Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаба Алекс Беркут вчера на Чекистов я в пробке стояла, а ты в сторону центра ехал, не знаю заметил ли? я так улыбалась :D

Заметить заметил,но пока сообразил"знакомый номер!",уже улетел.Надо рукой было помахать-Свои- :lol: .ХАБА!

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что ж я никого не вижу и меня никто не видит. Даже frolex куда-то делась (((

Опубликовано

Что ж я никого не вижу и меня никто не видит. Даже frolex куда-то делась (((

Да тута я - была на Козловской, тебя не видела, твою машину, уехала очень быстро...дела...

Опубликовано

ХАБА Lonely на парковке Реала сегодня вечером. Наши матизики стояли бок к боку... а у тебя предательски чистая машина - написать ХАБА негде было...

Опубликовано

ХАБА Lonely на парковке Реала сегодня вечером. Наши матизики стояли бок к боку... а у тебя предательски чистая машина - написать ХАБА негде было...

блин не видел, видел 2 вишни рядом стоящие на парковке

эт еще грязный ))))))

Опубликовано

Хаба Леночка ;););) утром на Набережной

ЗЫ: у Реала всегда столько Матизов почему-то, в отличии от других гиперов

Опубликовано (изменено)

frolex12 , вроде ты сегодня по Козловской ехала около 5

Если около 4-х!!! То точно Я!!!

Изменено пользователем frolex12
Опубликовано

Хаба,

сегодня около 16-00 ас-ас /Алексей на пересечении Титова и Таращанцев. Помохал ручкой.

Около Педа в 16-15 неопознаный, без наклеек, белый Мотя (номер как мне кажется 776) с девушкой сделал мне хабу. В ответ хаба ручкой. Приятно блин прокатиться в необычное для себя время по городу, так много нового. Разнообразие! А то утром - на работу, и вечером - обратно.

Опубликовано

Наталья Хаба!!

Хаба, Света! Два раза)) повесьте подушку над калиткой, голова до сих пор трещит)))

Опубликовано

Хаба Матизке 09 сегодня в 15.30 на пересечении проспектов Ленина и Металлургов! Судя по выражению лица меня в очередной раз не узнали :crazy:

Опубликовано

Хаба сигналищему и махающему Беспечному на... как оно называется? :) А за 2 минуты до этого на скорости 120 у меня ступичный подшипник завыл. Пришлось ехать не нарушая скорость.

Хаба Кошке на танцующем мосту сегодня вечером. Я ехал в центр, а ты из.

Опубликовано

Хаба Кошке на танцующем мосту сегодня вечером. Я ехал в центр, а ты из.

Хаба! не заметила) Жаль( хотя смотрела и искала знакомых)

Опубликовано

Хаба Матизке 09 сегодня в 15.30 на пересечении проспектов Ленина и Металлургов! Судя по выражению лица меня в очередной раз не узнали :crazy:

Узнал, когда поравнялись. А иначе как? Едет Волга вровень с "тошнящей" Газелью со скоростью 40 км/ч, из неё вытягивается рука с фигурой, типа показывания среднего пальца, и при этом сигналит. Находившейся во втором ряду Ленд Ровер просто охренел и с испугу пропустил меня на всякий случай вперед. И вот картина маслом - порявнявшесь с Волгой вижу довольное лицо нашего Беспечного Ездока, на что и ответил активным маханием ручкой, так как перекресток был довольно близко и пришлось переключить все внимание на его безопасный проезд.

Но если бы, Андрей, ты видел лицо водилы в Ровере!!!!! :shock:

Он потом, когда я унесся дальше, не стал в тебя стрелять? Для профилактики, на всякий случай.

Опубликовано

Хаба artemii возле магазина Компьютер в 10:10, за рулем была девушка. :)

Опубликовано

Хаба SergeyVLG вчера на перекрестке Монолит-пр.Ленина

Опубликовано

Хаба ас-ас на Мамаевом Кургане в 14:00 и еще одному матизке К044РА(В списке нету, лично не знаю...) на ул. Гагарина в 14:15. Ехал на маршрутке 1С... Вот почему как-только на маршрутке, так сразу столько машин встречаешь клубных... :roll:

Хаба Наташе К(at)КТУС, вышел немного позже хабы, почти поймал за руку... :oops:

fe3f94990936.jpg

Опубликовано

Хаба LisaAlisa, но я тебя не видел :)

Мы прятались в Ниве на встречке))

Опубликовано

Хаба Наташе К(at)КТУС, вышел немного позже хабы, почти поймал за руку... :oops:

Хабааааа!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Хаба Кошке на набережной в 16:20.

Надо на дорогу смотреть, а не с пассажиром болтать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных