SergeyVLG Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Хаба машинке Катерины717 сегодня около полудня во дворе дома № 5 по пр.им.В.И.Ленина. MaKcuM, если это она 283 УВК желтый, на заднем стекле туфелька, по корпусу бабочки Моя любимая стерва, то к клубу она практичеки не имеет отношения.
MaKcuM Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 MaKcuM, если это она 283 УВК желтый, на заднем стекле туфелька, по корпусу бабочки Моя любимая стерва, то к клубу она практичеки не имеет отношения. Ну что-то мне подсказывает что она, а почему не имеет отношения?
К@КТУС Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 MaKcuM, если это она 283 УВК желтый, на заднем стекле туфелька, по корпусу бабочки Моя любимая стерва, то к клубу она практичеки не имеет отношения. Есть еще Изобретатель, у нее желтая мотька с розовой наклейкой и виниловыми полосками по бокам. Встретились с ней как-то в банке, она сказала что свою машину отдала маме, хотя в тот день на ней была сама. Ну что-то мне подсказывает что она, а почему не имеет отношения? потому что бывают люди, которые заходят один раз на форум, представляются, вносятся в список и удачно пропадают...
POMEO Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ХАБА: Хомяку, Амурчику (которая усердно не замечала меня, хотя я сигналил, махал руками), Кактусу (я поворачивал на реал а ты мимо пролетела, вечером)
izzie Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Велосипедная хаба Скатина\Лапотуля в Волжском напротив "Ленты" в 20:15
К@КТУС Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ХАБА: Кактусу (я поворачивал на реал а ты мимо пролетела, вечером) Хаба, проглядела .
Marysia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 MaKcuM, ежедневная утренняя ХАБА твоей машине на Кузнецова. ;)
MaKcuM Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 MaKcuM, ежедневная утренняя ХАБА твоей машине на Кузнецова. ;) Ага, Хаба-хаба. А ты там рядом живешь или по работе?
Marysia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ага, Хаба-хаба. А ты там рядом живешь или по работе? живу на металлургов, а с кузнецова коллегу забираю
Хомяк Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Хаба Ромео! Лонли, а где это - школа № 8? )
arte-savele Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 ХАБА-ХАБА васильковому матизону ас-ас сегодня в 21:30 на ул.Кирова в районе магазина Пятерка, за рулем была девушка)
ShurikХ Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Народ, а ну признавайтесь, чей ярко-желтый моть, с крозовой (ну или ярко красной) надписью на заднем стекле и винилом (коричневые дуговые полоски с цветочками) по бокам?!! Хаба чуть ли не каждый день, а кто - х.з. :evil: Этот?
"Zzz" Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Народ, а ну признавайтесь, чей ярко-желтый моть разве у этой машины номер не 079?? продали?? :roll: Изменено 30 июля, 2011 пользователем "Zzz"
MaKcuM Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Этот? Да-да, он. живу на металлургов, а с кузнецова коллегу забираю А я живу на кузнецова, возле Металлургов :laugh:
ShurikХ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 И я живу на Кузнецова... Прямо по середине, около поликлиники :)
izzie Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Хаба Teana\GripH не помню во сколько на углу Мира-Александрова
ac-ac Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ХАБА-ХАБА ас-ас сегодня у Банка! И тебе ХАБА. У тебя тонировка по прежнему на половину зеркальная? А то я по ней тебя определяю, а в этот раз не узнал.
MaKcuM Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 И я живу на Кузнецова...Прямо по середине, около поликлиники :) А я рядом с ДЮЦ-ем и садиком, дом 41. Что-то никогда тебя не видел...
ShurikХ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) В разное время ездим :) Только если ты подумал, что матиз желтый с винилом мой, то не совсем так. Просто видел его и сфоткал у арбитражного суда. Я на серебристой ТиТьке езжу и на черной фиесте в прошлом кузове. Изменено 1 августа, 2011 пользователем ShurikХ
SergeyVLG Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Zzz, хаба вчера в районе полудня сама знаешь где. Я на заднем сиденье за тонировкой прятался :)
"Zzz" Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Zzz, хаба вчера в районе полудня сама знаешь где. Я на заднем сиденье за тонировкой прятался :) :laugh: Хаба! хорошо прятался..не нашла......
Lonely Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Хаба milaman/Александр сегодня в 12-40 у Волгоградского элеватора
arte-savele Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 И тебе ХАБА. У тебя тонировка по прежнему на половину зеркальная? А то я по ней тебя определяю, а в этот раз не узнал. дешевый недозеркальный кЕтай отодрали, теперь графитка везде кроме лба - спереди смотри на антену (там ленточка георгиевская), ну а сзади клубная наклейка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти