Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хаба машине Леночки у белого аиста около 12.23 :)

Serega_33, хаба. Когда наклейки наклеишь? ;)

Изменено пользователем SergeyVLG
  • Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба Леночке около 11 у Налоговой центральной. Такой сумашедший красный комок пролетающий на желтый. Капец )

Хаба :yahoo: а я тебя что-то не заметила :) в налоговую и торопилась, загоняли они меня сегодня :evil:

Хаба машине Леночки у белого аиста около 12.23 :)

Хаба-хаба а меня наверное в ней уже не было

Дневная Хаба Serega_33/Сергей как обычно у Цума.

А еще по-моему Женя на гольфе мелькал по встречной :D (если не ошибаюсь)

Опубликовано

Хаба мотьке 115 АОН Александр115/Александр сегодня в 18:30, припаркованной на Казахской возле МАГНИТа, который в большом новом доме. Ехала мимо в маршрутке, только и успела наклейку увидеть да номера запомнить.

Опубликовано

А еще по-моему Женя на гольфе мелькал по встречной :D (если не ошибаюсь)

Не ошибаешся :) Во-первых я тебе сигналил, а во-вторых меня теперь сложно не узнать с надписью на всю морду и попу "АВТОЭЛЕКТРИК 98-51-21" :)

Опубликовано (изменено)

Блин, с качеством наклейки - проблема, начал было клеить, так половина буковок на другом скотче остаются (на подложке),

и чуть ли не каждую отдельно отрывать приходиться!:-(

так что пока забил до свободных выходных!

Дневная Хаба Serega_33/Сергей как обычно у Цума.

хаба-хаба :-)

Изменено пользователем Serega_33
Опубликовано

Хаба мне под дворником ))) Признавайтесь, хотя я, наверное догадываюсь :P

Опубликовано

Хаба Миломану на парковке на козловской. Записка не от меня, подозреваю что от Артема

Опубликовано

Хаба мне под дворником ))) Признавайтесь, хотя я, наверное догадываюсь :P

ну а кто же еще то))))))

Опубликовано

Хаба ЛеНОЧКА/Елена.

На Бакинской сегодня утром из первого ряда третьему. Сегодня я подкрался незаметно!

Опубликовано

Хаба ЛеНОЧКА/Елена.

На Бакинской сегодня утром из первого ряда третьему. Сегодня я подкрался незаметно!

Хаба!это точно, подкрался :) и как всегда место встречи изменить нельзя

Опубликовано

Хаба MoDEst сегодня утром из маршрутки, ты выезжал на вторую продольную сверху с проспекта Металлургов. Что у тебя на задней правой стойке, наклейка или грунтовка?

Опубликовано

Хаба ЛеНОЧКА/Елена.

Каждый день проезжаю мимо на Советской.

Ежедневная ХАБА gozij/Арина и Гозик, на Советской ;), так же ХАБА DVStr/Дмитрий. Таким вот семейством машинки ждут хозяев)

post-62790-0-44697000-1312980893_thumb.jpg

Опубликовано

Хаба мотьке 115 АОН Александр115/Александр сегодня в 18:30, припаркованной на Казахской возле МАГНИТа, который в большом новом доме. Ехала мимо в маршрутке, только и успела наклейку увидеть да номера запомнить.

Хаба,ехали на дачу,заехали затариться... :D

Опубликовано

Блин, понамоют машину до блеска - хабу оставить негде =)

Хаба 783 матизу (опять забыл, чья машинка, а в списке Волгоградских матизов ее нету).

И принял хабу от ас-ас на улице Римского-Корсакова (второй раз, кажется, за последние дни).

Опубликовано

Хаба 783 матизу (опять забыл, чья машинка, а в списке Волгоградских матизов ее нету).

И принял хабу от ас-ас на улице Римского-Корсакова (второй раз, кажется, за последние дни).

вообще то Сергей в списке есть

Опубликовано

Так это ты был. Что у тебя за наклейка сзади? Какая-то мелкая. Я увидел в последний момент. Жена ругалась, что я девушкам, ждавшим маршрутку, попибикал. :ws:

Опубликовано

Хаба ЛеНОЧКА/Елена.

Каждый день проезжаю мимо на Советской.

Ежедневная ХАБА gozij/Арина и Гозик, на Советской ;), так же ХАБА DVStr/Дмитрий. Таким вот семейством машинки ждут хозяев)

Хабая тебя тоже где-то уже встречала

Классная фотка! Прям целая семья :ok:

Опубликовано

Хаба Миламан, сегодня на ЖБИ около восьми вечера, а где твоя наклейка?

Опубликовано

Мытый моть это редкость ))), и кстати куда это ты меня дел из списка матизов )))

Опубликовано

Мытый моть это редкость ))), и кстати куда это ты меня дел из списка матизов )))

Велохаба твоему СКАТUНо-мобилю в 6:05. Вспомнив об твоих угрозах ужасной мести (вдруХ лисапед мне покарябаеЖ) не стал нарушать даже тоооонкого слоя пыли на ЛКП...)))

Опубликовано

Хаба, Кактус! Только я тебя не видел ((( А наклейка как и была вверху по центру )

Хаба, серебристому Моте на продольной около 7 вечера, номер не помню, в зеркале уже разглядел малюсенькую белую наклейку, случаем не Алькор это был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных