POMEO Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 признавайтесь, кто хабу на водительском стекле оставил?
Беспечный ездок Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Хаба Штребану сегодня вечером на трёшке!
milaman Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 признавайтесь, кто хабу на водительском стекле оставил? ну а кто тебя там мог еще захабить? :laugh:
POMEO Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ну а кто тебя там мог еще захабить? :laugh: я про тебя сразу и подумал
К@КТУС Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Хаба Жужа :yahoo: в 10-30 на Землячке, еле догнала, вгляделась в номер, который был покрыт пятисантиметровым слоем грязи :laugh: , пыталась обогнать, но так и не получилось :blink: .
SergeyVLG Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хаба НеБлондинка в пятницу у Европы. Извиняй, что не пропустил :oops: Хаба машине Metallurga вчера вечером у банка ВТБ
Лапотуля Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хаба Лапотуле сегодня утром ;) Хаба))
НеБлондинка Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хаба НеБлондинка в пятницу у Европы. Извиняй, что не пропустил :oops: Хаба-хаба. Хорошо быстро парковаться задом ))))
Алекс Беркут Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хаба Артему и Иринке,на очень ЧумаУАЗике днем от ЖБИ :yahoo: . Хаба ЖенеЭлектрику на Гольфе в 17+ от Хорошева до Реала. :yahoo:
К@КТУС Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хаба Антик в 19-35 от Землячки до Радежа в Городище, очки пришлось одеть, чтоб номер разглядеть ;) .
MaKcuM Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хаба салатовому матизику в четвертом часу на 7 гвардейской, я повернул налево, а он тоже налево (от меня направо :laugh: ) и Хаба в четыре где-то белому матизке на Аллее Героев сигналил и моргал в спину - ответа не было... P:S: Номера не запомнил, сорри...
Metallurg Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хаба машине Metallurga вчера вечером у банка ВТБ Хаба, не заметил тебя :)
электрик Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хаба ЖенеЭлектрику на Гольфе в 17+ от Хорошева до Реала. :yahoo: Хаба! Я за тобой до Хорошева еще по Римского-Корсакого ехал. Заметил за 200м до Рионской. На сигналы и мырги ты не реагировал, поэтому пришлось сделать "контрольный звонок в голову" :) Сегодня прошел техосмотр и застраховался. Держитесь )))
Loge4ka Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хаба, Кактус! Только что на повороте на Технологический колледж :) Правда я посигналить не успела :oops:
К@КТУС Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Хаба, Кактус! Только что на повороте на Технологический колледж :) Правда я посигналить не успела :oops: Хаба! Ты где ехала? Я тебя возможно видела. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем К@КТУС
Loge4ka Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хаба! Ты где ехала? Я тебя возможно видела. Я стояла на светофоре (поворачивала налево на пр.Жукова), а ты как раз с пр.Жукова повернула налево в сторону ул.Рионская - в этом месте мы и пересеклись :) :ilove:
POMEO Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 сегодня в 2 часа дня ХАБА вишневому мотьке на самарском, номер 776 кажись. в списке не нашел. хотя наклейки были
К@КТУС Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 сегодня в 2 часа дня ХАБА вишневому мотьке на самарском, номер 776 кажись. в списке не нашел. хотя наклейки были Я такому наклейки не давала. Катя, значит я тебя не видела!
Алекс Беркут Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хаба! Я за тобой до Хорошева еще по Римского-Корсакого ехал. Заметил за 200м до Рионской. На сигналы и мырги ты не реагировал, поэтому пришлось сделать "контрольный звонок в голову" :) Сегодня прошел техосмотр и застраховался. Держитесь ))) Жень,я тебя ,ну в смысле Гольфа,заметил от больницы гувд,биби не слышал(музыка),а на мырги в спину не от мотек как то рефлекса нет.Но ведь хаба то всё равно получилась,а это главное. :yahoo:
Алькор Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хаба Лапотуле на Агентстве возд.сообщений. p.s. Классную надпись сзади сделала!
POMEO Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я такому наклейки не давала. на лобовухе машинка, а сзади надпись только маленькая, за рулем была девушка. и наклейки были как новые
Metallurg Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хаба Ivona!!! Еле разглядел твою наклейку :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти