Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХАБА Olga22 во вторник на Ангарском вечером.

ХАБА Olga22 там же на Ангарском сигналил тебе, сигналил, а ты достала из багажника что-то и во двор.... Я там же обитаю,....

Хаба-хаба, ac-ac! Извиняюсь, в упор не заметила)))) Наверное, срабатывает стереотип - на бибиканье не оборачиваться)

Я на Ангарском всю жизнь прожила, а сейчас там мама живет) Может я тебя знаю? :blink:

хаба 165 РОХ синий металлик, наклейки "!" Olga22/Ольга минут пятнадцать назад (18:45) на повороте на схи, что возле Заправк ТНК. Повернул и следую за вами - побибикал, помаргал фарами, побибикал и помахал рукой. Не видя, заметили ли меня или нет. И свернул к себе во двор...

Хаба, Raziel! Я в жутком стрессе была, от того, что заглохла на повороте) :crazy: Ну и бибиканье наверное восприняла как недовольство)

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я прост до сих пор не понял в каком месте я ее приобрел??? )))) поведаете????

Я полчаса стоял возле твоего моти, во дворе на Ткачева, где новая новостройка высокая торчит.

Опубликовано

Хаба Lonely вчера около 21,00 на посту ДПС "Самарский"

Опубликовано

Я на Ангарском всю жизнь прожила, а сейчас там мама живет) Может я тебя знаю? :blink:

В этом месте должна звучать индийская музыка. Я с 1980 по 2001 на Киквидзе прожил. А сейчас там родители живут.

Опубликовано

Хаба Lonely вчера около 21,00 на посту ДПС "Самарский"

не видел уставший тащился в магазин )))

Я полчаса стоял возле твоего моти, во дворе на Ткачева, где новая новостройка высокая торчит.

так я там живу )))) а моть там спит ))))

Опубликовано

ХАБА КОШКА на 7ой гвардейской вчера в 18+

ХАБА!!!!!! :yahoo: махала! :laugh: приятно познакомиться вживую! :D

Опубликовано

ХАБА ЛисаАлиса во внутреннем дворе Политеха в 11.00.

Хаба! :hi: Вас туда каким ветром?

Опубликовано

Хаба Наташе K(at)KTYC и artemii (за рулем была девушка) в 16:50 Возле магазина Компьютер, буквально одна за другой проехали... :yahoo:

Опубликовано

так я там живу )))) а моть там спит ))))

Я так и падумал, уж очень близко моть к стенке прислонился)))

З.Ы. Прастите мя модератора за злостный флуд! Тяпница на дворе, настроение гут! :D

Опубликовано

Хаба Наташе K(at)KTYC и artemii (за рулем была девушка) в 16:50 Возле магазина Компьютер, буквально одна за другой проехали... :yahoo:

Хаба два раза, нарисовать некогда было остановиться, летела всё к тем же судебным приставам.

Опубликовано

Хаба 409 НХХ лимон, на заднем стекле желтая MatizClub.ru Жужа/Максим на спартановке у радежа сегодня часов в 20:00

Опубликовано

Хаба от машинки Электрику на 7-ой Гвардейской, отправившему SMS с хабой. Машинка не без присмотра - из окна БДЮ!

Опубликовано

Хаба сегодня matizka09 , около 18, на переезде на Тулака

Опубликовано (изменено)

Хаба сегодня matizka09 , около 18, на переезде на Тулака

И тебе Хаба.

Помахал ручкой!

Хаба сегодня на даче машинке frolex12/ Марина

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

И тебе Хаба.

Помахал ручкой!

Хаба сегодня на даче машинке frolex12/ Марина

Хаба! Наверное видели как карячусь мою - машинку???

Хаба frolex12/ Марина вчера на Спартановке около Радежа,и после у Магнита в 20 с копейками :yahoo:

Хаба!:laugh: Ты без машинки была? Вот так по магазинам хожу - от одного до другово магазина дойти лень!!!

Опубликовано (изменено)

Хаба! Наверное видели как карячусь мою - машинку???

/quote]

Насчет, карячусь - не видел. Видел днем и после 17-00 машинку, стоящую как и в посте ранее (с фото). Мимо не заметив не проедишь, а я как раз мимо и проезжаю.

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

ХАБА Миламан, в 7:47 на шайбе, я не стал сигналить, так как ехал в маршрутке и на пассажирском сидении

ХАБА Беспечный ездок, ну ты и глазастый, так далеко а узнал

Опубликовано

ХАБА Беспечный ездок, ну ты и глазастый, так далеко а узнал

Случайно не у заправки напротив Реала? Тогда и от меня хаба )) Я на пассажирском сидении у него ехал, но не разглядел, кому он так усердно бибикал ))

Опубликовано

Случайно не у заправки напротив Реала? Тогда и от меня хаба )) Я на пассажирском сидении у него ехал, но не разглядел, кому он так усердно бибикал ))

ага, ХАБА)))))

Опубликовано

Хаба Марине, которую катали сегодня на пассажирском сиденьи около 6 вечера! :)

Хаба машине Дашуты сегодня вечером на дачах, которые на маяке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных