MaKcuM Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Хаба Максиму в пробке у Администрации ВО. Что там случилось удалось узнать? а то я срулил Хаба. Вот только добралсо до форума. Рассказываю как очевидец, Форд без морды (и без номеров, так как машинка разрисована ГУВД-шными полосочками, номера сняли сразу после, чтобы не светить авто), 21099 в гармошку (крышу с мордой по радиальной траектории сложило, заклинило двери), еще была "классока", стояла дальше от моста (сгорела сразу на месте ДТП, о ней ни в одной сводке ничего не сказано). А вся пробка была из за двух гаеров, которые кинулись регулировать движение, один свистел на угол мост - съезд набережная, а другой в это время прямую центр - ворошиловский, тем самым тупо подводя народ под лобовые столкновения, вот народ и стоял...
электрик Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Хаба всем, кого видел за эти дни. Так как память у меня "феноменальная", не запоминаю никого, а сразу телефонизирую. Помню сегодня хаба Лене Хомяку на Аргазмском в 10 утра.
izzie Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Хаба Женя ZZZ на Дорожников часов в десять утра (я на owl-матизе)
"Zzz" Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Хаба Женя ZZZ на Дорожников часов в десять утра (я на owl-матизе) Хаба!! Не видела :happy: Еще седня хаба РОМЕО у МАНа на 7-миветрах часов в 11+, и НеБлондинке на Дорожников часиков в почти13.... :happy:
POMEO Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Хаба!! Не видела :happy: Еще седня хаба РОМЕО у МАНа на 7-миветрах часов в 11+, и НеБлондинке на Дорожников часиков в почти13.... :happy: ХАБА, а я тебя не видел и тоже ХАБА НеБлондинке
электрик Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 ХАБА, а я тебя не видел Ты и меня не видел, а чуть было на дорогу не свалился, так махал ))) У Мерседес-центра при выезде от Дорожников на 3-ю продольную, на которую ты и срулил.
К@КТУС Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Хаба РОМЕО, у Реала, потом хотела сфоткать и не успела достать фотик из сумки...
POMEO Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Хаба РОМЕО, у Реала, потом хотела сфоткать и не успела достать фотик из сумки... ХАБА, еще ХАБА Кошка на Рокосовского, напротив карусели или мамайки
KOШКА Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ХАБА, еще ХАБА Кошка на Рокосовского, напротив карусели или мамайки Хаба, не видила :(
arte-savele Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Хаба неопознанному моте с клубными наклейками на Кирова после поворота возле МСЧ40, я остановился сзади ответить на тел. звонок, но заметил ВАС только как ВЫ стали удаляться и отчаянно поморгал фарами...
К@КТУС Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Хаба Лапотуля с утра около Радежа. Хаба Скатина-Флинстоун на Родине, я на ШНиве в другую сторону ехала.
arte-savele Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Илья, исправляю ошибку - ХАБА вчерашним днем )))
Lonely Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Илья, исправляю ошибку - ХАБА вчерашним днем ))) :laugh: :laugh: :laugh: Хаба
MaKcuM Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Хаба Васильковому матизу с номером 495 от Мамева кургана, до 39 гвардейской. Посигналил, помахал рукой - помахали в ответ. В списке матизов не нашел :rtfm: , народ, признавайтесь чей мотька... :cry:
SergeyVLG Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А я вчера на Спартановке на заправке серебристую КуКушку видел с клубной наклейкой.
Amurchik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Хаба-хаба ас-ас /Алексей!!! Вчера вечером в 17 с копейками по Менделеева и по 3-й продольной до Самарского разъезда!!! :crazy:
CKATUHA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А я вчера на Спартановке на заправке серебристую КуКушку видел с клубной наклейкой. Забудь :) она не клубная :)
Lonely Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 На одной улице сеня 3 их подряд видел и это улица Советская. На протяжении от современника и до ц. рынка встретил машины gozij/Арина и Гозик (каждый день ее там вижу) olenik_vlg34/Ольга и ЛеНОЧКА/Елена (она там тоже всегда стоит)
ac-ac Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Хаба-хаба ас-ас /Алексей!!! Вчера вечером в 17 с копейками по Менделеева и по 3-й продольной до Самарского разъезда!!! :crazy: ХАБА! Мигал, мигал тебе аварийкой аж забыл её выключить, а ты даже не улыбнулась...
KOШКА Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Хаба Алекс Беркут вчера на Чекистов я в пробке стояла, а ты в сторону центра ехал, не знаю заметил ли? я так улыбалась :D
MoDEst Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Хаба вчера ZZZ на перекрёстке Хользунова-Ерёменко :yahoo:
"Zzz" Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Хаба вчера ZZZ на перекрёстке Хользунова-Ерёменко :yahoo: :D хаба-хаба!! с вашими ямками на дорогах - еле углядела кто мне так сигналит настойчиво :D
Amurchik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ХАБА! Мигал, мигал тебе аварийкой аж забыл её выключить, а ты даже не улыбнулась... Хотела посигналить, подумала, что меня не так другие поймут :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти