К@КТУС Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Хаба! :ilove: Я тебя не видела :oops: Я не знала что у тебя спойлер на моте!
Loge4ka Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я не знала что у тебя спойлер на моте! Да вот решила сделать ей подарочек к двухлетию: спойлер и диски:) ЗЫ: Вадим, сорри за флуд.
Чужой Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Да вот решила сделать ей подарочек к двухлетию: спойлер и диски:) ЗЫ: Вадим, сорри за флуд. а где сполейр брали?:crazy: по чем? кто устанавливал?...оч интересно)
Loge4ka Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 а где сполейр брали?:crazy: по чем? кто устанавливал?...оч интересно) Ответила в личку.
электрик Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Хаба метталургу вчера у дворца спорта. Это я тот козел, что в 50 метрах перед тобой налево ко дворцу вывернул. Торопился, прости.
Loge4ka Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Хаба машинке Алькора! Вчера в центре (пересечение ул.Чуйкова и ул.Соколова) около кафе (к сожалению не запомнила название) в 17 с копейками :)
Lonely Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Хаба Алекс/Беркут на Козловский на своем БОЛЬШОМ матизе с будкой ))))
Алекс Беркут Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Хаба Алекс/Беркут на Козловский на своем БОЛЬШОМ матизе с будкой )))) Хаба-хаба,скорее матиЗИЛе :lol: ,сигналить не стал чтоб не :shock: :shock:,крикнуть удобнее,благо тёпленько сегодня,форточки нараспашку :yahoo:
Metallurg Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Хаба метталургу вчера у дворца спорта. Это я тот козел, что в 50 метрах перед тобой налево ко дворцу вывернул. Торопился, прости. И тебе хаба!!! :) :) :) , бывает, сам порою так зехерю... :oops:
Lonely Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Хаба-хаба,скорее матиЗИЛе :lol: ,сигналить не стал чтоб не :shock: :shock:,крикнуть удобнее,благо тёпленько сегодня,форточки нараспашку :yahoo: я бы даже сказал жарко матиЗИЛ :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Lonely
Алькор Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Хаба машинке Алькора! Вчера в центре (пересечение ул.Чуйкова и ул.Соколова) около кафе (к сожалению не запомнила название) в 17 с копейками :) ХАБА. Только я там не в кафе сидел (дорогие они там), а открывал сезон катания на роликах. Ноги болят, зато удовольствия - море!
Konstantin79 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Хаба,КАКТУСУ на мясухе в 8 утра с копейками:)
К@КТУС Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Хаба,КАКТУСУ на мясухе в 8 утра с копейками:) Хаба, в 8 без копеек)))
POMEO Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Хаба Кошка сегодня на Жукова в пробке, это я на ниве был
KOШКА Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Хаба Кошка сегодня на Жукова в пробке, это я на ниве был Хаба! Приятно познакомиться))))) :air_kiss:
POMEO Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Приятно познакомиться))))) :air_kiss: взаимно
arte-savele Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 frolex12, снова ХАБА, там же у терминала! что ж ты меня совсем проигнорировала? Кста, колпаков у тебя разве не было?
frolex12 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 frolex12, снова ХАБА, там же у терминала! что ж ты меня совсем проигнорировала? Кста, колпаков у тебя разве не было? Хаба!!! Да смотрела я - не увидела...торопилась... и измученная обычно:(, да ещё перед этим на Бакинской шестёрке в зад въехала немножко - перенервничала:sick: ...Ты подойди в следующий раз, а то я так и не познакомимся!!! А колпаки были - просто переобувалась вчера в летнию (наконец) и не успела одеть!!!
Lonely Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ежедневная хаба arte-savele/Артему на работе его )))) + хаба бывшей машинке Изи/Павел. Машинка вроде цела )))) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Lonely
POMEO Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ХАБА Миламану на каннуникова, узнал по фирменным колпакам. (Под дворником мое художество)
К@КТУС Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Хаба Константин79 в 8-03 на Академии МВД. Хаба Скатина в 8-17 на Рокоссовского. Не стала пугать сигналом.
milaman Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 POMEO, хаба! Что ты там забыл? да, художества зачетные :laugh:
arte-savele Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И тебе Илья ежедневная ХАБА! Фролекс, а тебе всегда нет в машине, когда я проезжаю. Ты позвони как подъедешь, я подойду!
Lonely Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И тебе Илья ежедневная ХАБА! Фролекс, а тебе всегда нет в машине, когда я проезжаю. Ты позвони как подъедешь, я подойду! не правда, моя стоит на закрытой площадке ))) а твоя в открытом доступе )))) врете вы батенька )))) :laugh: :laugh: :laugh:
arte-savele Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 не правда, моя стоит на закрытой площадке ))) а твоя в открытом доступе )))) врете вы батенька )))) :laugh: :laugh: :laugh: Илья, про то, что нет в машине и позвони как подъедешь адресовалась Фролекс. А с тобой давно уже все ясно - конспирируетесь постоянно! ))) Так же в связи с тем, что работы у нас напротив друг друга, то нам проще не ХАБИТЬ когда видимся, а антиХабить, когда не видимся ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти