Беспечный ездок Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А как вы определяете в потоке машин клубный авто? Годы долгих тренировок... Хаба машине мистера Фреда-007 сегодня вечерому Реала.
MaKcuM Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Хаба milaman там же. И отмывать хабу не пришлось - погодка сама помыла... ;)
"Zzz" Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Хаба, Алекс Беркут!!:yahoo: Сегодня с утреца.... еще ехала и думала, что уже не полвосьмого...и тут на тебе..опаздывающие! :D
Mr_Frag_007 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Хаба машине мистера Фреда-007 сегодня вечерому Реала. если мистер Фред - это я, то хаба... хотя меня так еще никто не называл :lol: off: кстати, кто еще не был у Реала, там новая организация движения - вдоль здания одностороннее движение, а на выезде в Аптечный проезд гаишники паркуются и нарушивших ловят, наверное езду по встречке лепят Изменено 5 июля, 2011 пользователем Mr_Frag_007
milaman Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Да хаба отмылась, я заодно как дождь закончился тряпочкой прошел - прям как после мойки! Тебе тоже хаба на том же месте
"Zzz" Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 off: кстати, кто еще не был у Реала, там новая организация движения - вдоль здания одностороннее движение там всегда висели знаки, что с парковки выезд у здания только налево, хотя "одностороннего" знака и не было... так что это не новое совсем...
POMEO Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 НеБлондинка, ну ты что так и не нашла ХАБУ на заднем левом стекле?
CKATUHA Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Хаба 472 РНТ вишня Тигрренок/Оксана в 17.00 на ул. донецкой
Тигрренок Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) CKATUHA, Хаба! Моя матизка там весь рабочий день стоит :) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Тигрренок
CKATUHA Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 оффтоп, езжу там минимум раз в неделю ))) увидел первый раз ))) видимо из-за того что только машинка наклеена
Алекс Беркут Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Хаба, Алекс Беркут!!:yahoo: Сегодня с утреца.... еще ехала и думала, что уже не полвосьмого...и тут на тебе..опаздывающие! :D Хаба,кстати мотьку не утопила?Когда ливень я не рискую ездить через дамбу на 3 продольную!И мы не опаздывающие,мы задерживамсия! :lol: :lol:
Teana Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера хаба в 16.00 машинке Р 484 ЕР возле Смартса, и Кактус конечжно же возле сбера в то же время.
Хомяк Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Скатина! Хаба тебе, между прочим! Вчера примерно в 9,30 ты ехал к Голубинской и прямо под мостом мы двигались в обратном направлении. Я аж всю руку высунула, так тебе махала!)))
К@КТУС Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера хаба в 16.00 машинке Р 484 ЕР возле Смартса, и Кактус конечжно же возле сбера в то же время. Хаба!!!:yahoo:
CKATUHA Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ну я как обычно, замечаю мало кого в округе )))
Mr_Frag_007 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Вчера хаба в 16.00 машинке Р 484 ЕР возле Смартса, и Кактус конечжно же возле сбера в то же время. Хаба!!! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Mr_Frag_007
Чужой Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Полу Хаба ас-ас /Алексей почти догнал на обувной фабрике,но вынужден был повернуть);)
Mr_Frag_007 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Хаба авто К(at)ктус вчера в 17:10 напротив Автодока
MaKcuM Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Опять утренняя хаба Симпотичной незнакомке на лимонном моте с винилом по бокам (красные волны с цветочками), сзади наклейка [!] сверху, слева снизу в углу красным matizclub, номер вроде А648РХ (но могу путать) Утренняя хаба матизу VAD-а возле Конфила...
LisaAlisa Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Утренняя хаба матизу VAD-а возле Конфила... эм...а какому простите? если 725 АВУ черника, тонировка, то он уже принадлежит Baggein/Дмитрий и Татьяна а если золотистому, то Вашу ХАБУ я себе переадресую, тем более что каждое утро там проезжаю :hi:
MaKcuM Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 эм...а какому простите? если 725 АВУ черника, тонировка, то он уже принадлежит Baggein/Дмитрий и Татьяна а если золотистому, то Вашу ХАБУ я себе переадресую, тем более что каждое утро там проезжаю :hi: Черничке... Я её частенько вижу по утрам... Просто на заднем стекле огромными буквами красуется VAD, вот и думается мне, что это его моть, хотя последнее время он на ниве...
К@КТУС Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Хаба авто К(at)ктус вчера в 17:10 напротив Автодока Хаба!!! Рядом с банком уже и встать негде...
LisaAlisa Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Черничке... Ну вот(( я уже понадеялась было.. Просто на заднем стекле огромными буквами красуется VAD, вот и думается мне.. и мне думается)) более того, однажды догонять кинулась.. Изменено 7 июля, 2011 пользователем LisaAlisa
MaKcuM Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А кому это я вечером, в начале седьмого посигналил в спину, на перекрестке пл.Ленина и 39-ой Гвардейской? Девушка на красном матизе с рестайлинговой задней оптикой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти