Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

хаба вчера кактусу на ее работе и Леночке у супермана.

Хаба!!! А Леночку у супермана я тоже видала, наверно она где-то рядом работает.

post-27440-0-47267000-1304438922_thumb.jpg

Изменено пользователем К@КТУС

5117dc3677796.gif

gdedaewoo.gif

5117da6c7cea2.gif

gdeford.gif

Опубликовано

Хаба Лапотулиному моте,на Зорге.Какая то сердитая тётя с балкона,не дала подпись оставить,успел написать только "ХАБА"! :oops: :oops:

Сердитой тетей является мама Иринки )))

Шкода белая - белка шкодная

Шкода постарела и пожелтела :)

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

Опубликовано

Нашла на заднем стекле походу вчерашнюю хабу от Lonely

Бегаем с Цыпой по просторам столицы нашей Родины!

f84pcgi9.png

Опубликовано

Нашла на заднем стекле походу вчерашнюю хабу от Lonely

угумс, пока ждал 15 минут заняться было нечем )))))

Опубликовано

arte-savele, а нас не видели, когда с краснослободского моста съехали? я ж вам махала даже!

и ещё на Белом Аисте догнали Лору на бывшей изиной машине

Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета

This boots are made for walking...

Опубликовано

arte-savele, а нас не видели, когда с краснослободского моста съехали? я ж вам махала даже!

и ещё на Белом Аисте догнали Лору на бывшей изиной машине

Конечно видели! Даже посигналили в ответ!

Опубликовано (изменено)

На шоссе Авиаторов, в 9 00, красивый, бордовый матиз, с наклейкой, побибикал мне... ХАБА

Изменено пользователем makar121
Опубликовано

Хаба белому матизику гдето в 19:30 на 1-й продольной где то в районе ост. Библиотечная ( к сожалению номер не запомнила - торопилась) - Зато посигналила!!!, на заднем стекле MatizClub.ru

И Конечно большая ХАБА arte-savele/ Артёму на Козловской!!! Подошла не поленилась - на стекле написала и под дворником напакастила!!!:lol:

Всё забываю Хаба 718 РАО тёмно-синиму, на заднем стекле наклейка MatizClub.ru Lonely/Илья, помнится 30 апреля в субботу - на 7-ой Гвардейской, снимала свадьбу и еле заметила, вернее почти успела запечатлеть!!!

И вперди то же похоже клубная машинка с наклейкой, только не могу понять кто это....:blink:

post-58232-0-10516200-1304441273_thumb.jpg

l8jc01x5.png

Не гоните - ни в жизни, ни на дороге!

Опубликовано (изменено)

Хаба белому матизику гдето в 19:30 на 1-й продольной где то в районе ост. Библиотечная ( к сожалению номер не запомнила - торопилась) - Зато посигналила!!!, на заднем стекле MatizClub.ru

quote]

Если белый в сторону тракторного и с хвостиком для прицепа, то это - я.Но сигналов не слышал, так как все стремления были быстро прибыть домой, и ещё на пути Хонда мелкая праворульная попалась, которая решила с Мотькой хвостиками померяться, пришлось всё внимание уделить дороге и посмотреть по сторонам времени особого небыло.

Изменено пользователем matizka09

Сейчас - Киа Соул 712/34. Но Мотя -живой и здоровый, катается по дорогам.

Опубликовано

Хаба!!! А Леночку у супермана я тоже видала, наверно она где-то рядом работает.

Ой, ну вот и меня сфотоХабили :yahoo:

А я работаю рядышком :oops:

С каждым днем всё больше убеждаешься, что жизнь - шоссе... Одни тормозят, другие гонят...)))

e1lla8nl.png

Matiz II алый 2007 377аук34 уехал к новой хозяйке 25.08.12г

Опубликовано

Всё забываю Хаба 718 РАО тёмно-синиму, на заднем стекле наклейка MatizClub.ru Lonely/Илья, помнится 30 апреля в субботу - на 7-ой Гвардейской, снимала свадьбу и еле заметила, вернее почти успела запечатлеть!!!

И вперди то же похоже клубная машинка с наклейкой, только не могу понять кто это....:blink:

Это почти я, в спешке вспоминаю откуда в субботу на 7 гвардейской пробка? Вообщем фото хабу первый раз получаю )))

ХАБА

Опубликовано

Это почти я, в спешке вспоминаю откуда в субботу на 7 гвардейской пробка? Вообщем фото хабу первый раз получаю )))

ХАБА

Всегда пожалуйста!!!

Если белый в сторону тракторного и с хвостиком для прицепа, то это - я.Но сигналов не слышал, так как все стремления были быстро прибыть домой, и ещё на пути Хонда мелкая праворульная попалась, которая решила с Мотькой хвостиками померяться, пришлось всё внимание уделить дороге и посмотреть по сторонам времени особого небыло.

Если в машинке было много народу - тогда точно вы! Я по правому ряду пронеслась мимо и посигналила - вро де бы заментили!!!

l8jc01x5.png

Опубликовано

Беркут, хаба вчера в 17,35 на Аллее. Я пешком там был.

ЛеНОЧКА ;););), а я тебе вчера вечером на заднем стекле хабу оставил )

milaman, а это не ты случаем, в районе 18-18,30 машину напротив входа в СуперМан оставил?

Опубликовано

Марина, ты мне очень здоровскую хабу сделала! ХАБА не забудь Huggies!!!! ))))) :lol:

Опубликовано

Марина, ты мне очень здоровскую хабу сделала! ХАБА не забудь Huggies!!!! ))))) :lol:

И на стекле со стороны пассажира то же написала!!! Хотела прилипить воблер - но подумала, что будешь ругаться - отмывая клейкую часть, так что придумала так!!!:yahoo:

l8jc01x5.png

Опубликовано

Беркут, хаба вчера в 17,35 на Аллее. Я пешком там был.

Хаба,на пешеходов внимания почти не обращаю,только на пешеходок :lol: ,или если под колеса кидаются :mad:

a_74_0_8_11_19.gif

H658PK93.png

Опубликовано (изменено)

Если в машинке было много народу - тогда точно вы! Я по правому ряду пронеслась мимо и посигналила - вро де бы заментили!!!

Не, это точно не я был, не бывает проносящихся мимо меня по первому ряду, когда я хвостиками с кем-то меряюсь. И народу много не бывает в сторону Тракторного ( за исключеним выходных - при выдвижении на дачу).

Изменено пользователем matizka09

Сейчас - Киа Соул 712/34. Но Мотя -живой и здоровый, катается по дорогам.

Опубликовано

Хаба ЛеНОЧКА/Елена где-то в полдевятого на развилке Волжский-пос. ГЭС

Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul

Опубликовано

Не, это точно не я был, не бывает проносящихся мимо меня по первому ряду, когда я хвостиками с кем-то меряюсь. И народу много не бывает в сторону Тракторного ( за исключеним выходных - при выдвижении на дачу).

Досадно, ну как нибудь увидемся!!!

l8jc01x5.png

Опубликовано

Хаба Алекс Беркут в районе 6 вечера

Хаба Василек568 в 6 на вокзале

Хаба Shuryk в начале восьмого возле супер мана.

Насыщенный день был )))

Бегаем с Цыпой по просторам столицы нашей Родины!

f84pcgi9.png

Опубликовано

Хаба 409 НХХ лимон, Жужа/Макси, сегодня гдето в 10:45 на Спартановке ( Универсам), я была пешком!!!:yahoo:

l8jc01x5.png

Опубликовано

Не кого не видел, так чисто чтоб заметили

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

Опубликовано

сегодня ?

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных