Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаба василек ас-ас на 3 Продольной часов в 5) Была девушка.....уж не знаю поняла ли что мы приветствовали сигналом:yahoo:,а не ругались на нее) так как ехала в третьем ряду км 40-50 :crazy: .....

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хаба красному матизу с черными бамперами, с машинкой и восклицательным знаком на лобовухе, где-то в 19:35 на спуске на ул. 62-й армии набережная :) , номера не разглядел...

Опубликовано

Хаба ас-ас на Авиаторов и маме Электрика) везёт с утра на синеньких клубней)

Опубликовано (изменено)

Хаба василек ас-ас на 3 Продольной часов в 5) Была девушка.....уж не знаю поняла ли что мы приветствовали сигналом:yahoo:,а не ругались на нее) так как ехала в третьем ряду км 40-50 :crazy: .....

Она поняла, только знала что надо ответить...

Хаба ас-ас на Авиаторов и маме Электрика) везёт с утра на синеньких клубней)

ХАБА!!!! Ты от каждой Хабы так веселишься?

ХаБа Metallurg на 1 продольной часов в 15. Почему обгоняешь не здороваясь?

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано
ХаБа Metallurg на 1 продольной часов в 15. Почему обгоняешь не здороваясь?

ХаБа ХаБа, я сначала не заметил твоей наклейки, только потом разглядел в зеркале машинки на лабовухе :oops:

Опубликовано (изменено)

Хаба ЛеНОЧКА/Елена

по пути на работу в 9 с копейками.

Нельзя блин столько разговаривать по телефону во время движения и не смотреть в зеркала. Всё это чревато увеличением кузовных ремонтов и вреда здоровью. Лена! Побереги себя.

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Хаба на мосту 3-й продольной:

Zzz/Женя,Лапотуля/Ирина и СКАТUНА/Сергей

:laugh:

Опубликовано

В засаде что ли сидел?

Опубликовано (изменено)

:clapping: Хаба всем!! :clapping: Сергей, Артем и Иринка спасибо большущее проведение спасательной операции! :yu:

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Хаба Леночка в 13-45 на Диаманте на Комсомольской. Фото позже выложу.

Хаба Константин 79 на Мясокомбинате в 17-48 в пробке.

Хаба СергейВлг на Академии МВД в 12-20!!!

Опубликовано

Хаба машинке Ромео возле Реала 20 минут назад! Хотел письменную хабу оставить под дворником, но пока докатил тележку до машины и вернулся, Ромы уже не было :crazy:

Опубликовано

Хаба сегодня Metallurg в 19.10 машинке у Магнита семейного, в 19.25 на первой продольной хаба Леночка А377УК, машинки на лобовом нет или я ее не увидела, вобщем не успела посигналить.

Опубликовано

Хаба машинке Ромео возле Реала 20 минут назад! Хотел письменную хабу оставить под дворником, но пока докатил тележку до машины и вернулся, Ромы уже не было :crazy:

я телепартировался домой))), ХАБА от мотьки

Опубликовано

ac-ac, нет, обычно я очень серьёзна)) Да просто что-то оч весёлое обсуждали. Ты мне вообще уже в последний момент ответил. Я тебе сначала сигналила, потом моргала.

Моя последняя хаба Лере/Изобретателю. Она на Калинина вчера за мной ехала, я ей аварийкой моргнула, а она ноль внимания! Хотя наклейка у меня на стекле (как и у неё) имеется.

Опубликовано

Хаба Алекс Беркут!

Где-то в 16-00 на Двинской.

Хаба-хаба,по номеру узнал,а потом и мырги ты сделал,я в ответ.

Хаба пешему Алькору с компанией на мясокомбинате.Наверно пьянствовать шли или уже :drinks: ,все веселые,шумные.

Опубликовано

Хаба Zzz!!! Сегодня в 14-40 напротив МЕТРО, я тебя в зеркало приметила и ждала когда ты догонишь, чтобы помахать тебе! А ты чего такая сУрьезная была? :crazy:

Опубликовано

Хаба Zzz!!! Сегодня в 14-40 напротив МЕТРО, я тебя в зеркало приметила и ждала когда ты догонишь, чтобы помахать тебе! А ты чего такая сУрьезная была? :crazy:

:laugh: Хаба, Наташик!

канешна серьезная :laugh: подготовилась морально к поездке к оффициалам...... :D

Опубликовано

Сегодня обнаружила на лобовом и водительском стекле ХАБУ :ilove: Признавайтесь кто оставил :blink:

Опубликовано

Хаба Металлургу сегодня на Спартановке в 19.45!

Хаба, то то я сигнал услышал, только по сторонам не разглядел :oops:

Хаба сегодня Metallurg в 19.10 машинке у Магнита семейного

Хаба, что-то я слеп стал :blink:

Опубликовано

Хаба К(at)КТУСу в полдень субботы около мясокомбината.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных