Хомяк Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 вчера на Агнарской в 17.45 хаба бордовому матизу, водитель и пассажир которого смотрели в противоположную от меня сторону. Осторожнее: смотрите на дорогу во время движения))
CKATUHA Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хаба СКАТUНА в 09:45 возле Конфила :) Хаба не видел.
milaman Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Да, он у него теперь весь перекрашен и продан отцу. А он на уазике что ли? ХАБА мне походу от РОМЕО )))
POMEO Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ХАБА мне походу от РОМЕО ))) ХАБА, ты там работаешь что ли?
Алекс Беркут Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Жилгородок, в 8 00, чёрному или тёмному матизику с белой наклейкой, в пробки стояли на дороге на 3ю продольную... ХАБА По времени и пробке наверно мне.Макар ты хоть родной регион не забывай.Я ж такой здесь один!
frolex12 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ХАБА! frolex12/ Марина 10 минут назад возле Зацарицыского пассажа на Североморцев. Я проехал мимо на Ниве и усиленно вспоминал тот ли это спарк или нет, наклейка на заднем стекле расставила все на свои места))) Хаба! Тот самый!!! Я по вторникам всегда там с Козловской еду ! frolex12/ Марина, нашла мою ХБ? ))) :lol: Прикинь только сегодня заметила!!! Думала что кто-то в Волжском написал - а ты оказывается меня во вторник подловил? Я прям у Сатурна стояла...когда ты успел, твою машинку не видела - ни одну...
arte-savele Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хаба! Тот самый!!! Я по вторникам всегда там с Козловской еду ! :lol: Прикинь только сегодня заметила!!! Думала что кто-то в Волжском написал - а ты оказывается меня во вторник подловил? Я прям у Сатурна стояла...когда ты успел, твою машинку не видела - ни одну... Ситр под деревом прятался! ))))
Lonely Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Под дворником нашел бумагу.... Вад Ваша работа?
LisaAlisa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Видимо Хаба сегодня 022 АТН серебристый Princess-O/Ольга
milaman Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ХАБА, ты там работаешь что ли? А как же ж... а вот что ты там делаешь уже в третий раз совершенно не понятно. ХАБА ЛисаАлиса во внутреннем дворе Политеха в 11.00. ХАБА Хомяк на перекрестке комса-советская в 11.20
makar121 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 По времени и пробке наверно мне.Макар ты хоть родной регион не забывай.Я ж такой здесь один! Да ты был, 93й регион, мой дом родной, как же я его могу забыть... вот 34й забуду сразу же как ночьной кошмар, если перееду домой...
SergeyVLG Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 milaman, хаба на сегодняшней конференции :)
VAD Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Под дворником нашел бумагу.... Вад Ваша работа? Наша наша!
milaman Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) SergeyVLG, прям на конфе или на парковке? Народу много было не разглядел. А ты там по роду деятельности или поглазеть? Я вот по роду деятельности, ну и родные стены ) Изменено 9 июня, 2011 пользователем milaman
ac-ac Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ХАБА Olga22 во вторник на Ангарском вечером.
SergeyVLG Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А ты там по роду деятельности или поглазеть? Я вот по роду деятельности, ну и родные стены ) Да, по работе. И эти стены для меня тоже родные :)
ac-ac Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ХАБА Olga22 там же на Ангарском сигналил тебе, сигналил, а ты достала из багажника что-то и во двор.... Я там же обитаю,....
Raziel Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 хаба 165 РОХ синий металлик, наклейки "!" Olga22/Ольга минут пятнадцать назад (18:45) на повороте на схи, что возле Заправк ТНК. Повернул и следую за вами - побибикал, помаргал фарами, побибикал и помахал рукой. Не видя, заметили ли меня или нет. И свернул к себе во двор... хаба 728 УХУ вишня Stazzz/Стас :)) я тебе показывал знаками, что за буковки у тя над клубной наклейкой на заднем стекле. Толи R.D.I толи, что-то в этом роде :))) Но наверное только ввел тебя взаблуждение :)) "показальщик" из меня аховый :)))
MaKcuM Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Хаба серебристому матизу с номером 224 на 39-ой Гвардейской, вместе ехали до перекрестка.
Алекс Беркут Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Хаба Миламану на доме пионеров в 18+,через минут 10 хаба на повороте к Реалу Артему на Ситре,пассажир очень удивлён был наверное :blink: ,Хаба Наталье Кактусу на парковке Реала,ну и хаба Женьку/Zzz!О как, то никого неделю не увидишь,а тут за вечер четверых! :yahoo:
arte-savele Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Алекс Беркут, и тебе ХБ! Да, были удивлены все в салоне - еще сзади двое ехали. Но я рассказал о нашем автоклубе, удивились тебе еще больше - типа нифинды себе, Краснодар и Волгоград не так и близко, а мы типа знаем друг друга как соседи по коммуналке!!!
электрик Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 И тебе хаба. Ты видимо поворачивал на встречу к Карусели, а я с нее выезжал. Одновременно.
Lonely Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Наша наша! я прост до сих пор не понял в каком месте я ее приобрел??? )))) поведаете????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти