Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаба Максиму в пробке у Администрации ВО. Что там случилось удалось узнать? а то я срулил

Хаба. Вот только добралсо до форума. Рассказываю как очевидец, Форд без морды (и без номеров, так как машинка разрисована ГУВД-шными полосочками, номера сняли сразу после, чтобы не светить авто), 21099 в гармошку (крышу с мордой по радиальной траектории сложило, заклинило двери), еще была "классока", стояла дальше от моста (сгорела сразу на месте ДТП, о ней ни в одной сводке ничего не сказано). А вся пробка была из за двух гаеров, которые кинулись регулировать движение, один свистел на угол мост - съезд набережная, а другой в это время прямую центр - ворошиловский, тем самым тупо подводя народ под лобовые столкновения, вот народ и стоял...

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба всем, кого видел за эти дни. Так как память у меня "феноменальная", не запоминаю никого, а сразу телефонизирую.

Помню сегодня хаба Лене Хомяку на Аргазмском в 10 утра.

Опубликовано

Хаба Женя ZZZ на Дорожников часов в десять утра (я на owl-матизе)

Опубликовано

Хаба Женя ZZZ на Дорожников часов в десять утра (я на owl-матизе)

Хаба!! Не видела :happy:

Еще седня хаба РОМЕО у МАНа на 7-миветрах часов в 11+, и НеБлондинке на Дорожников часиков в почти13.... :happy:

Опубликовано

Хаба!! Не видела :happy:

Еще седня хаба РОМЕО у МАНа на 7-миветрах часов в 11+, и НеБлондинке на Дорожников часиков в почти13.... :happy:

ХАБА, а я тебя не видел

и тоже ХАБА НеБлондинке

Опубликовано

ХАБА, а я тебя не видел

Ты и меня не видел, а чуть было на дорогу не свалился, так махал ))) У Мерседес-центра при выезде от Дорожников на 3-ю продольную, на которую ты и срулил.

Опубликовано

Хаба РОМЕО, у Реала, потом хотела сфоткать и не успела достать фотик из сумки...

Опубликовано

Хаба РОМЕО, у Реала, потом хотела сфоткать и не успела достать фотик из сумки...

ХАБА,

еще ХАБА Кошка на Рокосовского, напротив карусели или мамайки

Опубликовано

ХАБА,

еще ХАБА Кошка на Рокосовского, напротив карусели или мамайки

Хаба, не видила :(

Опубликовано

Хаба неопознанному моте с клубными наклейками на Кирова после поворота возле МСЧ40, я остановился сзади ответить на тел. звонок, но заметил ВАС только как ВЫ стали удаляться и отчаянно поморгал фарами...

Опубликовано

Хаба Лапотуля с утра около Радежа.

Хаба Скатина-Флинстоун на Родине, я на ШНиве в другую сторону ехала.

post-27440-0-74470800-1305566523_thumb.jpg

Опубликовано

Илья, исправляю ошибку - ХАБА вчерашним днем )))

:laugh: :laugh: :laugh: Хаба

Опубликовано

Хаба Васильковому матизу с номером 495 от Мамева кургана, до 39 гвардейской. Посигналил, помахал рукой - помахали в ответ. В списке матизов не нашел :rtfm: , народ, признавайтесь чей мотька... :cry:

Опубликовано

А я вчера на Спартановке на заправке серебристую КуКушку видел с клубной наклейкой.

Опубликовано

Хаба-хаба ас-ас /Алексей!!! Вчера вечером в 17 с копейками по Менделеева и по 3-й продольной до Самарского разъезда!!! :crazy:

Опубликовано

А я вчера на Спартановке на заправке серебристую КуКушку видел с клубной наклейкой.

Забудь :) она не клубная :)

Опубликовано

На одной улице сеня 3 их подряд видел и это улица Советская. На протяжении от современника и до ц. рынка встретил машины gozij/Арина и Гозик (каждый день ее там вижу) olenik_vlg34/Ольга и ЛеНОЧКА/Елена (она там тоже всегда стоит)

Опубликовано

Хаба-хаба ас-ас /Алексей!!! Вчера вечером в 17 с копейками по Менделеева и по 3-й продольной до Самарского разъезда!!! :crazy:

ХАБА! Мигал, мигал тебе аварийкой аж забыл её выключить, а ты даже не улыбнулась...

Опубликовано

Хаба Алекс Беркут вчера на Чекистов я в пробке стояла, а ты в сторону центра ехал, не знаю заметил ли? я так улыбалась :D

Опубликовано

Хаба вчера ZZZ на перекрёстке Хользунова-Ерёменко :yahoo:

Опубликовано

Хаба вчера ZZZ на перекрёстке Хользунова-Ерёменко :yahoo:

:D хаба-хаба!! с вашими ямками на дорогах - еле углядела кто мне так сигналит настойчиво :D

Опубликовано

ХАБА! Мигал, мигал тебе аварийкой аж забыл её выключить, а ты даже не улыбнулась...

Хотела посигналить, подумала, что меня не так другие поймут :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных