Беспечный ездок Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Хаба всем и много раз :yahoo: ! Каждый раз отписываться возможности не было :crazy: Изменено 2 июля, 2011 пользователем Беспечный ездок
arte-savele Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Matizka09, ХАБА возле ленты! (не могу загрузить фото на форум)
matizka09 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Matizka09, ХАБА возле ленты! (не могу загрузить фото на форум) Хаба, увидел твои художества на заднем стекле. Так и писал бы "Хаба", благо загрязнение стекла позволяло. А то "ХБ" - вот и думай после этого, о чем человек хотел сообщить :crazy: :mrgreen:.
ac-ac Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Захабили вчера с Модестом Голубенький моть возле ПХ. Модест настаивал что это ас-ас Ну да - это был я.
frolex12 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вчера в два дня frolex12/ Марина в Волжском по проспекту Ленина в сторону Волгограда.... Хаба!!! Это ты на гетсе была? Я сначала подумала, что мной не довольны, потом поняла, что хаба!!!:laugh:
Mr_Frag_007 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Беззвучная хаба (ну не успеваю посигналить)СКАТUНА/Сергей в низине на перегоне от Жилгородка к Б.Комплексу в 13:20
Алекс Беркут Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Это ты на гетсе была? :lol: :lol: :lol: :lol:Вообще-то он,Паша!Так что был! :lol: :lol:
Marysia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ХАБА,тёмно- синему матизу с клубной наклейкой, сегодня напротив птичьего рынка в 12-40 . Номер не запомнила)))
"Zzz" Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Хаба, alex15! Сегодня в 16+ почти на перекрестке у стеллы Волжского :clapping: я конечно пикнула (по другому не назовешь :crazy: ), но чето кажется меня не заметили
Amurchik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Хаба машинке Ас-Ас!!! Стояла такая одинокая((( На против Рустерса на Детском центре
alex15 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Хаба, alex15! Сегодня в 16+ почти на перекрестке у стеллы Волжского :clapping: я конечно пикнула (по другому не назовешь :crazy: ), но чето кажется меня не заметили Ага, успел только что-то синенькое заметить - я рассматривал стоящие на обочине несколько машин, думал, что гаишнеги засаду устроили...
frolex12 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol:Вообще-то он,Паша!Так что был! :lol: :lol: Пардон!!! Не знала, исправлюсь!!!!
Mr_Frag_007 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Беззвучная хаба 785 КОТ Shuryk/Шурик в 7:45 у СМАРТСа - за рулём была девушка Хаба makar121/Макар в 7:30 в Жилгородке - аварийкой поморгал Изменено 4 июля, 2011 пользователем Mr_Frag_007
izzie Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Да и тебе, Женя, хаба, знаешь ли, вчера в Колхозке без четверти час....... Изменено 4 июля, 2011 пользователем izzie
"Zzz" Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Да и тебе, Женя, хаба, знаешь ли, вчера в Колхозке без четверти час....... :wacko: мне?! хаба!.... похоже ты меня скоро бить будешь, за то что никогда не вижу.................... :o
LisaAlisa Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Хаба семейному выезду arte-savele :hi: вчера целых два раза: на перекрестке Кубанская-Рокоссовского (вроде это был жест приветствия из пролетающего Мотя?) и потом от Кубинской по 2-й продольной догнать пыталась!
ShurikХ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А как вы определяете в потоке машин клубный авто? По наклейкам? Так этож надо прямо рядом с авто быть... Или просто уже все друг-друга давно знаете?
KOШКА Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А как вы определяете в потоке машин клубный авто? По наклейкам? Так этож надо прямо рядом с авто быть... Или просто уже все друг-друга давно знаете? Я только когда проезжаю, замечаю наклейку в зеркале заднего вида)))) :laugh: но некоторых уже знаю!
"Zzz" Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А как вы определяете в потоке машин клубный авто? По наклейкам? Так этож надо прямо рядом с авто быть... Или просто уже все друг-друга давно знаете? по наклейкам :laugh: сзади у нас ЗДОРОВЫЕ такие прилеплены! :crazy: как видишь какое непонятное пятно на заднем стекле - скорей всего наклейка....догоняишь и смотришь :laugh: Изменено 4 июля, 2011 пользователем "Zzz"
MaKcuM Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Хаба milaman возле Кассандры, расписался на заднем стекле :yahoo:
milaman Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Хаба! Стоило на пару минут всего оставить ))) Приходи в обед завтра отмывать :oops:
Dashuta Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 !Хаба! вишневому клубному матизу на Коммунистической на парковке у сбера в 12-50. Опознавательных знаков не оставила, проехала мимо и только потом сообразила что это клубный моть.
К@КТУС Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 !Хаба! вишневому клубному матизу на Коммунистической на парковке у сбера в 12-50. Опознавательных знаков не оставила, проехала мимо и только потом сообразила что это клубный моть. Хаба!!! Это мой моть, он там каждый день отирается))) Хаба Васек568 около библиотеки им. Горькова в 17-55.
makar121 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Хаба makar121/Макар в 7:30 в Жилгородке - аварийкой поморгал Ееее меня узнают, думал не поймёшь, и тебя не сразу на повороте узнал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти