Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 13.00 хаба Frolex в Волжском на Оломоуцкой, машинка стояла в кармане, сигналить не стала, окружающие не поняли бы.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня в 13.00 хаба Frolex в Волжском на Оломоуцкой, машинка стояла в кармане, сигналить не стала, окружающие не поняли бы.

Хаба! Зря не посигналила, а то и не знаю как тебя узнавать то!!!

Опубликовано (изменено)

Хаба под передний дворник васильковому моте (номер к044ра, в базе не нашел) с наклейкой матизклуба в субботу в 12:00 в начале ул. Мира

Хаба моте СКАТUНА вчера в 14:30 во дворе на Зорге

Изменено пользователем Mr_Frag_007
Опубликовано (изменено)

Хаба matizka09/Андрей Часов в 11 на перекрестке двинской и пархоменко) моргал фарами..сигналить не стал,дабы не напугать...:crazy:

Изменено пользователем Чужой
Опубликовано

ХАБА машинке Mr_Frag_007!!! Сегодня в районе 19 на подъездах к палаткам Шелкового пути :yahoo: :laugh: Нас налево к аэропорту не пустили...... Вам удалось проскользнуть мимо кардона бравых защитников?! :crazy:

Опубликовано (изменено)

ХАБА машинке Mr_Frag_007!!! Сегодня в районе 19 на подъездах к палаткам Шелкового пути :yahoo: :laugh: Нас налево к аэропорту не пустили...... Вам удалось проскользнуть мимо кардона бравых защитников?! :crazy:

Хаба!!! Не заметил, каюсь, искал как проехать, по сторонам не смотрел. Бравые господа офицеры не пустили. Там стояли знакомые ребята из оффроадеров, сказали, что к палаткам нет смысла ходить - не пустят...

Ну хоть издалека детям показал раллийные машины...

Опубликовано

Хаба, Лапотуля! В 17:30 на ост.Агенство Воздушных сообщений

Хаба, Альфа! на землячке десятью минутами позже...

:ilove:

Опубликовано

Хаба matizka09/Андрей Часов в 11 на перекрестке двинской и пархоменко) моргал фарами..сигналить не стал,дабы не напугать...:crazy:

Хаба, меня напугать сложно, но вез Начальника и не видел. Наверное в этот момент был занят разговором и всё внимание было на Пархоменко, так как перекресток там дурацкий и приходиться напрягаться, что бы проехать его без проишествий.Видел темную машинку снизу от Невской, быстренько выскочил и по газам, не особо смотря в зеркала.

Хаба утром ЛеНОЧКА/Елена , на перегоне от ЦПКиО до Бакинской.

Я как всегда по первому ряду, а ты по третьему.

Опубликовано (изменено)

Хаба artemii/Артемий в 8:50 в Жилгородке около кольца трамвая

Хаба золотистому Матизу в 15:15 на Советской, на номера не успел глянуть - среагировал на наклейку матизклуба...

Опубликовано

Кто мне сегодня часов в 18:30 сигналил гдето на Совецкой? Вроде чёрный мотя или показалось....?

Опубликовано

фото хаба Raziel на ВолГУ. Специально ехал сзади, моргал, но реакции не заметил (((

post-59567-0-19710600-1310573053_thumb.jpg

Опубликовано

Красному Матизу А377УК с приятной блондинкой за рулем с клубной наклейкой на заднем стекле хабабубабам, вчера около 20 часов на Спартановке из серебристой ТиТьки...

Опубликовано

Вчера заприметила LOGE4KA на первой продольной в районе ЦПКиО и начале восьмого вечера.

Меня там не было... :pardon:

:)

Опубликовано

Хаба в полдвенадцатого frolex12 на 2-продольной напротив Надыра...

Хаба через 15 минут кажись Хомяку на 1-продольной напротив Монолита...

Опубликовано (изменено)

не мне, я была в центре в это время

Ну, не мудрено, я и успел-то увидеть только исписанный задний бампер, да и то в зеркало...

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

По-моему скатухе ХАБА под мостами перед поворотом на Кубинскую. Хотел би-бикнуть, бью по середине руля, а звука нет ((( Правильно, на ситроене ступица неподвижная - для сигнала отдельная кнопка...

Опубликовано (изменено)

ХАБА субботняя матизику Скатиныча и собстенно самим СKATUHA и Лапотуле

ХАБА Жужа/Максим на Спарте. Гоняет он.... Догнать не осилила, пассажиры перепугались )))

Изменено пользователем НеБлондинка
Опубликовано

856 РТР зелёный, тонировка arte-savele/Артем и Светлана ответная хаба за ту неделю :) Отсутствие клубной наклейки все же вызывает некоторый шок ;)

Опубликовано

856 РТР зелёный, тонировка arte-savele/Артем и Светлана ответная хаба за ту неделю :) Отсутствие клубной наклейки все же вызывает некоторый шок ;)

Уже наклейка есть! Собственно и до этого была, но не стандартная - машинка что лепится вперед. Она у нас сзади!

Опубликовано

Хаба Скатина и Лапотуля на Дону вчера в 17-45 :laugh:. Где только не встретишь клубней.

post-27440-0-47064800-1310988363_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных