал кричать.В общем Серега,ты даже не в танке,ты на дредноуте!Да,клубни в рабочее время могут ездить и не на мотьках! :crazy:
CKATUHA Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Слабый у тебя сигнал ))) Либо Рамштайн громкий хз )))
Алекс Беркут Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Слабый у тебя сигнал ))) Либо Рамштайн громкий хз ))) Ну может Рамштайн и громкий,а на зеркалах рубероид чтоли,блин надо было подтолкнуть все таки. :laugh:
CKATUHA Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну может Рамштайн и громкий,а на зеркалах рубероид чтоли,блин надо было подтолкнуть все таки. :laugh: Так зеркала настроены от ксенонодебилов ))) дабы в глазку не светили, если сам не посмотрю )))
pdoerti Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Хаба Лапотуля, сейчас заметил её мотю на стоянке возле своей работы на Жукова , смотрю наклеечка :ilove:...
VAD Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Хаба VADу утром на Коммунистической на повороте на Володарского. Гнался за тобой от Голубинки. И тебе ХАБА! Увидел тебя тока когда ты проезжал и бибикнул, я тож бибикнул. Хаба ВАДиму на машине Лисы вечером пятницы около парка Саши Филиппова. Я дорогу переходил с коляской со стороны Волги ХАБА! Если не пропустил тебя на зебре - приношу свои извинения!
Хомяк Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Рома, хаба! Если бы не ты, я .s до сих пор там стояла) спасибо!
Lonely Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Давно хотел спросить, а какая история происхождения слова ХАБА? и что оно значит?
CKATUHA Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Давно хотел спросить, а какая история происхождения слова ХАБА? и что оно значит? Хамский Абгон Быстрого Афтофорумца
Хомяк Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 реклама такая была, помнишь? Айрон Брю. Там какие-то страусы так друг друга приветствовали Википедия говорит, что оно состоит из слогов ха (восходящее Солнце) и ба (птица; очевидно, ябиру африканский). и что это фараон такой был
Лапотуля Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Хаба Лапотуля, сейчас заметил её мотю на стоянке возле своей работы на Жукова , смотрю наклеечка :ilove:... Хаба, я там работаю, машина постоянно стоит, когда не на заводе)) А вы где трудитесь? Не в садах ли ?
ac-ac Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ХАБА, скатине в 14.40 от Белого Аиста по Жукова. Ехал позади тебя, но из-за толпы догнать не получилось...
matizka09 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Деликатная ХАБА Marysia/Маруся из первого ряда третьему при повороте с пр. Ленина на 39-ую Гвардейскую где-то около 19-00. Почти не сигналил, так ручкой помахал, но кажется что был увиден.
izzie Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Давно хотел спросить, а какая история происхождения слова ХАБА? и что оно значит?
Marysia Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Деликатная ХАБА Marysia/Маруся из первого ряда третьему при повороте с пр. Ленина на 39-ую Гвардейскую где-то около 19-00. Почти не сигналил, так ручкой помахал, но кажется что был увиден. Хаба! конечно увидела)
Lonely Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Алькор Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Хаба Lartih у ВОЛГУ. Вроде бы люди с клубной наклейкой ездят, на хабы - отзываются, а на форуме их как-то не замечал . . .
SergeyVLG Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Хаба НеБлондинке нахабившей мне на заднем стекле :)
CKATUHA Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Хаба Lartih у ВОЛГУ. Вроде бы люди с клубной наклейкой ездят, на хабы - отзываются, а на форуме их как-то не замечал . . . у них от клубной наклейки осталось совсем чуть чуть ))) как и от присутствия на форуме :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти